Поддерживаю этого строителя, но нового он ничего не открыл. Гавнито - мошенническая шарага по выбиванию бабла с покупателей и продавцов, покрывающая кидал. 90% трафика "компьютерных мастеров" и прочих уродов именно оттуда идет. Служба поддержки - отдельная тема, туда берут только конченых дегенератов, судя по всему
Мне тоже не нравится. Асфальтовая крошка 300 рублей за куб. Но ведь ежу понятно, что она меньше 3000 стоить не может. И я не звоню по наеб-объявлениям. Если чел тебя в этом наебывает , в чем еще он тебя наебет? В объеме? В сроках доставки? Это выглядит, как полукриминальный бизнес. Поэтому ко всем авито-наебщикам. Я вам даже звонить не стану. Меняйте как-то свою маркетинговую стратегию. Дураков-то мало осталось
Это сообщение отредактировал makisima - 20 апр. 2026 г. в 07:47
Мне тоже не нравится. Асфальтовая крошка 300 рублей за куб. Но ведь ежу понятно, что она меньше 3000 стоить не может. И я не звоню по наеб-объявлениям. Если чел тебя в этом наебывает , в чем еще от тебя наебет? В объеме? В сроках доставки? Это выглядит, как полукриминальный бизнес. Поэтому ко всем авито-наебщикам. Я вам даже звонить не стану. Меняйте как-то свою маркетинговую стратегию. Дураков-то мало осталось
Дураков дохрена и больше. Даже лично знаю несколько человек, которые звонили именно на гавнито по ремонту холодильников, или компов. Чисто логически, если б у кидал реклама не отбивалась, то они бы ее не проплачивали
Мне тоже не нравится. Асфальтовая крошка 300 рублей за куб. Но ведь ежу понятно, что она меньше 3000 стоить не может. И я не звоню по наеб-объявлениям. Если чел тебя в этом наебывает , в чем еще от тебя наебет? В объеме? В сроках доставки? Это выглядит, как полукриминальный бизнес. Поэтому ко всем авито-наебщикам. Я вам даже звонить не стану. Меняйте как-то свою маркетинговую стратегию. Дураков-то мало осталось
Дураков дохрена и больше. Даже лично знаю несколько человек, которые звонили именно на гавнито по ремонту холодильников, или компов. Чисто логически, если б у кидал реклама не отбивалась, то они бы ее не проплачивали
Предложи, как с этим бороться. Может, придумать какой-нить "Честнознак"? А то мне вон в стиралке преложили заменить щетки за 2к. Хотя, на озоне они 200 рублей стоят. В 10 раз, блять, дороже!
Предложи, как с этим бороться. Может, придумать какой-нить "Честнознак"? А то мне вон в стиралке преложили заменить щетки за 2к. Хотя, на озоне они 200 рублей стоят. В 10 раз, блять, дороже!
И ртом что называется, и жопой. И с рекламодателей и с тех кто объявления подаёт. Но с другой стороны это бизнес же))) будто где-то не так... Дерут раз платят.
Хз, когда то плойку ломаную четвертую купил там зам12 к у хача, как было 12 так и купил. Можт он и наебал меня, но я хз как
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Я звонил, по ремонту ноута... Была озвучена цена 500 р плюс стоимость гнезда зарядки-300.. Приехал чел, забрал ноут... Обещали один-два дня, протянули неделю, в течении которой цена выросла до 2300... Хуй с вами, везите... Цена сразу 3200... Я же сказал, везите... Привозит, уже вечером, другой чел... Отдаю ему 500 рублей ... " Большое спасибо за ремонт! " -Но надо 3200... -Ничего не знаю, была озвучена сумма 500 р ремонт и, а да, кстати, вот вам еще 300 р за гнездо.. -Но мне сказали... -Молодой человек, время позднее, спать пора, прощу покинуть квартиру.. -Я буду ждать шефа... -Да ради бога, только делайте это с той стороны двери... -Нет, я буду здесь... -Вы знаете, что я в праве вызвать милицию? -Да... Вообщем, вызвал ментов,объяснил ситуацию, он и им еще пытался что-то впарить про шефа, но вывели его на улицу... Какая то машина действительно приезжала, что-то терли там с ментами... А ремонт действительно был произведён... Так что можно и на Авито ремонтировать, только сразу оговаривать цены и сохранять факты... В моем случае-переписка, которую и показал ментам... Учитывая, что так называемый диспетчер заманивает дешевыми ценами, то он сам себе на хуй наступает...
Странное дело. Там 50% мошенников, а я на них ни разу не нарывался, почему так? Может потому что думаю головой, прежде чем купить и внимательно смотрю на отзывы и на репутацию того, с кем дело имею? И не ленюсь посмотреть его закрытые объявления? И посчитать а будет ли смысл покупать то, что я собираюсь купить, если к цене ещё и доставку прибавить? А кто-то выпучив глаза кидается на красивую цену, а потом пишет вот такие видосы и требует к себе сочувствия. А продавец бань, который вкладывает бабло только в раскрутку себя на авито, вместо того, чтобы сделать себе небольшой, но грамотный сайт за полтинник рублей, вызывает недоумение.
Это сообщение отредактировал YOrick - 20 апр. 2026 г. в 09:02
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)