Папа назвал меня демократом!

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
KastetSK 13 авг. 2024 г. в 20:52
Ярила  •  На сайте 1 год
2
Цитата (DenisLYSS @ 13.08.2024 - 18:21)
Я сынишку просто распездяем называю.

Попробуй дитя без матершины воспитывать. ....и он тебя в старости не обматерит !

Размещено через приложение ЯПлакалъ
merzawchik 13 авг. 2024 г. в 21:01
Ярила  •  На сайте 1 год
0
У нас не интересуются политикой до поры до времени

DenisLYSS 13 авг. 2024 г. в 21:06
Кудрявый  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (KastetSK @ 13.08.2024 - 20:52)
Цитата (DenisLYSS @ 13.08.2024 - 18:21)
Я сынишку просто распездяем называю.

Попробуй дитя без матершины воспитывать. ....и он тебя в старости не обматерит !

Это давно не работает.
Gilec 13 авг. 2024 г. в 21:13
Ярила  •  На сайте 2 года
-1
Цитата (ОлегШеридан @ 13.08.2024 - 18:45)
Раньше, кстати, действительно большая разница была, это сейчас одно название от   их партий осталось, а реально ими из-за кулис одни и теже управляют.
Но самое смешное, что никто в наше время не задумывается почему они так называются, а всё просто. Дело в том, что это две противоположные вещи, т. е. не бывает демократической республики, как не бывает горячего льда, единорога, честного депутата или там парикмахера который который стрежёт как вам надо. У вас либо демократическое общество, либо республиканское.

А мне кааца, что это всегда имело одну и ту же формулировку. Просто степень нашего восприятия и оценок меняется. Либо демократические дельцы умеют менять степень наполнения правдой все предвыборных тезисов на ходу.

Все люди хотят одного и того же и желания, наверное, их не меняются.

Но не у всех партий получается это делать хорошо и наводить порядок, потому, что все занимаются коррупцией, а само государство существует как набор программ.

Например, сегодня строим больницы, но не хватает на МВД. Народ не доволен.

И так 4 или 8 лет.

Далее снова выборы.

И так по кругу. Все заняты разделом бюджета и обеспечением существования олигорхата, который через цены на блага взвинчивает цены, пользуясь монополией.

Цены растут, доходы падают у населения. Люди идут голосовать. Но у будущих руководителей те же методы.

И бывает сюжет с обнулением вкладов населения.

Это сообщение отредактировал Gilec - 13 авг. 2024 г. в 21:19
изпрошлого 13 авг. 2024 г. в 21:15
А на фига он нужен этот статус?  •  На сайте 13 лет
0
Похоже, мама отомстит папе за дочку и папа останется без секса)))))
2x7 13 авг. 2024 г. в 21:22
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Пизда бате. В Алькатрас его. А еще не дай бог он назвал дочь особью женского пола - то это сексизм, эйджизм. Электрический стул.

Скальд 13 авг. 2024 г. в 21:27
упоротый хоббит  •  На сайте 9 лет
-1
То есть, нести демократию в другие страны - дети им уже не позволят? Ну и хорошо.

GurigVII 13 авг. 2024 г. в 21:41
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Я боюсь предположить что в семье говорили о демократии.

shum85 13 авг. 2024 г. в 22:12
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Если её назвать социалисткой она застрелится?

orlenok 13 авг. 2024 г. в 22:26
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Раньше, кстати, действительно большая разница была, это сейчас одно название от их партий осталось, а реально ими из-за кулис одни и теже управляют.
Но самое смешное, что никто в наше время не задумывается почему они так называются, а всё просто. Дело в том, что это две противоположные вещи, т. е. не бывает демократической республики, как не бывает горячего льда, единорога, честного депутата или там парикмахера который который стрежёт как вам надо. У вас либо демократическое общество, либо республиканское.

Парикмахеры, которые стригут как надо бывают. dont.gif
ОлегШеридан 13 авг. 2024 г. в 22:45
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата
А мне кааца, что это всегда имело одну и ту же формулировку. Просто степень нашего восприятия и оценок меняется. Либо демократические дельцы умеют менять степень наполнения правдой все предвыборных тезисов на ходу.

Да какое уж тут восприятие, если раньше они даже воевали между собой и убивали друг друга.
Цитата
Парикмахеры, которые стригут как надо бывают

Ладно, может и так, тогда заменим русалками или домовыми, их то ведь точно не бывает?)
ACKEP 13 авг. 2024 г. в 22:59
0

Папа назвал меня демократом!

corcel 13 авг. 2024 г. в 23:12
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Ornitopter @ 13.08.2024 - 19:56)
Они ж там реально противостоят друг другу. Даже на бытовом уровне могут ругаться из-за этого.

То ли дело у нас - все как один за ядро и бункеркинга...
Лично знаю 2 разведенные семьи и 2 семьи где дети с родителями в усмерть разосрались из-за сво, царя и путреотизма, за/против. Убить готовы друг друга. Про взаимоотношения с родственниками (зачастую близкими - братья, сестры, бабушки) из Украины вообще молчу, мильён примеров.
И вот это я вообще никогда понять не смогу, ближе и роднее семьи и родных кто может быть? Жопа президента или "родина", которую многие путают с государством и правительством? Яхты олигархов? Что там за "семьи" и "родня" такие?
RedOwl 14 авг. 2024 г. в 00:37
Шутник  •  На сайте 2 года
0
Ну ладно, не негром же, чего она плачет?

collobok 14 авг. 2024 г. в 01:13
Приколист  •  На сайте 12 лет
2
Я бы тоже обиделся. Как бы за рабство были демократы, Линкольн был республиканец и они воевали за отмену рабства. Атомные бомбы на Хиросиму и Нагасаки сбросили демократы, республиканцы были против. Республиканцы - это реднеки, банджо, кантри, семейные ценности. Демократы - это глобалисты, рэп и пидарасы. ))

Assoroff 14 авг. 2024 г. в 04:50
1
Цитата (corcel @ 14.08.2024 - 01:39)
Я сына подъёбываю, что он ватник, потому что на концерты петь ходит потреотичные в школе, чтобы только уроки проебать. А он если натыкается на выступление царя по телеку, начинает прикалываться - падает на колени и начинает поклоны бить об пол лбом. И меня иноагентом обзываеет.

Вы панки-травокуры) lol.gif
Brbrmrr 14 авг. 2024 г. в 08:00
0
Цитата (ziklon @ 13.08.2024 - 18:18)
А какая разница?

теперь у нее заберут пистолет и заставят платить медстраховку gigi.gif

а если без шуток то могут заставить сменить пол
Trespasser65 14 авг. 2024 г. в 09:42
ГраммарНаци  •  На сайте 7 лет
0
Раньше, кстати, действительно большая разница была, это сейчас одно название от их партий осталось, а реально ими из-за кулис одни и теже управляют.

А какая стрЕжка вас устроит?

ne4est 14 авг. 2024 г. в 10:26
1
lol.gif бедное дитя.
mrssoroka 14 авг. 2024 г. в 11:17
Хохмач  •  На сайте 6 лет
1
Цитата (corcel @ 13.08.2024 - 18:39)
Я сына подъёбываю, что он ватник, потому что на концерты петь ходит потреотичные в школе, чтобы только уроки проебать. А он если натыкается на выступление царя по телеку, начинает прикалываться - падает на колени и начинает поклоны бить об пол лбом. И меня иноагентом обзываеет.

Весело у вас))

IDeNT 16 авг. 2024 г. в 17:53
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Пусть лучше двойки в дневнике домой приносит а не ружбайку республеканскую

ТриТыщиТри 16 авг. 2024 г. в 18:15
Ярила  •  На сайте 4 года
0
И сразу жаловаться

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8 786
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх