Ты разозлил не того человека

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
501ver 18 авг 2024 в 08:40
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Медленно он целился. Мог бы уже и маслину выхватить из настоящего пистолета.
plakatik 18 авг 2024 в 09:41
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Это он зря. Был у мня случай. 1января, вечер. Пошли в парк гулять. Погуляли, сели в машину, выруливаю. Улочка узкая, одностороннее движение, с обоих сторон плотно заставлено. Еду очень медленно, какой то хер переходит дорогу и залип. Стал посредине и стоит. Ну, я секунд 30 подождал и бибикнул, очень осторожно, праздники, настроение хорошее. Этот хер поворачивается, копошится в карманах, достает что то похожее на пистолет и тычет в меня. Темно, что там в руках видно плохо. Он стоит, молчит, целится. Сзади меня уже подперли, вправо, влево не уйти. Было большое желание дать по газам и давить его. К счастью не стал этого делать. Хер таки свалил.
Так и этого пузана в видео могли задавить не дожидаясь

Размещено через приложение ЯПлакалъ
topnogoy 18 авг 2024 в 11:38
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Чувство юмора оно не у всех

dfzc 18 авг 2024 в 12:31
Балагур  •  На сайте 13 лет
0
Судя по высоте линии капота это кроссовер. Было бы очень прикольно, если бы его водитель, опасаясь за жизнь пассажиров и свою собственную, сломал этому пидару тазик в двух-трёх местах. Иди потом доказуй - пластмассовое оно, водяное, из хлебного мякиша...

yaTonop 18 авг 2024 в 14:34
( ͡° ͜ʖ ͡°)╭∩╮  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (dfzc @ 18.08.2024 - 12:31)
Судя по высоте линии капота это кроссовер. Было бы очень прикольно, если бы его водитель, опасаясь за жизнь пассажиров и свою собственную, сломал этому пидару тазик в двух-трёх местах. Иди потом доказуй - пластмассовое оно, водяное, из хлебного мякиша...

Чел, это постанова из китайских тиктоков. Че ты такой серьезный?
c4shurik 18 авг 2024 в 14:38
Балагур  •  На сайте 8 лет
0
Чел на классического триадовца похож )
VeterSevera 18 авг 2024 в 14:38
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
В подобном случае, когда кто-то начал доставать ствол и направлять на меня скорее всего яп начал давить
best996 18 авг 2024 в 23:06
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (coin99 @ 17.08.2024 - 20:21)
иии. это угроза предметом похожим на оружие и любой офицер имеет право сделать в нем несколько дырочек

В некоторых странах лежал бы пранкер нашпигованный. Рисковый, может самоуверенный

Panda2 19 авг 2024 в 16:58
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
А если б задавил?

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7 514
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх