Какие ужасы творит РФ в Мелитополе

Страницы: 1 2 3  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Treker80 29 мая 2024 в 16:07
Ярила  •  На сайте 9 лет
-1
Цитата (dimkey @ 29.05.2024 - 17:55)
Не знаю,как в других областях,а Белгороде этими площадками весь город застроили.И детские,и спортивные,всё есть.
Я подозреваю,что и в Пензе,и в Вохме,и в Воронеже,и в Саратове они есть,просто кто-то прибедняется...

Не пизди что везде, в центре города может быть а так их не хватает даже в богатых городах
helper03 29 мая 2024 в 16:07
Ярила  •  На сайте 4 года
2
Щас нас оцивилизованные по самые гланды цееуропейцы просветят как проходят съёмки на Мосфильме
Виконт 29 мая 2024 в 16:08
Ищем пуговицу  •  На сайте 14 лет
3
Цитата (vladi44 @ 29.05.2024 - 15:54)
А в приснопамятном посёлке Хара-Бырка Забайкальского края такое сделать слабо?
Во на кой надо всё разхреначить (не забесплатно) и потом восстанавливать за наш счёт?

а чтоб и там и там откусить можно было!
все закупки то под грифом совсекретно
Glanis 29 мая 2024 в 16:08
Большая злая рыба  •  На сайте 8 лет
10
Цитата (Серега55 @ 29.05.2024 - 16:01)
В каждом городе России есть несколько улиц центральных (где возят чиновников), где освещение, дома такие себе приличные, магазины-бутики. А стОит только заглянуть маленько подальше, даже сразу же за них - грязь и разруха, даже в центре города. А частный сектор? Максимум - это заасфальтированные метров 10-15 от дороги, а остальное - грунтовка или строительный мусор, закупленный жителями на ближайшей стройке за свои деньги, поскольку весной и осенью не подъехать ни самим, ни спецслужбам. А сколько аварийного и нерасселённого жилья?

Я как житель частного сектора могу сказать про дороги - делаем и латаем сами себе. Нанимаем армян, они нам срезаный асфальт привозят и катками ровняют. Берут немало.
MrSqR 29 мая 2024 в 16:10
Ярила  •  На сайте 11 лет
7
Цитата (Jazv @ 29.05.2024 - 15:56)
Цитата (kalbacyaaaX @ 29.05.2024 - 15:50)
А когда Пензу и Вохму освободят? Там тоже есть место под тренажеров и поле футбольное.

ЗАХВАТИЛИ! и Пензу тоже оккупанты! Думал, может где осталось сокровенное говно, ведь в молодости лазили по сломанным двум качелькам... сердце грело - ан нет - и тут все переделали проклятущие

Вам эти картинки на разнарядке выдают? Или сам сидел коллажик делал?)
Treker80 29 мая 2024 в 16:11
Ярила  •  На сайте 9 лет
6
Цитата (Sericpai @ 29.05.2024 - 18:06)
Цитата (dimkey @ 29.05.2024 - 18:55)
Не знаю,как в других областях,а Белгороде этими площадками весь город застроили.И детские,и спортивные,всё есть.
Я подозреваю,что и в Пензе,и в Вохме,и в Воронеже,и в Саратове они есть,просто кто-то прибедняется...

Этими площадками рос.производства уже все городки КЗ заполонили, почти в каждом дворе. Счас последние остатки дворов доделывают.
За сёла взялись.
Бля плакальщики, а вы правда из РФ? Это ни к тебе dimkey вопрос.
Yur888 shum_lol.gif вопрос прежний снят.

А если окажется что ты пиздоол?

Это сообщение отредактировал Treker80 - 29 мая 2024 в 16:12
Slavavals89 29 мая 2024 в 16:12
Капитализм должен умереть!  •  На сайте 9 лет
-5
Добро пожаловать домой, родные люди Украины!
ingener500 29 мая 2024 в 16:12
Хохмач  •  На сайте 10 лет
7
А когда Пензу и Вохму освободят? Там тоже есть место под тренажеров и поле футбольное.

Выйди посмотри, может и у тебя недалеко есть? хотя о чем это я? пиздануть клавишами легче конечно!
saiga51 29 мая 2024 в 16:13
Приколист  •  На сайте 4 года
3
Ну не знаю, о чем вы тут говорите. У меня во дворе асфальт срезали... Думаете новый ложить будут? Или в Мелитополь повезли?))))
Кукумбр 29 мая 2024 в 16:14
6
Пожалуйста, блять, пожалуйста. А у нас как был недостроенный стадион так и есть, уж лет 15 как

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Nc2U 29 мая 2024 в 16:14
Ярила  •  На сайте 3 года
13
А во многих (бывших?..) украинских городах сейчас высвободилось столько свободного места!.. Осталось только бульдозерами разровнять, - и можно строить спортивные площадки. Пусть радуются. gentel.gif
Сарказм, если что...
BlackIvan 29 мая 2024 в 16:15
Ярила  •  На сайте 10 лет
7
Цитата (kalbacyaaaX @ 29.05.2024 - 22:50)

посмотрел по яндекс-картам Пензу
почти сразу наткнулся на футбольное поле возле школы №58
вроде норм поле для школы

Glanis 29 мая 2024 в 16:15
Большая злая рыба  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (saiga51 @ 29.05.2024 - 16:13)
Ну не знаю, о чем вы тут говорите. У меня во дворе асфальт срезали... Думаете новый ложить будут? Или в Мелитополь повезли?))))

*шёпотом* всё срезанное продаётся, при чём недёшево... )))
Низа 29 мая 2024 в 16:15
Ярила  •  На сайте 3 года
4
Цитата (Sericpai @ 29.05.2024 - 16:06)
Цитата (dimkey @ 29.05.2024 - 18:55)

Этими площадками рос.производства уже все городки КЗ заполонили, почти в каждом дворе. Счас последние остатки дворов доделывают.
За сёла взялись.
Бля плакальщики, а вы правда из РФ? Это ни к тебе dimkey вопрос.
Yur888 shum_lol.gif вопрос прежний снят.

Нет конечно, к России они отношения не имеют никакого! Неужели у вас сомнения есть?
У нас, блин, парк около дома реконструировать взялись - так народ недоволен: ,,и так всё замечательно, куда ж лучше,,. И действительно - раскопали, тротуарчики и велодорожки расширять будут, деревья по плану сажать. Т.е. уже РЕКОНСТРУКЦИЕЙ не довольны!
От детских площадок в глазах рябит. Мы когда в новостройку переехали 11 лет назад, все радовались - как же здорово, во дворе аж 2 детские площадки прекрасно оборудованные. А теперь смотрю - до везде так стало!
lxnaru 29 мая 2024 в 16:16
водитель дивана  •  На сайте 9 лет
6
смотрю, старые хаватели чемоданные железо с димкеем тут по 15 копеечек рубят
а с клонов подпёзживают, а некоторые ведутся бесплатно от огромных умищ
october02 29 мая 2024 в 16:17
Весельчак  •  На сайте 4 года
0
а можно орел так же освободить?

кстати как там в оренбурге и околице? как там якутия? или про них уже забыли главное МАРИУПОЛЬ!!11
Sericpai 29 мая 2024 в 16:17
4
Цитата (Treker80 @ 29.05.2024 - 19:11)
А если окажется что ты пиздоол?

Treker80 сам ты пиздоол gigi.gif !.
Районный городишко, даже в пгт скатился, из окна 3го этажа готовую вижу, чуть далече готовят фундамент, сбоку и чуть назад ещё и за домом готовят.
Каждому дому по площадке детской.
Спортивные реже.
ЧьяТоТень 29 мая 2024 в 16:17
Ярила  •  На сайте 16 лет
5
Деньги наши? Наши. Можно сначала с любовью в России сделать? Заебала эта показуха за мой счёт. А ну да у нас налоги подняли, нам хватит
anton962 29 мая 2024 в 16:19
Хохмач  •  На сайте 16 лет
4
Цитата (Glanis @ 29.05.2024 - 16:08)
Цитата (Серега55 @ 29.05.2024 - 16:01)
В каждом городе России есть несколько улиц центральных (где возят чиновников), где освещение, дома такие себе приличные, магазины-бутики. А стОит только заглянуть маленько подальше, даже сразу же за них - грязь и разруха, даже в центре города. А частный сектор? Максимум - это заасфальтированные метров 10-15 от дороги, а остальное - грунтовка или строительный мусор, закупленный жителями на ближайшей стройке за свои деньги, поскольку весной и осенью не подъехать ни самим, ни спецслужбам. А сколько аварийного и нерасселённого жилья?

Я как житель частного сектора могу сказать про дороги - делаем и латаем сами себе. Нанимаем армян, они нам срезаный асфальт привозят и катками ровняют. Берут немало.

А скинь фоточку и я, как бывший дорожник, расскажу где ты пиздишь.
mouse282 29 мая 2024 в 16:19
1

Пока Москву освобождают gigi.gif

saiga51 29 мая 2024 в 16:20
Приколист  •  На сайте 4 года
-1
Цитата (Glanis @ 29.05.2024 - 16:15)
Цитата (saiga51 @ 29.05.2024 - 16:13)

*шёпотом* всё срезанное продаётся, при чём недёшево... )))

И на вырученные средства новый покупают))) Зря чтоль каток пригнали)))
Клювдий 29 мая 2024 в 16:20
6

в нашем городе-миллионнике (~1,2 млн. человек) тоже ведётся большая работа по наведению порядка: разбивают скверы, полностью перестраиваются парки, обновляются деревья в центре, расширяются тротуары (с установкой качественной плитки вместо асфальта), новое освещение, иллюминация и подсветка зданий, создание прогулочных зон в городской лесополосе, сосновых лесах, с облагораживанием инфраструктуры (скамейки, светильники, зоны отдыха для всей семьи, смотровые точки, спортзалы в парках и городских дворах для работы на тренажёрах как с собственным весом так и с антивандальными наборами блинов, совмещённые с площадками "воркаут", детские площадки, памп-парки для велорипедистов и роллеров. Даже, мать его, зона барбекю имеется на территории, размером с футбольное поле). Оборудуются велодорожки (в том числе и полноценные) - не так быстро и качественно, как хотелось бы, особенно с учётом заинтересованности населения города в этом виде транспорта, но тем не менее. Ведётся работа по капитальному ремонту дворов, в первую очередь, если в этом заинтересованы сами их жители.

За последние десять лет, построены около 6-ти мостов и путепрововодов, имеющих колоссальное значение в жизни города, введён в эксплуатацию один из городских выездов , сопряжённый с постройкой моста, мостового путепровода, длинной около пяти километров и прокладкой тоннеля (работы над которым велись 30 лет) с нуля - городская набережная со всей инфраструктурой.

это только то, что сходу приходит на память

*вид на зону барбекю в один из первомайских выходных. Не обращайте внимание на следы от машин, это частный случай. Пидарасов никто не отменял.

Это сообщение отредактировал Клювдий - 29 мая 2024 в 17:04
Сергеевич74 29 мая 2024 в 16:21
6

У вас есть мэр и губернатор.
Им такие вопросы задавайте.
Вот у нас в деревне, на месте пустыря скверик сделали.
Дорожки, лавочки, освещение. И скейт парк для детей.
Всё благоустройство на плечах местных властей.
ROTTENBERG 29 мая 2024 в 16:21
Ярила  •  На сайте 10 лет
4
Цитата (dimkey @ 29.05.2024 - 16:55)

Просто этот кто-то живёт не в России, а сюда заходит чтобы писать подобные комментарии.
av74 29 мая 2024 в 16:22
2
Не плохо бы и в России что-то такое построить. У меня рядом 2 школы можно было хотя бы туда пойти, там тоже так себе но хоть что-то, тренажеры примитивные, дорожка вокруг поля, бабульки с палками ходили и т.д. После последних событий их превратили в зону чуть ли не с колючкой и для детей и для местных жителей. Вроде есть что-то в парке, но мне до него пиздовать 20 минут.

А то что потемкинские деревни пиздатые у нас строят так это еще с 18 века известно.

Это сообщение отредактировал av74 - 29 мая 2024 в 16:23
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20 181
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх