Мигранты пытались сбежать от правоохранителей во время рейда в Екатеринбурге

Страницы: 1 2 3  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Валярунчик 8 авг 2024 в 12:20
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Ой, мля. У нас вон целое здание старого дома правительства (а новое примыкает) ремонтировали нелегалы, всем пох было
https://pravdapfo.ru/news/dom-sovetov-v-che...ovali-nelegaly/
Гексоген 8 авг 2024 в 12:21
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Сегодня видел в Сухом логу одного такого владельца фанерной будки с арбузами крутили, причем сколотил он её неделю назад из того что было прям на тротуаре. Значит по всей области указивка вышла их щемить.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
ProfUser 8 авг 2024 в 12:24
Ярила  •  На сайте 18 лет
1
Цитата (Ono76 @ 8.08.2024 - 16:45)
Вопрос, а ДНД это что?

Дружинники что ли

ДНД - добровольная народная дружина dont.gif

Помогают полицейским, когда нужна им помощь.

По часовая оплата.
Solder555 8 авг 2024 в 12:25
Хуеплет  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (Lordex @ 8.08.2024 - 11:39)
Пока мигрантов опрашивают, их лавки начали разбирать. Прохожие не зевают — втихаря таскают овощи и фрукты.

Спасают товар! dont.gif а то испортится... понимать надо такие тонкие вещи!
Gnosis 8 авг 2024 в 12:25
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Нахер эти фрукты под трактор

Салют 8 авг 2024 в 12:26
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Погоня клевая ! Ай молодца!!!

Separat 8 авг 2024 в 12:28
Ярила  •  На сайте 17 лет
2
На первых секундах замоташка побежала, надеюсь догнали...
bort49 8 авг 2024 в 12:29
Балагур  •  На сайте 15 лет
6
Цитата (zhsq @ 8.08.2024 - 11:43)
Ну и что хорошего, что наши воруют? На чужом горе, счастья не построишь.

В чем горе? Заставили соблюдать закон страны пребывания? Действительно, не зарезать никого, не изнасиловать. Охуели эти русське
Леев 8 авг 2024 в 12:30
Юморист  •  На сайте 4 года
0
я иностранных специалистов не защищаю, но не могу понять. - днд кто и какие у них полномочия? в свое время были видиосы как скинхеды громили рынок в царицыно. бритых посадили, Тесака- ликвидировали в крайноярской пересылке.
некий диссонанс...

п.с. уверен что в многомиллионнике в данный момент- город утонет в гавне и мусоре, а барыжить овощами удут презжие из оласти, в целом ничего не изментся
Slf4j 8 авг 2024 в 12:30
Ярила  •  На сайте 1 год
4
Цитата (zhsq @ 8.08.2024 - 11:43)

Горе это мигранты.
AX9566 8 авг 2024 в 12:32
Orgasmotron  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (zhsq @ 8.08.2024 - 19:43)

А у кого горе?
JimmyV 8 авг 2024 в 12:34
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (Klansmen @ 8.08.2024 - 11:48)
Ахуеть, ДНД...

Как РГ прям.
Предьявите документы.
А вы кто?
Мы РГ и не обязаны показывать.
Ну тогда и мы РГ
speed12 8 авг 2024 в 12:35
Хохмач  •  На сайте 11 лет
0
А я прям кайфанул от слов- кроме вас, бабушки! А то раньше и их гоняли, в обшем, красаво!

VladimirSvt 8 авг 2024 в 12:35
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (41em1BY @ 8.08.2024 - 11:51)
У меня вопрос от тупых. Кто покупает у них овощи и фрукты? Ответ очевиден;) простите, братья россияне, но вы эту нечисть сами кормите, а после возмущаетесь. Прекратите с ними товарно-денежные отношения. Не покупайте у них ничего, не ходите в заведения, им принадлежащие, не сдавайте им квартиры и коммерческую недвижимость. Все очень просто.

Вопрос специально для тебя
Как думаешь где покупают и у кого овощи и фрукты русские продавцы? А?

Вот Крым например. Тут 9 из 10 фермеров татары и прочие.
У них закупаются фурами, потом это все везется на оптовый рынок, оттуда уже покупают для перепродажи.

Часто они прямо с поля напрямую на рынок везут и у них дешевле выходит.

А дыни? персики? арбузы? Которые например из Узбекистана завозят.

Т.е ты предлагаешь отказаться от фруктов и овощей совсем?
vovanza 8 авг 2024 в 12:37
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Это великолепно ! Великолепно ! bravo.gif
BenderOstap 8 авг 2024 в 12:42
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Кто скажет - У крыс нет нации?

Остапенко 8 авг 2024 в 12:43
КИТАЙ  •  На сайте 9 лет
3
Когда до Сибири доберутся?
В Красноярске, Новосибирске, Барнауле каждый второй смуглый иностранец непонятно зачем приехавший в РФ.
lion9 8 авг 2024 в 12:50
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
Цитата (Оглоед @ 8.08.2024 - 12:18)
Мне любопытна фраза : "Кроме Вас . бабушки" =)

Бабушки все документы имеют , или у них крыша оплачена ?

Я очень за изгнание этих чернышей , но зачем же так палиться то ?

Бабушки это рейд и проплатили
McQwerty 8 авг 2024 в 12:52
Юморист  •  На сайте 9 лет
7
У меня вопрос от тупых. Кто покупает у них овощи и фрукты? Ответ очевиден;) простите, братья россияне, но вы эту нечисть сами кормите, а после возмущаетесь. Прекратите с ними товарно-денежные отношения. Не покупайте у них ничего, не ходите в заведения, им принадлежащие, не сдавайте им квартиры и коммерческую недвижимость. Все очень просто.

К сожалению, законно находящиеся на территории РФ мигранты уже могут без помощи коренного населения обеспечить платёжеспособный спрос.

У меня в доме есть "Плов-центр". Там и персонал и посетители на вид не отличаются.
SerdgSchwarz 8 авг 2024 в 12:53
Хохмач  •  На сайте 3 года
3
Цитата (ЖабийХвост @ 8.08.2024 - 11:53)
Цитата (41em1BY @ 08.08.2024 - 11:51)

А Вы простите в России живете? Если да, то покупаете в магазине пластиковые овощи и фрукты?

А у Вас есть 100 % уверенность, что это они сами все вырастили? Не применяя химии и не накачивая селитрой арбузы? А не купили на оптовке, там же откуда всё везут в сетевые магазины? А эта их манера резать овощи непонятно каким ножом? А сбрызгивание зелени непойми какой водой? А натирание плодов тряпокой не первой свежести? Я не говорю, что в сетевых магазинах все хорошо. Но у мигрантов на лотках все еще хуже.
Урхан 8 авг 2024 в 12:57
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (SerdgSchwarz @ 8.08.2024 - 12:53)
Цитата (ЖабийХвост @ 8.08.2024 - 11:53)
Цитата (41em1BY @ 08.08.2024 - 11:51)

А Вы простите в России живете? Если да, то покупаете в магазине пластиковые овощи и фрукты?

А у Вас есть 100 % уверенность, что это они сами все вырастили? Не применяя химии и не накачивая селитрой арбузы? А не купили на оптовке, там же откуда всё везут в сетевые магазины? А эта их манера резать овощи непонятно каким ножом? А сбрызгивание зелени непойми какой водой? А натирание плодов тряпокой не первой свежести? Я не говорю, что в сетевых магазинах все хорошо. Но у мигрантов на лотках все еще хуже.

Так и есть,-ВСЕ фруктовые развалы в городе наполняются товаром с оптовых рынков . Т.е. одни чуркобесы продают другим чуркобесам, которые ставят за прилавок наших пенсионерок, и которые, в свою очередь, продают нам. В России не растут ни манго ни бананы...
dimon1000238 8 авг 2024 в 12:57
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Умным людям бегать лень, поэтому они заходят с двух сторон.

serajdy 8 авг 2024 в 12:59
Ярила  •  На сайте 15 лет
4
все кто пытаются сбежать сразу вину надо УМНОЖАТЬ НА ДВА блять !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Это сообщение отредактировал serajdy - 8 авг 2024 в 12:59
Michael76 8 авг 2024 в 13:02
Ярила  •  На сайте 6 лет
0

да заебал, неактуально это уже. сами друг у друга они давно все покупают и снимают
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17 657
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх