Я ехала налево, а ты поворачивал прямо

Страницы: 1 2 3  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Валярунчик 29 июн 2024 в 07:43
Ярила  •  На сайте 12 лет
22
Цитата (Marcus666 @ 29.06.2024 - 07:30)
Цитата (Iptit @ 29.06.2024 - 07:25)
Упс. Дел.

Скорее движения по полосам там вообще нет. Знаю людей, которые уверены, что если нет знака движение по полосам, то можно из любой полосы повернуть. Причем мужики с большим стажем.

Тут один с большим стажем орал, что его виноватым сделали, коррупция и охуевшие гайцы: выезжал с кольца и ессно бортанул чувака на соседней полосе. Свято уверен, что его должны выпустить. Гайцов он не слушает, ничего не воспринимает, но крику про проплаченных Гайцов, судей и тд - я ебу. Просто на спор его поймал, только поэтому выслушал меня. С билетами, с пунктами пдд, картинками всё показал. Последний аргумент - он че, не видит, что я перестраиваюсь, не мог пропустить?? lol.gif
Marcus666 29 июн 2024 в 07:43
Ярила  •  На сайте 6 лет
2
Цитата (SurferNet @ 29.06.2024 - 07:38)
А что - разве нет? Это же меня 30 лет назад научили, что для поворота надо занимать крайнее положение. А тут - не трамвай, объедешь, я же девочка, ты же видел, куда я еду.

Ладно бабы, может им ВУ подарили. Но так чудят мужики, которые получили ВУ в СССР.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
РудольфРаспэ 29 июн 2024 в 07:45
ультракрепидарий  •  На сайте 8 лет
2
Anker74 29 июн 2024 в 07:45
Ярила  •  На сайте 15 лет
7
И это питер еще, с камерами, разметками и пр. А теперь представьте, что у нас в провинциях творится? В маленькие города в области я вообще советую не заезжать - охуете, как там водят.

SurferNet 29 июн 2024 в 07:46
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Marcus666 @ 29.06.2024 - 07:43)
Ладно бабы, может им ВУ подарили. Но так чудят мужики, которые получили ВУ в СССР.

Это уже потому что маразм.
А сейчас они ваще в ахуе должны быть - это же не 80-е, где на дороге два грузовика, троллейбус и дед на Москвиче с рассадой.

morze2003 29 июн 2024 в 07:50
Пиздабол-теоретик  •  На сайте 11 лет
12
Я знаю этот поворот, там правые полосы всегда свободны для проезда прямо. Думаю что рег специально встал в левую полосу - возможно бампер ему поменять надо.

SurferNet 29 июн 2024 в 07:50
Ярила  •  На сайте 13 лет
29
Цитата (патамушт @ 29.06.2024 - 07:47)
Давайте шпалы.
Рег стоит в третьем ряду и едет прямо.При том, что все поворачивают налево из второго и третьего ряда, а прямо едут с первого.Нахуя рег встал в левый и едет прямо?
Объяснения, канешь, улыбнули. Но по мне там рег доболёб хужее.

Объясните популярно и по ПДД почему рег молодец и постановление выписали тёлке?

Потому что молодец. Сверху смотри гуглфотку и, внезапно, удивишься, что если нет разметки движения по полосам, то прямо можно ехать из любой, а поворачивать налево-направо или разворачиваться - только из крайних...
Во, бля, хуйня какая, правда?

Валярунчик 29 июн 2024 в 07:51
7
Цитата (патамушт @ 29.06.2024 - 07:47)
Давайте шпалы.
Рег стоит в третьем ряду и едет прямо.При том, что все поворачивают налево из второго и третьего ряда, а прямо едут с первого.Нахуя рег встал в левый и едет прямо?
Объяснения, канешь,  улыбнули. Но по мне там рег доболёб хужее.

Я уже писал по поводу безопасности, что хрен бы поехал прямо с крайнего левого, когда знаю, как у нас многие не заморачиваются, с какой полосы и куда поворачивать, но это не запрещено, и водитель имеет право.
Все поворачивают - это не пункт ПДД. Движения по полосам там тоже нет, выложили уже. Дальше сам?

Это сообщение отредактировал Валярунчик - 29 июн 2024 в 08:03
Marcus666 29 июн 2024 в 07:52
Ярила  •  На сайте 6 лет
6
Цитата (Валярунчик @ 29.06.2024 - 07:43)
Тут один с большим стажем орал, что его виноватым сделали, коррупция и охуевшие гайцы: выезжал с кольца и ессно бортанул чувака на соседней полосе. Свято уверен, что его должны выпустить. Гайцов он не слушает, ничего не воспринимает, но крику про проплаченных Гайцов, судей и тд - я ебу. Просто на спор его поймал, только поэтому выслушал меня. С билетами, с пунктами пдд, картинками всё показал. Последний аргумент - он че, не видит, что я перестраиваюсь, не мог пропустить??

Сейчас ПДД массово не знают.
ЯП почитаешь и страшно жить становится.

Marcus666 29 июн 2024 в 07:57
Ярила  •  На сайте 6 лет
9
Цитата
Давайте шпалы.
Объяснения, канешь, улыбнули. Но по мне там рег доболёб хужее.

Сложно объяснять ПДД человеку, который их не знает.
Рег ничего не нарушил, а баба нарушила 8.5, 8.1 и 8.7.
Давай попробую для совсем тупых. Поворачивать нужно из крайнего положения. Для поворота налево это будет левая полоса. Прямо можно ехать из любой полосы.

Guerrero 29 июн 2024 в 08:00
3
Цитата (Andriv @ 29.06.2024 - 07:19)
Хорошая отмазка. Надо запомнить... smile.gif

Вот еще одна...
i13th 29 июн 2024 в 08:02
бячивро авпм  •  На сайте 11 лет
1
тут не постановление выносить надо, а лишать ВУ и машины... на год минимум..
i13th 29 июн 2024 в 08:05
0
Цитата (Marcus666 @ 29.06.2024 - 07:43)
Цитата (SurferNet @ 29.06.2024 - 07:38)
А что - разве нет? Это же меня 30 лет назад научили, что для поворота надо занимать крайнее положение. А тут - не трамвай, объедешь, я же девочка, ты же видел, куда я еду.

вопрос в том, как они ВУ продлевают... каким местом
кирпичныйкир 29 июн 2024 в 08:06
Ярила  •  На сайте 3 года
7
все там прут налево.почему бы не сделать с этой полосы только налево?
думаю рег спецом уебал.был бы на хорошей машине то не стал бы бить.ситуация читалась изначально.

Это сообщение отредактировал кирпичныйкир - 29 июн 2024 в 08:06
i13th 29 июн 2024 в 08:06
5
Цитата (Шушпан2580 @ 29.06.2024 - 07:58)
Ну так то ситуация читалась на раз, тем более у девки поворотник моргал.
Или рег подставился спецом или излишне принципиальный. По справедливости - одной месяца на три лишение, что б ПДД поучила спокойно+ пересдача, второму - три месяца лишения за излишнюю принципиальность и намеренного НЕизбежания аварии. Он же другим водилам создал проблемы, в первую очередь.

а чего три месяца? давай уж три года....
а то иж чего удумал рег, ПДД он соблюдает, вообще обнаглел sm_biggrin.gif
XSHKIPERX 29 июн 2024 в 08:09
Ярила  •  На сайте 11 лет
6
Цитата (кирпичныйкир @ 29.06.2024 - 08:06)
думаю рег спецом уебал.был бы на хорошей машине то не стал бы бить.ситуация читалась изначально.

Да откуда вы лезете ? Может не надо за руль садиться, если не знаешь правил, или не хочешь их соблюдать.

XSHKIPERX 29 июн 2024 в 08:09
Ярила  •  На сайте 11 лет
13
Цитата (патамушт @ 29.06.2024 - 08:07)
SurferNet

Да посмотрел я и гуглфотку и видео еще раз.Меня другой вопрос беспокоит.Нах рег в левый ряд залез?
Marcus666

Расскажи мне про движение по дорогам с тремя и более полосами, знаток ПДД?

Валярунчик

Этот знак распространяется на перекресток, а не на полосу.

Что ему запрещает ехать в левом ряду ? Какой пункт ПДД ?

Marcus666 29 июн 2024 в 08:14
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (i13th @ 29.06.2024 - 08:05)
вопрос в том, как они ВУ продлевают... каким местом

В чем проблема продлевать?
Медкомиссия и оплаченные пошлины.

патамушт 29 июн 2024 в 08:16
Ярила  •  На сайте 8 лет
-6
Цитата (XSHKIPERX @ 29.06.2024 - 08:09)
Цитата (патамушт @ 29.06.2024 - 08:07)
SurferNet

Да посмотрел я и гуглфотку и видео еще раз.Меня другой вопрос беспокоит.Нах рег в левый ряд залез?
Marcus666

Расскажи мне про движение по дорогам с тремя и более полосами, знаток ПДД?

Валярунчик

Этот знак распространяется на перекресток, а не на полосу.

Что ему запрещает ехать в левом ряду ? Какой пункт ПДД ?

Однако на любых дорогах, имеющих для движения в данном направлении три полосы и более, занимать крайнюю левую полосу разрешается только при интенсивном движении, когда заняты другие полосы, а также для поворота налево или разворота.

Ты видишь, что первая полоса занята для проезда прямо?Я тоже не вижу... а регу именно туда и нужно.
кирпичныйкир 29 июн 2024 в 08:17
Ярила  •  На сайте 3 года
5
Цитата (XSHKIPERX @ 29.06.2024 - 08:09)
Цитата (кирпичныйкир @ 29.06.2024 - 08:06)

Да откуда вы лезете ? Может не надо за руль садиться, если не знаешь правил, или не хочешь их соблюдать.

а что не так то?сам откуда вылез мамкин водитель?
я уверен на 100% что рег спецом уебал.
да и выше заметили,что правые полосы свободны и это говорит о неправильной организации движения.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23 176
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх