«Убрала руку, сука, б****, сдохни».

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Kakvse 30 апр 2024 в 14:34
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Да уж, как не повезло человеку в жизни со здоровьем, ещё и самые близкие люди издеваются.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
GSR 30 апр 2024 в 14:36
Ярила  •  На сайте 11 лет
5
Сложно оценивать.
Чтобы осуждать, наверное нужно сперва попробовать поухаживать за невменяемым инвалидом хотя бы несколько лет. Повариться в этом аду.
DonnaRoza 30 апр 2024 в 14:39
Тётушка  •  На сайте 12 лет
0
На днях в электричке наблюдала картину. Стоит баба передо мной с телефоном в руке и рассматривает присланную ей ПГМ-картинку с голубками и какими-то цвИточЬками, с надписью "МИра и любви" и чото там еще. А перед ней сидит ее дочка лет 5-ти и ногами болтает. Так эта христанутая верунья как заорет на нее: "СИДИ СПОКОЙНО Я СКАЗАЛА!!!" Я аж вздрогнула. Чо она не перекрестилась вот только непонятно мне было.
TraderFX 30 апр 2024 в 14:43
Адмирал ЯП-флота  •  На сайте 12 лет
-2
Учитывая что по убийству детей женщины уверенно лидируют перед мужчинами - ничего необычного

Шпалы то за что, разве это не так?

Это сообщение отредактировал TraderFX - 30 апр 2024 в 14:58
interceptor5 30 апр 2024 в 15:30
Хохмач  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (zaets80 @ 30.04.2024 - 14:04)
Я не буду осуждать женщину, тридцать лет тянущую на своём горбу инвалида и ещё одного ребёнка, очевидно без мужа
Отец (отцы?) её детей при этом белые и пушистые

Значит ей можно издеваться, бить, унижать свое дитя. Так и запишем. Заец80 - потенциальный садист и убийца.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 3 842
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх