Детство золотое.

Страницы: 1 2 3  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ВОКЧУП76 9 апр 2024 в 15:18
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
как говорят цыгане насчет детей: проще нового завести, чем этого отмыть
mik180 9 апр 2024 в 15:22
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
...
Karandashyk 9 апр 2024 в 15:23
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
А мне мама как-то купила новые галоши. Красивые, блестящие! Так вот я одну галошу кошке отдал, потому что мне стало её жалко; босой она гуляла. Домой, соответственно, пришёл в одной галоше.
Лёша.
MOJLOT 9 апр 2024 в 15:28
1
Блин не ругать а радоваться нужно, ребенок изучает мир грязных луж и как это все работает или он должен в его возрасте ходить как интеллигент по сухим дорожкам и говорить заумную речь? Бить за это ни в коем случае нельзя.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Алексей228 9 апр 2024 в 15:32
Балагур  •  На сайте 10 лет
1
Мамка - молодец

Amirostov 9 апр 2024 в 15:36
Юморист  •  На сайте 3 года
1
Бедный ребёнок! У него просто планшета нет и мамка - тупая дура, телефон не даёт. Вот и сидит в луже в знак протеста.

Если что, это - сарказм.

Мышьякович 9 апр 2024 в 15:42
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (Marcus666 @ 9.04.2024 - 14:47)
Слышал историю когда так пьяная компания от ППСников скрылась.

Работал с одним . Тогда он уже в завязке был, не пил совсем, но вот раньше...Так он рассказывал, как их милиция гоняла возле вокзала, где вагон был с портвейном. Азербайджанцы торговали.
-бегу, чую что догонят. А там лужа с битумом была возле путей, ну я туда и забежал. Они сначала в ахх каком удивлении были, потом плюнули "даже если выйдет, как мы его в бобик такого сажать будем", и ушли. Едва отмылся потом.
Devil78ru 9 апр 2024 в 16:04
Ярила  •  На сайте 15 лет
3
Мамка неопытная) двое детей, непромокаемые полукомбезы поверх одежды и резиновые сапоги) сидят в лужах хоть до позеленения ;)

ескела 9 апр 2024 в 16:09
Юморист  •  На сайте 11 лет
1
Блинннн ,а классно было по лужам гонять )))))
mrnemo 9 апр 2024 в 16:13
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (ВилийПупкин @ 9.04.2024 - 07:37)
Есть специальные костюмы для этого. И хоть весь день в луже сиди. Мои были довольны

вот фотка из инета

Поехали как-то с семьёй к тёще на дачу. Весна - лужи, ручьи, кораблики.
В какой-то момент вылавливаю детей из лужи. Младший натурально сидел в воде на жопе и вытянув ноги. А костюм на вид обычный, а не как на вашем фото. Притаскиваю в дом, начинаю переодевать - а он сухой. И штаны сухие внутри. И ботинки сухие внутри. Там даже штанины так плотно прилегали к ботинкам, что не затекло.

Нынешняя детская одежда - поистине шикарна.
Захарко 9 апр 2024 в 16:23
1
А вот пошел бы с папой, купался бы до обеда!
Мамы это мамы, они них не понимают в прогулках :)) По этому папы гуляю с детьми крайне редко!
А на счет "дома получишь", получит только у глупой мамы. Умная мама конечно не позволит изначально этого сделать, но, если уж сделано, потом ругать ни когда не будет. dont.gif

Это сообщение отредактировал Захарко - 9 апр 2024 в 16:24
racer666 9 апр 2024 в 16:24
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Мой когда со мной гулял, то в лужах отрывался от души

AVas81 9 апр 2024 в 16:26
Хохмач  •  На сайте 3 года
0
Зато довольный и не в телефоне!

Spocoyniy 9 апр 2024 в 16:31
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Ну не знаю, мама рассказывала что специально одевала в то в чем можно пачкаться, в лужах валяться)

Бенладен66 9 апр 2024 в 16:33
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
До сих пор так делаю!..

Детство золотое.
Bepanten 9 апр 2024 в 16:33
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Мелкими, занесло нас на помойку и нашел я там коробочку пластмассовую, все сразу-дай посмотреть. Ага как же, я нашел, а вы первыми все увидите. А выперся,я единственный из всей бригады, в резиновых сапогах и я хуяк и в лужу, рядом здоровая лужа была. Стою по середине и содержимое изучаю. Помню только, что была брошь, такая как иностранные значки раньше, на иголке. С большим красным камнем. Куда это все дел, ща уже и не вспомню.

Bepanten 9 апр 2024 в 16:35
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата
Поехали как-то с семьёй к тёще на дачу. Весна - лужи, ручьи, кораблики.
В какой-то момент вылавливаю детей из лужи. Младший натурально сидел в воде на жопе и вытянув ноги. А костюм на вид обычный, а не как на вашем фото. Притаскиваю в дом, начинаю переодевать - а он сухой. И штаны сухие внутри. И ботинки сухие внутри. Там даже штанины так плотно прилегали к ботинкам, что не затекло.

Нынешняя детская одежда - поистине шикарна.

Вспоминаю свою и плачу. Ватное, зимнее тяжеленное пальто, штаны на которых льдышки намёрзли,бежишь громыхаешь. И сейчас, все легкое, теплое и непромокаемое.Сапожки из Эвы, теплые, а какие легкие. А раньше резиновые, туда стельку войлочную и наьшерстяные носки, через 20 минут, уже ноги мерзнут.

sasha0081 9 апр 2024 в 16:37
0
Мы помню мелкими весной всегда ручьи находили, и в них кораблики пускали, да и другой мусор, который плавал. А сейчас на улице не увидишь детей, играющих у ручейков…
P.s. Приходили домой тоже мокрыми и грязными 😂

Детство золотое.

exsiv42 9 апр 2024 в 16:48
Юморист  •  На сайте 4 года
0
Мелкий ещё тот тролль

xbnfntkm 9 апр 2024 в 16:54
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Хочу в этот возраст и в то время!!!
Kergular 9 апр 2024 в 16:54
Хохмач  •  На сайте 11 лет
0
Это ещё повезёт если в своем дворе, а если с ним в автобусе/такси надо ехать домой?))
Ну а так, то нормальная тренировка иммунитета.

Breezy 9 апр 2024 в 16:58
Хохмач  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (AGL86 @ 09.04.2024 - 07:38)
В 30+ так уже не побегаешь во дворе

Чего, можно побегать до приезда санитаров))

Ogre55 9 апр 2024 в 17:02
Реликтовый Динозавр  •  На сайте 10 лет
0
Мама не подготовилась к такой прогулке.
МаксИсаев 9 апр 2024 в 17:02
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Грязный ребёнок - счастливый ребёнок.
FootWoot 9 апр 2024 в 17:23
0
Вот эта песня подошла бы еще лучше
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20 987
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх