Завёл эту вашу собаку

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
RomEfim 7 июл. 2024 г. в 17:36
Приколист  •  На сайте 2 года
0
Терминаторы мебельные!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
dwag 7 июл. 2024 г. в 17:39
Ярила  •  На сайте 13 лет
-1
В квартиру если только мелкую собаку
Lisa80 7 июл. 2024 г. в 17:43
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (dwag @ 7.07.2024 - 17:39)
В квартиру если только мелкую собаку

да ладно. И мелкие диванные "хомяки" юлой носятся и грызут всё подряд только в путь.
Собакой надо заниматься и воспитывать с ее щенячьего возраста, независимо от породы и размера.

Это сообщение отредактировал Lisa80 - 7 июл. 2024 г. в 17:43
RadialBlur 7 июл. 2024 г. в 17:48
Ярила  •  На сайте 5 лет
2
я и так собаку не хотел, а счас не хочу ещё больше )
MoRo4358 7 июл. 2024 г. в 17:53
Ярила  •  На сайте 11 лет
9
Для многих, похоже, будет открытие, что завёл собаку - нужно заниматься её воспитанием (с детьми, кстати, то же самое). неожиданно, не правда ли?

А еще не стоит брать собаку, особенно любой модной на данный отдельно взятый период породы непонятно где, зато подешевле. Там с точки зрения генетики будет намешано настолько много, что зачастую без дефектов психики не обойдётся. (ну мне жЫ не для выставок, мне для себя, нах мне норм питомник и документы)
Модная порода - начинают наобум плодить всё, что хоть каплю похоже, лижь бы на лохах копеечку спилить. А у серьёзных питомников и заводчиков три копейки не стОит.

А еще стоит понимать, кого ты заводишь. Брать хаски, то есть собаку ездовой породы, которая требует бешеной нагрузки, иначе она эту нагрузку сама себе придумает, в квартиру-студию - это не собака ебанутая, а ты. Или бигля там или джека (охотничьи породы) родителям пенсам (ну маленькая же, милая собачка), и жизнь стариков превратится в ад с собакой, которой в день по минимуму часика этак 4 в бешеном темпе на природе необходимо.

Хотя зачем всё это знать и понимать - зато можно видео с "тупой собакой" потом снимать...

Это сообщение отредактировал MoRo4358 - 7 июл. 2024 г. в 18:15
Fluzzz 7 июл. 2024 г. в 17:59
Ярила  •  На сайте 13 лет
-4
Это ж каким болезням нужно быть, что б в своем доме собаку держать... Собаке в доме не место.

Davlad 7 июл. 2024 г. в 17:59
Ярила  •  На сайте 17 лет
3
Собак надо не только заводить, но и воспитывать. А хасок вообще держать на улице, а не в квартире

goshanggg 7 июл. 2024 г. в 18:03
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Синди @ 7.07.2024 - 22:35)
Друзья, красавцы. Мне для них дивана не жалко. Дрова с пряпкой tongue.gif

Посмотрю на тебя когда за мебель отдашь от 200 т.р. и выше
yuliyuli 7 июл. 2024 г. в 18:06
Хохмач  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (MoRo4358 @ 7.07.2024 - 15:53)
Для многих, похоже, будет открытие, что завёл собаку - нужно заниматься её воспитанием (с детьми, кстати, то же самое). неожиданно, не правда ли?

А еще не стоит брать собаку, особенно любой модной на данный отдельно взятый период породы непонятно где, зато подешевле. Там с точки зрения генетики будет намешано настолько много, что зачастую без дефектов психики не обойдётся. (ну мне жЫ не для выставок, мне для себя, нах мне норм питомник и документы)
Модная порода - начинают наобум плодить всё, что хоть каплю похоже, лижь бы на лохах копеечку спилить. А у серьёзных питомников и заводчиков три копейки не стОит.

А еще стоит понимать, кого ты заводишь. Брать хаски то есть собаку ездовой породы, которая требует бешеной нагрузки, иначе она эту нагрузку сама себе придумает, в квартиру-студию - это не собака ебанутая, а ты. Или бигля там или джека (охотничья породы) родителям пенсам (ну маленькая же, милая собачка), и жизнь стариков превратится в ад с собакой, которой в день по минимуму часика этак 4 в бешеном темпе на природе необходимо.

Хотя зачем всё это знать и понимать - зато можно видео с "тупой собакой" потом снимать...

bravo.gif кстати, да! Выбирали собаку для свекрови, я читала характеристики пород. Те же самые умные бордеры могут устроить дома полный треш, если им не уделять внимание, как и лабрики, хаски, расселы и тд.- у каждого из нас есть энергия, которую надо на что-то тратить, сидеть дома 23 часа из 24, без занятия чем либо- можно сойти с ума, с животными то же самое.
Morozincev 7 июл. 2024 г. в 18:09
Ярила  •  На сайте 3 года
3
Воспитывать приходилось даже кошку. А с собакой так вообще хлопот не оберёшься, да ещё и внимания к себе требует. Детям столько внимания не уделяют, сколько с собачками вошкаются. Вот на пенсию пойду, если делать будет нехуй, заведу со скуки собачку, хотя подумаю ещё трижды. ) А пока и кошки достаточно. )

Это сообщение отредактировал Morozincev - 7 июл. 2024 г. в 18:10
merzawchik 7 июл. 2024 г. в 18:09
Ярила  •  На сайте 1 год
0
Цитата (vuxonos @ 06.07.2024 - 22:03)
А еще они гавно жрут за милую душу))
А уж валяться в чем-нибудь пиздецки вонючем, эти завсегда первые... Потом отмывай блять, нахуй нахуй
Черепаху заведу, от неё никакого кипиша

Была черепаха каждую ночь шла своей башкой в стеклянные полки и гремела по полу крч шумная она пздц

EraserEx 7 июл. 2024 г. в 18:13
Дементор  •  На сайте 11 лет
6
Цитата (Jeanжак @ 7.07.2024 - 17:30)
Ибо нехуй! Собака создана БОГОМ, чтобы жить на улице. В будке, в вольере, не суть, но на улице.

Собака создана человеком для того, чтобы помогать. Охранять, лечить, водить за собой слепых и гонять кошек. Собак человек создал немало пород, так что живут они по-разному, в том числе в квартирах. А как они в них живут, зависит от воспитания. От воспитания человека и человеком.
MoRo4358 7 июл. 2024 г. в 18:22
2
Цитата (Jeanжак @ 7.07.2024 - 20:30)
Ибо нехуй! Собака создана БОГОМ, чтобы жить на улице. В будке, в вольере, не суть, но на улице.

А человека Бог создал жить в пещере и с голой жопой. Ну, что стоишь? Марш!

Слово АДАПТАЦИЯ не?

Просто есть люди, которым нельзя заводить собак. Некоторым - детей. Некоторым - машину. Вот и всё.
Вольфрамыч 7 июл. 2024 г. в 18:29
Пятая автоколонна  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (МинерАлко @ 6.07.2024 - 23:28)
Я не собак учу, я вас,дебилов учу с собаками обращаться. © какой-то кинолог

Любой нормальный инструктор . Только без "дебилов" . Чтобы обращаться так к незнакомым людям , надо самому быть чуточку ебобо .
Xrennatam 7 июл. 2024 г. в 18:31
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (UsernameK @ 7.07.2024 - 11:38)
За то этот спокойный

Ну хозяева сами виноваты что блокировку не поставили. 11 лет назад у нас кот на печке сенсор включил и сразу на 9 мощности pray.gif . стояла пластиковая фигня с сухарями. Как не вспыхнуло открытым огнем, ХЗ. Когда пришли домой, печка жарит, на ней раскаленный вонючий ком углей. Вся хата в дыму, кота нет.
Ну обои менять, потолки белить, кота в деревню к мышам.
Вольфрамыч 7 июл. 2024 г. в 18:33
Пятая автоколонна  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (EraserEx @ 7.07.2024 - 18:13)
Цитата (Jeanжак @ 7.07.2024 - 17:30)

Собака создана человеком для того, чтобы помогать. Охранять, лечить, водить за собой слепых и гонять кошек.

И дарить положительные эмоции . Пекинес , к слову , ничего из перечисленного тобой не может , у него лапки lol.gif
TAKSOVED 7 июл. 2024 г. в 18:33
Шутник  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (Степень @ 06.07.2024 - 23:34)
Мои две даже пикнуть лишний раз боятся... а если вдруг блевать захотят - бегом бегут в ванную, там есть место, где мне проще за ними вытирать...
ибо знают, что прилетит пиздюлей нехило..

А поначалу - да, бывало, что дичь творили... каждая в этот период умудрилась стащить со стола по 1му кг ветчины - как сговорившись... сначала одна, через пару лет появилась другая - и снова, прощай ветчина, как и не было ..

Такая же херня. Только на плитке.

ШмяГ 7 июл. 2024 г. в 18:36
0
Тот, который со квородой хуярил- самый отморозок

DieselPunk 7 июл. 2024 г. в 18:43
0
Неправильно вы сабаков заводите!
Вот как нужно dont.gif
DieselPunk 7 июл. 2024 г. в 18:54
0
Осторожно, злая собака!
А кот вообще долбоёб gigi.gif

Завёл эту вашу собаку
zzz0105 7 июл. 2024 г. в 19:27
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
Что собаки, что коты, что некоторые люди ведут себя так, как им позволяют. Воспитанное животное может, конечно, в молодости покуролесить, но хуйни на грани пропаганды ЛГБТ творить не будет

Это сообщение отредактировал zzz0105 - 7 июл. 2024 г. в 19:28
Markus2000 7 июл. 2024 г. в 19:38
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Русскиемы @ 6.07.2024 - 22:29)
Если человеческого ребёнка не воспитывать, то из не вырастет тупой быдло-урод.
Если собачьего ребёнка не воспитывать, то из него вырастет собачий тупой быдло-урод.
Нет плохих собак. Есть безмозглые хозяева, которые считают что из любой собаки вырастет прекрасная фея сама собой, по мановению волшебной палочки.

ну-ну, таксу воспитай... или ещё кого такого же. Не все собаки дрессируются и воспитываются. И с ними зачастую - как повезёт.
Не люблю собак уже давно, почему- не знаю, коты ближе. Но у меня никогда и не было котов-кошек, которые бесоёбят по ночам, скидывают вещи и ссут в тапки.
gagrovec 7 июл. 2024 г. в 20:24
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Да в общем-то не такая уж и вредная у меня собака)))
gagrovec 7 июл. 2024 г. в 20:26
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Крыссска @ 6.07.2024 - 22:23)
Воспитывать надо собаку, а не сюсюкаться.
Щенки творят дичь, как малые дети, это надо пережить и научить их делать правильно. И гулять-гулять-гулять

А ещё игрушки брать, регулярно. Они тоже любят новые.
DavidGoliaf 7 июл. 2024 г. в 20:50
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Придурки заводят собак себе на страдания.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9 363
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх