Чумовые американские горки

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Главвред 29 апр 2010 в 10:33
Балагур  •  На сайте 16 лет
0
скорость не сильно большая, но думаю можно и проблевать если перед атракционом покушать hz.gif
Zamoro4ka 29 апр 2010 в 10:33
Приколист  •  На сайте 17 лет
0
это пиздец, господа. я бы на полпути Богу душу отдала
tatarin2 29 апр 2010 в 10:51
Хохмач  •  На сайте 16 лет
0
да уж, когда под ногами никакой опоры нету, да еще такие кульбиты выписывает, можно и обкакаца невзначай!!!
Тигреночек 29 апр 2010 в 10:59
0
я заметил что последние в цепи проходят мертвые петли сильно медленнее первых, коли они вверх ногами в этот момент находяться, поидее должны падать на страховочные приспособления. Горка понравилась но смысл сидень не в первом ряду мною не обнаружен.
П.С. а с парашутом прыгать прикольно smile.gif
ГетьманЗагайдачный 29 апр 2010 в 11:02
Шутник  •  На сайте 17 лет
0
Неее, это не чумовые. Вот Дракон-Хан в ПортАвентура в Испании гораздо круче. От страха охереть можно!!!
RomeB 29 апр 2010 в 11:49
Шутник  •  На сайте 16 лет
0
и что нам там показали? что то видео без особого смысла. можно также снимать голубей 2 минуты и выставить. не впечатлило... шпала
Marilyn 29 апр 2010 в 11:55
Bad motherfucker  •  На сайте 17 лет
0
Парашют и такие горки - это ваащее разные вещи!!!!! Как Карл Маркс и Фридрих Энгельс. Это не муж и жена!!! Это сафсем 4 разных человека!!! Не путайте это!!!!
Всегда мечтал покатаццо на такой!!! Катался, но в разы меньше и проще...
В парашюте такой вжимной силы нету - там токо перегрузка при раскрытии, или если в штопор войти... а тут на каждом повороте разрыв!!!
seed 29 апр 2010 в 12:00
Весельчак  •  На сайте 16 лет
0
ух я бы прокатился! но только на самых первых местах gigi.gif
TpeIIeT 29 апр 2010 в 12:24
0
уххх, я б наверно разметал свой зафтрак (вспоминаются кадры из какой-то части трудного ребенка sm_biggrin.gif )
PactaLom 29 апр 2010 в 12:51
0
А ремнем можно не пристегивацца? deg.gif alik.gif
xak 29 апр 2010 в 12:53
Хохмач  •  На сайте 17 лет
0
Несчастные случаи были? Интересно, насколько это безопасно. Есть ли какие-то медицинские противопоказания? Ну, там сердце, желудок, слабый мочевой пузырь и т.д.
катлетический 29 апр 2010 в 12:57
Кобзон - лысый.  •  На сайте 16 лет
0
Marilyn
Сравнение с парашютом было приведено в силу схожести сокращений сфинктера.
ZyAndr 29 апр 2010 в 12:58
Хохмач  •  На сайте 16 лет
0
Мы с женой как-то прокатились на более мелкой горочке, так она через 10 секунд начала кричать, чтобы я прекратил эту х_ню и выпустил ее, потом просто стала умолять, чтобы ее выпустили. Пришлось всю поездку следить за ней, чтобы не сощла. Я потом долго ржал над ней, а потом мы по этому поводу напились)))

А Вы спрашиваете, "что в этом интересного.."
danich 29 апр 2010 в 14:02
Весельчак  •  На сайте 18 лет
0
ойёйёй... там наверное такие перегрузки... жесть
DonRadon 29 апр 2010 в 14:08
0
Цитата (ГетьманЗагайдачный @ 29.04.2010 - 12:02)
Неее, это не чумовые. Вот Дракон-Хан в ПортАвентура в Испании гораздо круче. От страха охереть можно!!!

О, это да! Катался там) Сравниться по ощущениям может только Феникс в Террамитике, там же в Испании. Правда там свободное падение, а здесь скорость и виражи) 8 или 9 мертвых петель, если не ошибаюсь.
KoLoBoK 29 апр 2010 в 15:43
Юморист  •  На сайте 17 лет
0

Анаконда.. имхо по первому видео понятно больше, чем от лица тех, кто там катается,. но блевательно
bananaigu 29 апр 2010 в 17:05
Приколист  •  На сайте 16 лет
0
На такой же самой, как автор запостил , катался в Финляндии. Схема поворотов, бочек и петель та же самая. Наверное они по всему миру одинаковые проэкты этих горок...
Так вот сначала я дико боялся туда садиться... А после того, как первый раз проехался, я еще 12 раз на этом атракционе прокатился)) Задалбывает быстро и после 3го раза уже никаких особых эмоций не возникает. Если хотите действительно испытать ощущения - садитесь на первое сидение. а ваще теме +
crazyel 29 апр 2010 в 17:30
0
В Порт Авентуре круче. Но не Дракон хан. С прошлого года появилсь кое-что пострашнее, название не помню, sorry rolleyes.gif за 3-4 секунды разгоняешься до сокрости 110 км/ч - ощущения не передаваемые gigi.gif
BloodSugar 29 апр 2010 в 17:41
0
Ребят, а где это такие горки находятся? У меня на колесе обозрения паника страшная начинается, жутко боюсь высоты, wc-smoker.gif а тут бы я себя пересилила, уж очень интересно и заманчиво со стороны выглядит))) rolleyes.gif
govnopanda 29 апр 2010 в 18:27
0
я б прокатилась disco.gif
вот только страшно наверно, что ногами что-нибудь заденешь...
coloboque 29 апр 2010 в 18:28
0
ощущение супер, на них никто не блюет, потомучто там от адреналина не тошнит, и все очень быстро заканчивается
CrazyDude 29 апр 2010 в 18:28
Весельчак  •  На сайте 17 лет
0
Интересно, сколько там тапок потерялось?
Ruselus 29 апр 2010 в 19:07
Приколист  •  На сайте 17 лет
0
Фигня какая-то: и высот больших нет и скорость особо большой не назовешь и съемка УГ (такие вещи от первого лица снимать надо).

Теме рельса.
А всем восторгающимся советую посмотреть "10 самых страшных аттракционов мира".
Тема здесь мелькала, но найти не смог, вот ссылка на youtube:
http://www.youtube.com/watch?v=lQkVt7d0Q0c
Гриш 29 апр 2010 в 19:09
Приколист  •  На сайте 18 лет
0
Не очем топик....
Colambian 29 апр 2010 в 19:14
0
любой подобный аттракцион должен у поситителя вызывать чувство опасности, точнее чувство того что катание не безопасно... тоесть человек подсознательно знает что с ним нечего не случится но все ему страшно что щас он рухнет или врежется в какой нить столб... в данной же горке один ебловорот какой то... сел, шею тебе повукручивало, в глазах чтото порябило... а того адреналина которого ждешь тут нету
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9 234
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх