Запредельная наглость

Страницы: 1 2 3  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
R0mul 8 мая 2024 в 10:20
Юморист  •  На сайте 4 года
9
И подобных гандонов уже не счесть...
maxxel 8 мая 2024 в 10:21
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Зачем драться
Колеса проткнул позвонил в гаи и поехал дальше
Они оформят как надо

Размещено через приложение ЯПлакалъ
sergg78 8 мая 2024 в 10:22
Приколист  •  На сайте 11 лет
26
Цитата (mrsakhnov @ 08.05.2024 - 10:05)
Два долбоеба. Не защищаю камревода, но водила скорой долбоеб не меньший - едь на вызов, а не выебывайся.

Твоего ребенка везет скорая, ему очень плохо. Тут появляется чувак на встречке на Камри и останавливает скорую. Какую сторону ты примешь в этой ситуации. Иногда пользуйся эффектом зеркала. Ставь себя на место других

ОсатаневшийЛ 8 мая 2024 в 10:26
Ярила  •  На сайте 9 лет
-9
Цитата
Твоего ребенка везет скорая, ему очень плохо. Тут появляется чувак на встречке на Камри и останавливает скорую. Какую сторону ты примешь в этой ситуации. Иногда пользуйся эффектом зеркала. Ставь себя на место других

Конечно же позову всех из скорой пойти толпой пиздить дегенерата, зарабатывая себе административку-уголовку, пока мой ребенок будет подыхать в стоящей скорой посреди вызова... Противная рожа нарушителя конечно же важнее... Не, серьезно, ты совсем дурак такое предлагать?

muangtang 8 мая 2024 в 10:29
Десантура  •  На сайте 10 лет
3
Цитата (JohnSilver @ 8.05.2024 - 10:04)
Я надеюсь, что регик оставил запись водителю попутной машины?

Наоборот, регику надо обрезать часть записи (где драка с водителем скорой), т.к. водила Камри сможет сказать "меня силой вытащили и т.п.".
А так: водила камри виновен - выезд на встречку и не соблюдал дистанцию
P.S. Если что, то шпалу ставил не я

Это сообщение отредактировал muangtang - 8 мая 2024 в 10:32
Ледяной 8 мая 2024 в 10:30
Юморист  •  На сайте 8 лет
8
К сожалению этот случай камривода ничему не научит, он и дальше будет так ездить. Водитель скорой должен это понимать, а также понимать ответственность которая возложена на него как на водителя скорой, и правильно расставлять приоритеты между жизнью пациента и дракой с долбоёбом.

muangtang 8 мая 2024 в 10:32
Десантура  •  На сайте 10 лет
4
Цитата (maxxel @ 8.05.2024 - 10:21)
Зачем драться
Колеса проткнул позвонил в гаи и поехал дальше
Они оформят как надо

"проткнул колёса".... угу. И получил "хулиганку" и возмещение стоимости ремонта колёс....
Mpower199 8 мая 2024 в 10:32
Приколист  •  На сайте 2 года
19
Почему водила скорой пошел махать руками? Понятно, что на Камри долбоеб абсолютный, но там же сирена включена, значит куда-то спешат. Не время «учить» долбоебов.

Karakurt57 8 мая 2024 в 10:34
Ярила  •  На сайте 6 лет
2
Вроде как закон собирались принять о таране машин, мешающих проезду скорой помощи и пожарным

Гаррет 8 мая 2024 в 10:34
Кок  •  На сайте 12 лет
11
Цитата (sergg78 @ 8.05.2024 - 10:22)
Два долбоеба. Не защищаю камревода, но водила скорой долбоеб не меньший - едь на вызов, а не выебывайся.

Если бы моего ребёнка вёз на скорой вот этот водитель скорой, то я был бы очень расстроен тем, что он вместо того чтобы везти моего ребёнка сначала занимался тем, что не давал камри убраться с дороги, а потом устроил драку.
Водитель камри безусловный мудак, у которого права надо отнять, но в водители скорой надо набирать кого-то, кто правильно понимает приоритеты - спасение жизни важнее, чем возможность кому-то что-то доказать и показать.
GroompeeFish 8 мая 2024 в 10:36
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
оказывается в новосибе тоже мажоры есть.... жаль если водила скоряка пострадает blink.gif
PiterPetrov 8 мая 2024 в 10:38
Ярила  •  На сайте 2 года
4
К парю своему не успевал пидорас на Камри.
Таких нужно на месте линчевать.
Alfed96 8 мая 2024 в 10:38
Ярила  •  На сайте 4 года
2
Его нашли и забрали тачку на сво?

reiselamen 8 мая 2024 в 10:38
Весельчак  •  На сайте 8 лет
5
На Камри - идиот, отобрать бы права у него пожизненно.
На скорой - просто сука какая-то. То есть он везет больного, или едет к больному. Ему на дороге попался идиот, и он не нашел другого времени как начать его учить (он поджимал камри, когда тот наконец-то сообразил назад сдать). А потом вылез и на похер пошел разбираться, пока какой-то человек ждет его помощи. Я считаю, что водитель скорой преступник, и ему бы троячок условно не помешал. Ну и само собой, таким наездникам не место на скорой.
LooksoR77 8 мая 2024 в 10:39
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (sergg78 @ 8.05.2024 - 13:22)

Когда моего ребенка везет скорая, у меня мысль только о том, чтоб она его быстрее довезла. А махач водилы скорой этому никак не способствует, а даже наоборот. Если у тебя срочный вызов, так ты едь на него, не трать время на всяких мудаков.
TownLad 8 мая 2024 в 10:42
Весельчак  •  На сайте 10 лет
3
Когда за нарушение правил такого рода станут штрафовать от 100000₽ к примеру. Даже богатые задумаются

setY 8 мая 2024 в 10:44
3
почему водители скорых не приравниваются к ментам? почему он не имеет права хотя бы из травмата в голову стрельнуть?
mrsakhnov 8 мая 2024 в 10:45
скептик шопиздец  •  На сайте 12 лет
5
Цитата (sergg78 @ 8.05.2024 - 10:22)

Если бы моего ребенка вез водитель этой скорой то я на него бы заявление в итоге написал, что он не своей работой занимается, а на дороге хуями меряется с такими же долбоебами как он сам.
QwertyuQQQ 8 мая 2024 в 10:45
Хохмач  •  На сайте 16 лет
4
Лишение прав тут, двойная сплошная и.д.
Bibiman 8 мая 2024 в 10:45
Ярила  •  На сайте 3 года
-1
Камривод же 99%? я думаю, водитель какого нибудь чиновника, за которое голосовали те же водители. Чем вы не довольны голосовавшие ?
Pembo 8 мая 2024 в 10:46
Ярила  •  На сайте 8 лет
6
Цитата (ОсатаневшийЛ @ 8.05.2024 - 10:10)
Цитата (Болгов @ 08.05.2024 - 10:06)
Не очень то скорая спешит раз есть время на разборки

Походу нас бригада той скорой минусит))))

Я в пожарной охране работаю. Влепил тебе минус gigi.gif
Вожик65 8 мая 2024 в 10:47
Ярила  •  На сайте 10 лет
17
Водителя Скорой просто довели до ручки вот такие уебаны; у него каждый день такие встречи с быдлом...
Надеюсь, водила Скорой уволится с этой нервной работы - и тогда все вы, осуждающие его, будете сами "везти своих детей в больницу". Попутно разбираясь с такими вот "камриводами".
Всё, что требуется для полного и мгновенного искоренения вот таких ситуаций - принятия нашими депутатами ГосДуры Закона о конфискации автомобиля и штрафе в 1 млн рублей с виновника.
Я вас уверяю: уже завтра вы забудете про подобные случаи! Но для этого депутаты должны быть представителями народа - а не пидарасами, как сейчас.
stone75 8 мая 2024 в 10:49
Ярила  •  На сайте 3 года
2
Цитата (Ubix @ 8.05.2024 - 10:01)
🔴 В Новосибирске на Большевистской, 88, водитель чёрного седана Toyota Camry мало того, что решил объехать поток автомобилей по встречке, так ещё и не торопился пропускать встречную скорую помощь со включёнными спецсигналами 🚑

Не сдержав эмоций, водитель скорой вышел из микроавтобуса и вытащил автохама с машины, в результате чего между мужчинами началась драка 👊🏻

Однако из-за того, что водитель Камри не успел поставить машину на паркинг, его седан поехал дальше и врезался в попутный автомобиль 💥

Нет слов. 15 суток и пожизненное лишение прав.
Armelias 8 мая 2024 в 10:50
3
Водилу камри выебать когергой и лишить права управления пожизненно

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34 938
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх