Служба по контракту в США

Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Кырдыподжег 19 авг 2024 в 20:40
Ярила  •  На сайте 14 лет
5
Цитата (AzEsmTemych @ 19.08.2024 - 19:12)
Цитата (Vitalich555 @ 19.08.2024 - 14:46)
бля опередили...

про ихамать поди хотел запостить?!

Которая была известна блядь?
Никогда не слышал.
Одеколон 19 авг 2024 в 22:47
Весельчак  •  На сайте 5 лет
7
Чёт "Горячая жевательная резинка" в переводе Володарского (?) вспомнилась.
"- Кто там дрочит в туалете?
- Это мы, вторая рота"
Ogre55 19 авг 2024 в 23:17
Реликтовый Динозавр  •  На сайте 10 лет
4
Сержант начал хорошо мотивировать, но Тимати был лишним. rulez.gif
blp 20 авг 2024 в 00:15
Юморист  •  На сайте 17 лет
2
У нас попроще канешн:
Раз, раз, слава ВДВ)
А спецура бегала: раз, раз, я убью любого!
94-96
HerMayor 20 авг 2024 в 01:48
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (JerryBoyle @ 19.08.2024 - 14:36)
Расскажу я вам историю ребята,
Привезли ко мне двух миленьких девчат,
Они были прям как иха мать, иха мать была известна блядь!)

Трёх. Трёх миленьких девчат! Переделывай

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Biomechanic 20 авг 2024 в 01:56
Биологический механизм  •  На сайте 18 лет
9
Цитата (RoSh @ 19.08.2024 - 14:39)
Цитата (sfgk @ 19.08.2024 - 14:37)
Это эпизод комедийного шоу Кий и Пила.))

Не пали контору!
Люди старались чтобы такой шикарный "америкекирдык" откопать.

50000 настоящих бомжей ветеранов армии США от этого никуда не исчезнут.
kazakru 20 авг 2024 в 03:02
Ярила  •  На сайте 11 лет
23
ну хз

расскажу как мы миротворцы (SFOR) в Б и Г служили

до нас мотострелков, там была истинная рязанская десантура
соответственно чтобы мотострелки стали десантурой, и мы не опозорили 1-ю ОВДБ, нас долго "тренировали" в Стругах Красных (чистить картошку, иногда бегать, чаще просто проебываться)
потом из Пскова на ИЛ-76 мы наряженные в "десантуру", сменившие кепку на голубой берет и пришитые нашивки МС полетели в Б и Г в Тузлу

в полете нас резко заставили срезать нашивки МС - очень похоже было на WC ))

прилетев в Тузлу я просто охуел от красоты и чистоты, автоматы с газировкой, местные жители с метлами, пендосы все как в том ролике бегают строем и поют, первая мысль - ну наконец то, хоть послужу отечеству в классном месте
но нам сказали, что мы поедем в Углевик, а это далековато - но думаю - все же европа, не будет как в Каменке, что под Выборгом

посадили нас в Урал и мы поехали, а темнеет там очень быстро и рано, еще и ссать очень хотелось

остановились, слышу русскую речь - приехали
спрыгнул из кузова и сразу спрашиваю - где тут можно поссать - да где хочешь
и я понял что снова попал в Россию ((

утром проснувшись пошли изучать местность

прямо рядом через речушку стояли пендосы (ряд фашин, вышки с автоматчиками, снова ряд фашин) и наш городок из картонных домиков огороженный одной ржавой колючкой ))

мы ходили к ним (пендосам) знакомились
в большинстве своем нормальные люди, но очень распространено не то что бы стукачество, не люблю это слово, а доклад на своих же
зарплата у нас была от 1100 баксов, у них от 3000, но система штрафов был пиздец какая, кинул бычок на территорию - 100 баксов штрафа и тд и тп
постоянно с оружием - ни на минуту без него
на баб их смотреть было невозможно без сочувствия, они эту М6 на себе таскают, а она стволом чуть ли не землю задевает

но зато к ним раз в неделю приезжает беспошлинный магазин и мы там часто отоваривались
самый прикол что там возврат вообще беспроблемный ))
я купил видеокамеру и 10 кассет к ней - 600 баксов, за неделю поснимал все что только можно и отнес видеокамеру обратно в этот магаз - сказал что не понравилось как снимает - бабки вернули )) (Задорнов ©)

ходили на совместные зачистки (собирали у местных оружие и другие боеприпасы)
заходишь во двор к сербу, а он видит русских и сразу - может ракию?
мы никогда не отказывались, а пендосы не только отказывались, но и охуевали - как можно пить смогонку в 9 утра при жаре в + 30 ))
у них категорический запрет на употребление до 18 вечера
НО! после 18 они бухают как и мы

с нами еще оставались рязанские десантники и один из них поспорил на что то с пендосом и они вечером на спор начали бухать - кто больше выпьет
пендос после первого пузыря отказался и согласился проиграть, а наш блять продолжил пить - до алкогольной комы
его конечно выходили и выгнали с первый самолетом, но командир перед отправкой пожал ему руку

на нашей территории даже кабак был сербский, в столовку не ходили - жрали и пили там

однажды один финн к нам забрел, скандал был на весь SFOR, наши его напоили начали меняться вещами "за дружбу народов )) ", в результате он почти голый ушел к себе в подразделение ))

блять, что то я заностальгировал по тем временам... и дохуя лишнего не относящегося к теме понаписал ((
уж простите меня, но историй за год тамошнего пребывания было столько историй, не хватит одного поста...

речь вообще должна была о том, что у них с дисциплиной все ок, в отличии от нас ))

конечно это был "курорт" по сравнению с чечней ((
причем наши высокие начальники и бабы ездили на курорты и горнолыжные спуски Адриатики , пока мы в брониках несли дежурство, ходили на очистку местного населения и взрывали все отобранное...
BaalBes 20 авг 2024 в 20:44
Агент 0.7  •  На сайте 13 лет
0
Всё так и есть. В любой современной армии на этом третьем от солнца шарике.
andfur 20 авг 2024 в 20:48
Юморист  •  На сайте 11 лет
6
Цитата (kazakru @ 20.08.2024 - 03:02)
ну хз

расскажу как мы миротворцы (SFOR) в Б и Г служили

до нас мотострелков, там была истинная рязанская десантура
соответственно чтобы мотострелки стали десантурой, и мы не опозорили 1-ю ОВДБ, нас долго "тренировали" в Стругах Красных (чистить картошку, иногда бегать, чаще просто проебываться)
потом из Пскова на ИЛ-76 мы наряженные в "десантуру", сменившие кепку на голубой берет и пришитые нашивки МС полетели в Б и Г в Тузлу

в полете нас резко заставили срезать нашивки МС - очень похоже было на WC ))

прилетев в Тузлу я просто охуел от красоты и чистоты, автоматы с газировкой, местные жители с метлами, пендосы все как в том ролике бегают строем и поют, первая мысль - ну наконец то, хоть послужу отечеству в классном месте
но нам сказали, что мы поедем в Углевик, а это далековато - но думаю - все же европа, не будет как в Каменке, что под Выборгом

посадили нас в Урал и мы поехали, а темнеет там очень быстро и рано, еще и ссать очень хотелось

остановились, слышу русскую речь - приехали
спрыгнул из кузова и сразу спрашиваю - где тут можно поссать - да где хочешь
и я понял что снова попал в Россию ((

утром проснувшись пошли изучать местность

прямо рядом через речушку стояли пендосы (ряд фашин, вышки с автоматчиками, снова ряд фашин) и наш городок из картонных домиков огороженный одной ржавой колючкой ))

мы ходили к ним (пендосам) знакомились
в большинстве своем нормальные люди, но очень распространено не то что бы стукачество, не люблю это слово, а доклад на своих же
зарплата у нас была от 1100 баксов, у них от 3000, но система штрафов был пиздец какая, кинул бычок на территорию - 100 баксов штрафа и тд и тп
постоянно с оружием - ни на минуту без него
на баб их смотреть было невозможно без сочувствия, они эту М6 на себе таскают, а она стволом чуть ли не землю задевает

но зато к ним раз в неделю приезжает беспошлинный магазин и мы там часто отоваривались
самый прикол что там возврат вообще беспроблемный ))
я купил видеокамеру и 10 кассет к ней - 600 баксов, за неделю поснимал все что только можно и отнес видеокамеру обратно в этот магаз - сказал что не понравилось как снимает - бабки вернули )) (Задорнов ©)

ходили на совместные зачистки (собирали у местных оружие и другие боеприпасы)
заходишь во двор к сербу, а он видит русских и сразу - может ракию?
мы никогда не отказывались, а пендосы не только отказывались, но и охуевали - как можно пить смогонку в 9 утра при жаре в + 30 ))
у них категорический запрет на употребление до 18 вечера
НО! после 18 они бухают как и мы

с нами еще оставались рязанские десантники и один из них поспорил на что то с пендосом и они вечером на спор начали бухать - кто больше выпьет
пендос после первого пузыря отказался и согласился проиграть, а наш блять продолжил пить - до алкогольной комы
его конечно выходили и выгнали с первый самолетом, но командир перед отправкой пожал ему руку

на нашей территории даже кабак был сербский, в столовку не ходили - жрали и пили там

однажды один финн к нам забрел, скандал был на весь SFOR, наши его напоили начали меняться вещами "за дружбу народов )) ", в результате он почти голый ушел к себе в подразделение ))

блять, что то я заностальгировал по тем временам... и дохуя лишнего не относящегося к теме понаписал ((
уж простите меня, но историй за год тамошнего пребывания было столько историй, не хватит одного поста...

речь вообще должна была о том, что у них с дисциплиной все ок, в отличии от нас ))

конечно это был "курорт" по сравнению с чечней ((
причем наши высокие начальники и бабы ездили на курорты и горнолыжные спуски Адриатики , пока мы в брониках несли дежурство, ходили на очистку местного населения и взрывали все отобранное...

Пили пост со своими историями. Лично я, с удовольствием почитаю и зазеленю.

kompol 20 авг 2024 в 20:50
Ярила  •  На сайте 8 лет
6
Цитата
Пиндосы все таки чмошники. Я б сержанту кааааак вьебал бы в ответ на такое.

Соснул бы ты в туалете. Причём тюремном. тюрьма бы была рода войск в котором ты служил.

evsushka 20 авг 2024 в 20:53
Приколист  •  На сайте 4 года
-1
Ну всё так, Тимати могут слушать только тупые пидоры
snegopek 20 авг 2024 в 20:57
Приколист  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (Biomechanic @ 20.08.2024 - 01:56)

Не пали контору!

А че не 5000000, мелко берешь.
r177 20 авг 2024 в 20:59
Приколист  •  На сайте 1 год
0
Как про главнегра услышали, так растворились все

evanmort 20 авг 2024 в 20:59
Юморист  •  На сайте 13 лет
0
У нас в батальоне тоже была речевка на пробежке. Начиналась так: На гражданке водку пил...

кошачийпапа 20 авг 2024 в 21:01
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
ну а чо ? радостная жизнеутверждающая песня. чо не так ?
sharipovraus 20 авг 2024 в 21:20
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Мотивирующая песенка.

albinos 20 авг 2024 в 21:23
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Там вообще-то поют не «Тимати» а про «Марки Марк»© !!! А в 90х неплохой певец был. Спасибо что про него напомнили! Пошёл на рютюб искать.
....это надо же быть таким русским говном чтобы Тимати сюда приплести! И так испоганить американское говно...

2x7 20 авг 2024 в 21:27
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Не ту песню пели. Где лучшие тусовки? у нас в клубе!
Tural 20 авг 2024 в 21:29
Ярила  •  На сайте 8 лет
-3
Цитата (Biomechanic @ 20.08.2024 - 02:56)

Не пали контору!

странно да.
а они верили, что они патриоты Родины. защищают в дали от США её границы.
сколько семей вырезали. сколько домов по разрушали. в итоге сами у разбитого корыта.
ещё таким цинизмом, ветераны войны.
как может оккупант быть ветераном войны?

Это сообщение отредактировал Tural - 20 авг 2024 в 21:34
Newvovan1973 20 авг 2024 в 21:30
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (andfur @ 20.08.2024 - 20:48)
Пили пост со своими историями. Лично я, с удовольствием почитаю и зазеленю.

Да и я бы почитал тоже...

Yakeros 20 авг 2024 в 21:33
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (evgen327 @ 19.08.2024 - 14:29)
на Тимати сдулись. это ту мач

У них там какой-то собственный, американский тимати есть. А так вроде все как и у нас.
трах 20 авг 2024 в 21:35
Ветеран первой холодной  •  На сайте 9 лет
1
Сколь там пендосским контракникам башляют?И сколь нашим?Вот то-то же

ЗвукачЪ 20 авг 2024 в 21:38
Балагур  •  На сайте 2 года
2
Цитата (albinos @ 20.08.2024 - 22:23)
Там вообще-то поют не «Тимати» а про «Марки Марк»© !!!

Ага.

Марки Марк и Фанки Банч — американская хип-хоп группа, образованная в 1991 году Марком Уолбергом (псевдоним Марки Марк), Скоттом Джи, Гектором Инспектором добычи, DJ-T и Эши Эйсом.

Самая известная песня группы — «Good Vibrations», которая заняла первое место в Billboard Hot 100 в 1991 году. Последующая песня «Wildside» достигла 10-го места.

Группа распалась в 1993 году. Их последним выступлением была песня «I Want You», которая была включена в саундтрек к фильму Super Mario Bros.

После распада группы Марк продолжил свою музыкальную карьеру, объединившись с регги-музыкантом Prince Ital Joe.

З.Ы. один из любимых мною актеров, извините hz.gif

Служба по контракту в США
AndreyRu 20 авг 2024 в 21:40
Ярила  •  На сайте 7 лет
2
Р. Флэнаган "Черви" - почитайте, там все написано.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17 953
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх