Прав на все 100

Страницы: 1 2 3  ... 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Komiak 5 авг. 2024 г. в 21:44
Ярила  •  На сайте 2 года
0
Цитата (GREENZOOM @ 5.08.2024 - 20:43)
У меня вопрос возник- почему в Антарктике есть белые медведи, но нет пингвинов ,а в Антарктиде наоборот?

Белые медведи в АРКТИКЕ!
Жидомасон 5 авг. 2024 г. в 21:49
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Сарказмыч @ 5.08.2024 - 20:42)
Ну всё, спалил контору. Ща будет как в Анапе

Чтобы было как в Анапе нужно построить такую же инфраструктура как в Анапе.
Alexmiks 5 авг. 2024 г. в 21:52
Ярила  •  На сайте 17 лет
-1
Цитата (Тургундыс @ 5.08.2024 - 20:41)
Ага... Туда добраться ахулиард надо

Я удивлён, честно говоря... why.gif

Прав на все 100
step30 5 авг. 2024 г. в 22:06
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
2500 км. это практически предельный маршрут если ничего не включено, а просто посмотреть. Для большинства.
xyxy 5 авг. 2024 г. в 22:10
Хохмач  •  На сайте 13 лет
2
У меня вопрос возник- почему в Антарктике есть белые медведи, но нет пингвинов ,а в Антарктиде наоборот?

Ебаать! А ты Австрию и Австралию, часом, не путаешь?
Punisher81 5 авг. 2024 г. в 22:17
Ярила  •  На сайте 11 лет
5
Мусора нет, потому что на пляже никого нет. А почему. Потому что там не купаются, только моржи. Был бы пляж, как в Анапе - засрали бы так же. Спасает от мусора и приезжих холодная вода.
rav88 5 авг. 2024 г. в 22:50
Приколист  •  На сайте 5 лет
1
Дурачек что ли? Что ты несешь то? В ледовитом океане с пингвинами тоже бесплатно, если ты там в чуме живешь рядом. Хули все в тепло прутся не понятно🤷🏼‍♂️

Размещено через приложение ЯПлакалъ
atoshka 6 авг. 2024 г. в 00:33
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Ну только в приморский край поездка будет как минимум в несколько раз ДОРОЖЕ, а вовсе не бесплатно. А в остальном да, кайф.
VneMoraly 6 авг. 2024 г. в 00:37
Слепоглухонемой пророк  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (xyxy @ 5.08.2024 - 22:10)

Ебаать! А ты Австрию и Австралию, часом, не путаешь?

а где индейцы живут, в индии или в индонезии?
СТАС73 6 авг. 2024 г. в 02:18
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
У нас отельный отдых не получается. Менталитет такой что обслуга не будет вежливой. Если только завезти из Турции и Египта.

skynet 6 авг. 2024 г. в 04:10
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Зоебали с этим приморьем, с удобством, как на Бали, и цена будет как на Бали, но море холодное и погоды нет, ехать 900км до туда, ну нах
Basicmag 6 авг. 2024 г. в 04:13
Балагур  •  На сайте 8 лет
6
Температура воды.все
Goldnugget 6 авг. 2024 г. в 06:14
Хохмач  •  На сайте 5 лет
0
Цитата
У нас отельный отдых не получается. Менталитет такой что обслуга не будет вежливой. Если только завезти из Турции и Египта.

Не сказала бы. Просто и самим надо относиться с уважением и быть вежливым. Были в Дагомысе в июне. Отельчик класса 22 тысячи на двоих на 8 дней. Вполне прилично.

ИнженерЛось 6 авг. 2024 г. в 11:07
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Дурак. Люди приедут и все засрут. Как засрали Бали.
Zigana 6 авг. 2024 г. в 11:18
Ярила  •  На сайте 14 лет
9
родилась и живу во Владивостоке. у нас минус начинается в октябре и заканчивается в апреле. весь "теплый" период года идет дождь и стоит туман - а ветер дует непереставая весь год. ПЛЮС (плюс ага-)))) горы и сопки. я живу на Ладыгина - я вообще не ощущаю что я живу у моря. До моря ехать очень долго - например в субботу сгонять на шамору - или даже в центр - это на дорогу несколько часов туда и обратно. и море холодное и грязное и куча народа. Во мы были в Бэйдэхе в июле. За 8 дней там 1 раз шел дождь и он шел 3 часа. все. У нас за 8 дней вылезло солнце 1 раз на 3 часа. все остальное время мало того что дождь туман и ветер - так еще и ёбанный холод! а если вылазиет солнце, люди, это блядь пароварка, инфаркт и инсульт - особенно если ты все время карабкаешься в горы.
не, я не спорю, есть красивые и малолюдные места по берегам. Знать надо! Никто не знает - вот там и нет никого! Надо иметь проходимую машину - еще 90% людей отсеивается. И как ни крути получается дикий отдых, случись что - хуй кто поможет и хуй куда доберешься. а приедешь - тайфун. у нас до 19 тайфунов за лето бывает! Ах сентябрь скажите вы? да уже много лет нет хваленых этих сентябрей. Такое же влажное гавно. Отдыхали в Белом лебеде на Русском 2 года назад. Прекрасная база отдыха с бассейном. Закрытая бухта с длинным пирсом. В воде нашли кишечную палочку и лечились потом все.
народ ну приедете вы И ЧТО ДАЛЬШЕ? ну прокатят вас по экскурсиям на катере - и что? это отдых у моря?

Прав на все 100

Это сообщение отредактировал Zigana - 6 авг. 2024 г. в 11:27
Vizator 6 авг. 2024 г. в 11:28
Приколист  •  На сайте 10 лет
0
А я хочу и может когда то получится - к вам и на Сахалин. И нам и с палатками будет супер (почти каждые выходные семьёй катаемся на Оку и Волгу с палатками)

XemuLtron 6 авг. 2024 г. в 11:32
Ярила  •  На сайте 8 лет
-1
Там на камнях могут быть мидии. Только перчатку одень.
danjedi 6 авг. 2024 г. в 13:17
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
Цитата
Я удивлён, честно говоря...

Я тоже :)

Прав на все 100
Svetlana357 6 авг. 2024 г. в 14:35
Весельчак  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Iehe @ 05.08.2024 - 21:01)
Та для вас это копейки. Тюмень это же ХМАО. ХМАО это, как АОЭ, тока ХМАО.

Тюмень не ХМАО

motya 6 авг. 2024 г. в 14:44
почётный сруль  •  На сайте 20 лет
2
Щаяс глянула, интересно, почему до Владивостока нет прямых самолетов? Обратно есть, что характерно.

А так да, при стоимости билета туда-обратно только на самолет (не считая потом 4 часов на машине до бухты), на четверых выйдет не самая скромная Турция на неделю. Купайтесь, дальневосточные друзья, мы тут как-нибудь cry.gif
Davigen 6 авг. 2024 г. в 15:28
Хохмач  •  На сайте 15 лет
0
До вас, товарищи, хрен доедешь. Но очень хочется

РОМЧИКизСССР 6 авг. 2024 г. в 15:32
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Ну чё, нормально.... А я похмелье.... Нахуй мож хватит? А хочу ещё..... На море нет денег, но можно взять кредит....

Терик 6 авг. 2024 г. в 15:34
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Трепло!

Цитата
Бухта Тачингоуза находится в юго-восточной части Лазовского района и являются частью Лазовского заповедника. Здесь природа сохранилась в своем естественном виде, так как посторонних людей нет, а количество туристов строго ограничено.

Попасть можно только с экскурсоводом, в составе группы. Самостоятельно можно доехать до бухты Кит и оттуда прогуляться на сапе вдоль берега до Тачингоузы, но на саму прибрежную зону выходить нельзя.

Это сообщение отредактировал Терик - 6 авг. 2024 г. в 15:34
AWhiteS 6 авг. 2024 г. в 15:36
Приколист  •  На сайте 4 года
1

Раньше пингвины были и в Арктике. Но они не смогли удержаться вверху и сползли вниз. А медведи остались, потому что у них когти и они удержались вверху.
Vitok78 6 авг. 2024 г. в 15:43
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
И жить в палатке, и жрать хрен пойми где…

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19 516
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх