Гроза района.

Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
KapMedusa 20 мая 2024 г. в 22:35
Приколист  •  На сайте 1 год
0
У кота сердце после не остановилось? Пипец

Размещено через приложение ЯПлакалъ
PITBRIT 20 мая 2024 г. в 22:36
Old School  •  На сайте 20 лет
8
Я мелкий был ,лет 12 ,летом сижу дома утром ,вдруг слышу визг писк,лай ,выглядываю на балкон и вижу внизу площадка баскетбольная и на нее стая собак загнала кошака , тот отмахивается неподецки ,собачья шерсть летает вокруг,но ясно что скоро выдохнется ,ну думаю суки ,впятером на одного,да ещё каждый в два раза больше кота, хватаю 'воздушку' ,самопальное такое ружьё из спортивного насоса высокого давления, стреляло липучкой ,такой резино-каучуковой субстанцией , банку трехлитровую кололо с трех метров если сделано правильно, так я ещё в пульку дробинку или шарик от мелкого подшипника вкладывал, короче мы с котом победили кабысдохов, я всего три раза выстрелил в бочины им , кот тещё одному на морду напрыгнул и всё ,враг бежит , кот ещё постоял,повыл и в лопухи сквозанул)))
DAZ 20 мая 2024 г. в 22:44
старатильный кашак  •  На сайте 20 лет
4
Цитата (Аилина @ 20.05.2024 - 23:25)
Цитата
"Тропой войны идёт бойцовый кот..." ©

Вообще не соглашусь...
Обожаю и кошек и собак
Каждые прекрасны по-своему
Когда бродячие псы сбиваются в стаю, согласна - это страшно
Но когда воспитанный пёс в семье - это прекрасно

Моя старенькая милаха принесла сегодня травки про запас)))

Хуле тут соглашаться? Коты прекрасны и грациозны. А "собака" - слово ругательное. И то, что собаки сбиваются в стаи, лучше их не делает.

Домашняя собака - это замечательно, если в населённом пункте она в наморднике и на поводке. Бывают собаки красивые, бывают умные, бывают ласковые и верные. Разные бывают. Но проверять это на себе - дорого.
И поэтому когда навстречу бежит кот или несколько котов/кошек - реакция прохожих минимальна или мимимшна. Когда навстречу бежит собака - ну тут хуй знает, чем кончится, и на кого она бросится. А когда стая - тут любой скажет, что лучше быть подальше.

Статистика - вещь неумолимая. Собаки опасны, и без контроля человека быстро скатываются в поведение ублюдочно-мразотное.
Скрытый текст
(А люди у нас зачастую такие, что их самих бы кто контролировал...)
Kakvse 20 мая 2024 г. в 22:57
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Отмороженный кот. Видел не раз, как стая собак разрывала котов, а этот без инстинктов самосохранения вовсе.

megozavrik 20 мая 2024 г. в 22:58
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
У товарища так котана разорвали. Бился до последнего, по камерам смотрел, говорит. Ненавижу собак, вот прям люто. Не припомню случаев, как стая кошек рвет собакена или человека.

snockdawn 20 мая 2024 г. в 23:04
0
Хуя он первому бросок через бедро оформил biggrin.gif. Мне понравился видос где кот мопса крутанул.
qaws134 20 мая 2024 г. в 23:07
1
Цитата (gyary @ 20.05.2024 - 21:32)
Мне бы такого кота, я бы не..)

Был у меня такой кот..
Но там на вопли с лаем я со шваброй подтягивался..
Alex88 20 мая 2024 г. в 23:07
Варяг  •  На сайте 14 лет
1
Будете тяфкать, шакаоы, позову дядю - льва и тетю - пантеру, а там и племянник с Дальнего Востока привелет с братом - тигр и барс!
qaws134 20 мая 2024 г. в 23:09
1
Цитата (megozavrik @ 20.05.2024 - 22:58)
У товарища так котана разорвали. Бился до последнего, по камерам смотрел, говорит. Ненавижу собак, вот прям люто. Не припомню случаев, как стая кошек рвет собакена или человека.

Я помню.. У соседа кот ебнутый был, периодически съябывался гулять, кидался на всех.. Я от него шваброй отбивался, шрамы по всей ноге..
Bobekbrat 20 мая 2024 г. в 23:10
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
У меня была кошка которая всех собак царапала в нос. Если давала ему шанс то легонько. Если хотела убить то на полный коготь.
Iwanttolive 20 мая 2024 г. в 23:11
Юморист  •  На сайте 1 год
3
Пипец , который раз убеждаюсь что котаны просто безбашенные бывают .
Помню в детстве ( лет 10 мне было ) шел по улице с братом и Чернышем (собака помесь болонки с дворняжкой 12-15кг пёс , 40 см от пола ростом. )
И нам на встречу идёт насупившись рыжий кот , по размерам с половину Черныша .
В следующую секунду кот оседлал Черныша и с какой то неистовой силой начал драть и задними и передними лапами его , при этом держался ровно на спине собаки не давая себя укусить .
Я не знаю сколько секунд продолжалось это истязание (пишу как помню , время как будто замерло), но благодаря тому что кот сидел ровно на спине собаки , я схватил рукой кота за шкирку и с силой отбросил в сторону .
Помню только то , что кот полетел как винт от вертолёта , растопырив все 4 лапы по сторонам .
Это было первое знакомство и моё и Черныша с котанами которым "нечего терять" .
Было и второе знакомство , но завидя из далека такого котана ,мы с чернышем перешли на другую сторону дороги cool.gif .
Mari777 20 мая 2024 г. в 23:15
Ярила  •  На сайте 13 лет
5
А я всегда говорил, что блоховозы в своей массе те еще сыкливые твари, то ли дело коты благородные животные, зря не брешут не мяукуют, если в атаку пошли уже не ссут.

Говно закапывают, и сытые не делают вид что их не кормили неделю, попрошайничая и истекая слюной при виде бутерброда.

У котов есть чувство собственного достоинства.

Это сообщение отредактировал Mari777 - 20 мая 2024 г. в 23:30
13ROVER13 20 мая 2024 г. в 23:21
Пользователь удалён  •  На сайте 12 лет
0
Матёрый... iq0.gif
Мышьякович 20 мая 2024 г. в 23:30
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Вперед, вперед, вперед, ты незнаком со страхом,
Вперед, вперед, вперед, грохочет пулемет,
Пусть все кругом сгорит огнем и распадется прахом,
Бойцовый кот нигде не пропадет!
Бойцовый Кот!

moderator.gif
АНВ 20 мая 2024 г. в 23:34
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (PITBRIT @ 20.05.2024 - 22:36)
Я мелкий был ,лет 12 ,летом сижу дома утром ,вдруг слышу визг писк,лай ,выглядываю на балкон и вижу внизу площадка баскетбольная и на нее стая собак загнала кошака , тот отмахивается неподецки ,собачья шерсть летает вокруг,но ясно что скоро выдохнется ,ну думаю суки ,впятером на одного,да ещё каждый в два раза больше кота, хватаю 'воздушку' ,самопальное такое ружьё из спортивного насоса высокого давления, стреляло липучкой ,такой резино-каучуковой субстанцией , банку трехлитровую кололо с трех метров если сделано правильно, так я ещё в пульку дробинку или шарик от мелкого подшипника вкладывал, короче мы с котом победили кабысдохов, я всего три раза выстрелил в бочины им , кот тещё одному на морду напрыгнул и всё ,враг бежит , кот ещё постоял,повыл и в лопухи сквозанул)))

В которой резинка с экспандера из спортоваров двигает поршень? Делали такие и тоже липучкой стреляли)

Unkilled 20 мая 2024 г. в 23:37
ненавижу всех. и точка  •  На сайте 12 лет
0
Цитата
и сытые не делают вид что их не кормили неделю, попрошайничая и истекая слюной при виде бутерброда.

Вот это не надо. Голодные обмороки умеют изображать. Слюной не истекают, но прям смертельный голод - легко. Особенно когда большая семья, и перед каждым можно по отдельности.
OKOPO4KELO 20 мая 2024 г. в 23:43
Балагур  •  На сайте 2 года
0
Цитата (Mari777 @ 20.05.2024 - 23:15)
А я всегда говорил, что блоховозы в своей массе те еще сыкливые твари, то ли дело коты благородные животные, зря не брешут не мяукуют, если в атаку пошли уже не ссут.

Говно закапывают, и сытые не делают вид что их не кормили неделю, попрошайничая и истекая слюной при виде бутерброда.

Особенно когда в мусорный бак выкидываешь пакет, а оттуда преисполненые благородства коты вылетают, а не такие же как и бездомные собаки, задроченые жизнью животные.

TotalDen 20 мая 2024 г. в 23:59
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (DwarfRKA @ 20.05.2024 - 21:33)
умница.. в "круге" даже не дергается. Потом рвет самого слабого, от которого больше писка :)
Красавец! :)

Бойцовская тактика. Отогонал единственного стоящего со спины и занял позицию спиной и жопой к стене, чтобы всех видеть и контролировать. А это уже алгоритм мышления. Варит у него котелок. Но как он прилетел внезапно, быстрее ветра!
TotalDen 21 мая 2024 г. в 00:01
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (OKOPO4KELO @ 20.05.2024 - 22:43)
Цитата (Mari777 @ 20.05.2024 - 23:15)
А я всегда говорил, что блоховозы в своей массе те еще сыкливые твари, то ли дело коты благородные животные,  зря не брешут не мяукуют, если в атаку пошли уже не ссут.

Говно закапывают, и сытые не делают вид что их не кормили неделю, попрошайничая  и истекая слюной при виде бутерброда.

Особенно когда в мусорный бак выкидываешь пакет, а оттуда преисполненые благородства коты вылетают, а не такие же как и бездомные собаки, задроченые жизнью животные.

А есть видео? Или фантазируете?
Лысый45 21 мая 2024 г. в 00:21
Ярила  •  На сайте 9 лет
-1
Цитата (nerussk @ 20.05.2024 - 21:35)
У меня такой,в пятницу бабе трусы и лифчик обоссал.

Чьей бабе?

Гроза района.

RomanAntares 21 мая 2024 г. в 00:33
0
красава. яп покормил.
Mari777 21 мая 2024 г. в 00:47
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Цитата

Блоховозы что ли по помойкам не шарахаются ?

я вообще ни разу не видел , чтоб кот доебался, до мирно идущего горожанина или ребенка по своим делам.

А бляцкие блоховозы только в путь, облаивают зубы скалят, но после первой пиздюлины в 90% сьбывают блажа так будто им оторвали лапу.

Эти бабкины выкормыши, и блоховозы зоошизы.
krylov 21 мая 2024 г. в 01:04
тварь циничная  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (gyary @ 20.05.2024 - 20:32)
Мне бы такого кота, я бы не..)

ты бы и не ел
Pir0manT 21 мая 2024 г. в 01:05
Балагур  •  На сайте 10 лет
0
Цитата
Жалко кошку.

Как правильно отметили - всех псин, участвовавших в этом, в расход надо.

Изониазид растолочь и в печеночный паштет, скатать шарики и разбросать в местах появления бродячих псин. На второй-третий раз не останется ни одной шавки.

Ragnar87 21 мая 2024 г. в 01:10
Ярила  •  На сайте 3 года
1
А как он такой худощавый может так ловко передвигаться с такими БОЛЬШИМИ ЯЙЦАМИ?)))))
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13 163
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх