Девчушка переживает за своего котика во время приёма у ветеринара больше, чем сам котик

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
AnyKeyщик 7 мая 2024 в 14:28
Шутник  •  На сайте 11 лет
1
Моему коту делали узи, пока брили пузо, орал и вырывался. Когда собсно начали исследовать, пытался заглянуть в экран, вертится, мешает. Врачиха повернула стол к экрану, чтоб кот видел, и все, сразу успокоился и с интересом смотрел в экран.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
maximilian01 7 мая 2024 в 19:09
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Klotik @ 07.05.2024 - 09:23)
Мой узи мочевого спокойно перенес, слегка волновался когда брили. Я куею с цен на узи больше бля чем за человека.

Зачем брили, моей прям так, по мохнатому пузу)))

Размещено через приложение ЯПлакалъ
AquareLLe89 8 мая 2024 в 07:59
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Жиртрест @ 7.05.2024 - 12:58)
Недавно самостоятельно делал уколы коту.Впервые в жизни... Кажется, я сильнее кота переживал и боялся, как бы ему больно не было!))... А мой Проня - красавец! Перенёс всё как реальный Мужик! Даже не брыкался почти...)

Когда делала кошке сама, кажется, у меня сердце останавливалось.Очень страшно навредить. Хотя людям уколы делаю спокойно.
Ogre55 8 мая 2024 в 08:07
Реликтовый Динозавр  •  На сайте 10 лет
0
Котик любимый, вот и чувствует то же, что и котик.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6 612
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх