Красиво конечно, необычно, но страшно

Страницы: 1 2 3  ... 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
kastrylich 16 апр 2024 в 17:44
Юморист  •  На сайте 4 года
-5
обычные дрессированные касатки.
постанова
Japansgod 16 апр 2024 в 17:44
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (ZmeyUA @ 16.04.2024 - 18:33)
Вроде не было случаев гибели от касаток. Они слишком умные

Вроде как задокументированных случаев нападений в дикой природе не было. Но, возможно, имеет место быть т.н. "статистическая ошибка выжившего". Люди, которые встретили косатку и напилили видосы с о май гат и бьютифул известны, а тех, кого сожрали вместе с мобилой, ничего об этом рассказать не могут. Хз насколько ум косаток имеет к этому отношение - человек тупо не похож на привычную им жрат, а многие животные не особо едят неизвестное им непойми что. С другой стороны, косатки и вправду умные, мож что у них на человека екает. У Гибралтара известен феномен - косатки иногда атакуют лодки и мелкие яхты, причем учат этому детвору. Есть мнение, что там была доминирующая в регионе самка (а у них матриархат), которую, видимо, лодка "обидела" и та то ли мстила, то ли обиду вымещала - атаки до конца никогда не доводились. А молодняк у нее понахватался и у них это что-то типа игры и подражание старшим.
DurMaGloT 16 апр 2024 в 17:47
ЯПрила  •  На сайте 2 года
-1
Цитата (ARSAKOV @ 16.04.2024 - 17:24)
Повезло,если они сытые....

ЯП наверно на глиссирование сразу вышел, если бы даже в далеке увидел))
Лысый45 16 апр 2024 в 17:47
Ярила  •  На сайте 10 лет
4
Если бы эти "дельфинчики" рядом со мной так плескались, я б быстрей любого святого по воде бежал вперёд сандалей, ещё бы и руками себе помогал, оставляя за собой розовую нить коричневый след fear.gif
Japansgod 16 апр 2024 в 17:50
8
Цитата (bmg1 @ 16.04.2024 - 18:41)
Напомнило историю про варана, который укусил хозяйку и ходил за ней...
Хозяйка думала: он извиняется и чувствует себя обидевшим хозяина.
А оказывается, это стандартная охота, укусил ядом и ждет когда укушенный сдохнет.

Вангую, в случае охоты косатки бы не размусоливали. К тому же у них там не все просто. Их там как минимум 2 "народности". Одни жрут тупую рыбу загоняя ее в кучу толпой с веселым улюлюканьем. У них большие стаи, богатый язык, и они очень общительные. А вот вторая "народность" - другая. Они жрут умных тюленей. Вот у них стаи меньше, сами они молчаливее, а язык беднее. Они там нихуя не миндальничают: заранее решают какую тактику применить, молча атакуют и пиздят только по необходимости.
readygo 16 апр 2024 в 17:50
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
интересно вот почему на скушали? ну типа кита жрут, а чем человек не по вкусу?
komekatse 16 апр 2024 в 17:51
Балагур  •  На сайте 12 лет
4
ARSAKOV
Цитата
Повезло,если они сытые....

Все известные случаи убийств косатками человека не зависят от их сытости. Косатка просто затаскивала человека на дно, а ему не хватало воздуха всплыть. Косатка всплытию часто мешала.
Supets 16 апр 2024 в 17:57
Мудила  •  На сайте 17 лет
0
Блин, а прикольно дядька выхватил от жизни, такое редко кто воочию видит. Хотя, блин, косатки в том же Гибралтаре регулярно человекам нервы портят.
Izotop38 16 апр 2024 в 18:02
Терракотовый пупырь  •  На сайте 10 лет
0
Зато рядом точно нет акул!Рыбы-тупые, а с этими умными животными всегда можно договориться !
ничего 16 апр 2024 в 18:02
2
Цитата (Песикот @ 16.04.2024 - 17:29)
Какой же бедный английский язык) хэллоу бьютифул, хэллоу бьютифул, хаваю бьютифул, ооо, бьютифул.

Мат лучше?
Прошу прощения.
А знаете, вырос на Волге, и яб хотел там оказаться.
Мда.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
bmg1 16 апр 2024 в 18:03
Эпикуреец  •  На сайте 11 лет
0
Цитата
Вангую, в случае охоты косатки бы не размусоливали. К тому же у них там не все просто. Их там как минимум 2 "народности". Одни жрут тупую рыбу загоняя ее в кучу толпой с веселым улюлюканьем. У них большие стаи, богатый язык, и они очень общительные. А вот вторая "народность" - другая. Они жрут умных тюленей. Вот у них стаи меньше, сами они молчаливее, а язык беднее. Они там нихуя не миндальничают: заранее решают какую тактику применить, молча атакуют и пиздят только по необходимости.

А что такое "вангую"?
Я не понимаю семантику этого слова

Тяф 16 апр 2024 в 18:03
The merry Gravedigger  •  На сайте 14 лет
1
напомнило анекдот
Старая акула учит молодую:
— Видишь дайвера? Подплываешь к нему, делаешь сначала большой круг, потом — второй, поближе... третий — совсем близко. ам!.. съела!
— А че круги-то крутить? Можно сразу...
— Ну, нравится с г@вном, жри с г@вном!

Это сообщение отредактировал Тяф - 16 апр 2024 в 18:03
bmg1 16 апр 2024 в 18:04
-5
Цитата (Izotop38 @ 16.04.2024 - 18:02)
Зато рядом точно нет акул!Рыбы-тупые, а с этими умными животными всегда можно договориться !

Ну ну...
С зелибобой легче, чем с голодным хищником

Пидорнадзор 16 апр 2024 в 18:04
0
Ебанутый какой-то...

dmarazm 16 апр 2024 в 18:05
Ярила  •  На сайте 4 года
1
- Мааам... Я кушать хочу!
- Ну, какие проблемы, сынок? Плыви к пляжу, найди серфера, который заплыл подальше. Затем, покажи из воды плавник, сделай вокруг него три круга и кушай на здоровье!
- Мааам, я сильно-сильно кушать хочу! Можно я сразу съем, без трёх кругов?
- Делай как хочешь. Нравится с говном - ешь с говном...
Нестор779 16 апр 2024 в 18:05
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Все угорают и шутят , но тут уж явно не до шуток 😂можно у берега гомно то и вымыть

bmg1 16 апр 2024 в 18:06
0
Цитата (readygo @ 16.04.2024 - 17:50)
интересно вот почему на скушали? ну типа кита жрут, а чем человек не по вкусу?

Думаю снизу доска крупной кажется и запах не сьедобный

ItsAbouttime 16 апр 2024 в 18:07
IT'S ABOUT FUCKING TIME.  •  На сайте 6 лет
0
beautiful у него как заклинание видимо, они послушают и не скушают его.
errorka 16 апр 2024 в 18:08
Желаю чтобы все...  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (Clizma @ 16.04.2024 - 17:28)
Я так с карасями на озере играюсь.

И размером такие же

YourBunnyWro 16 апр 2024 в 18:12
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (PavliK1033 @ 16.04.2024 - 17:26)
Они такое не едят. Им бы котика морского.

да ну нахуй этих касаток

Красиво конечно, необычно, но страшно
Rishat 16 апр 2024 в 18:13
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
Умные животные, люди для них как инопланетяне из другого измерения, которые обитают на другой стороне реальности. Вот они наверное охреневают от нас.
kosyaksan 16 апр 2024 в 18:14
Весельчак  •  На сайте 14 лет
5
повезло
Japansgod 16 апр 2024 в 18:17
2
Цитата (bmg1 @ 16.04.2024 - 19:03)
Цитата

А что такое "вангую"?
Я не понимаю семантику этого слова

Была не так давно такая "прорицательница" Ванга, кажись, в Болгарии. Достаточно известная личность. От ее имени и глагол "ванговать", который по смыслу ныне ближе к "предполагать" ну или "предсказывать" в ироничном ключе. Мол, "я доказать не могу, но думаю, что так".
StepsSer 16 апр 2024 в 18:18
Приколист  •  На сайте 18 лет
1
Судя по всему они отличают человека от тюленя. И не нападают.
А так человек вполне похож на тюленя и по органолептическим качествам.
Просто у касаток интеллект не сильно меньше человеческого скорее всего. По новым данным у китов есть культура, что раньше приписывалось только роду хомо.

BrainDamage 16 апр 2024 в 18:18
Ярила  •  На сайте 4 года
1
Цитата
Фильмов про касаток убийц пересмотрел

Цитата
Вроде не было случаев гибели от касаток...

Цитата
обычные дрессированные касатки

У меня мозг тоже постоянно просит написать через "а". Не знаю почему. Видимо для него (для мозга) так более складно и естественно. Но, всё-таки конечно "косатка". cool.gif

Это сообщение отредактировал BrainDamage - 16 апр 2024 в 18:19
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14 975
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх