Ну и в чем он не прав?

Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Патриккей 2 сен 2024 в 12:21
Ярила  •  На сайте 12 лет
4
Цитата (mrzorg @ 02.09.2024 - 11:53)
Всё норм, он в человека превращается.

Как легко,парой фраз,манипулировать людьми.Вчера брезговали,а сегодня ,глаза закатывают " А ведь он умные мысли излагает"

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Мандибл 2 сен 2024 в 12:24
Ярила  •  На сайте 2 года
1
Да потому что большинство так и живут, радуются дохлой корове соседа и переживают, что о них другие подумают.

Это сообщение отредактировал Мандибл - 2 сен 2024 в 12:25
list67 2 сен 2024 в 12:24
14
mrzorg
Теперь ясно почему ты про проблемы Израиля не рассказываешь.

Ну и в чем он не прав?
Лис123456789 2 сен 2024 в 12:24
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
В каком месте мы охуенные?

МаркПатриций 2 сен 2024 в 12:28
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
ну всё абсолютно верно говорит, о чём спор?
gutа1in 2 сен 2024 в 12:30
Хохмач  •  На сайте 10 лет
2
Цитата
Ну и в чем он не прав?

да дохера в чём... заслужили бля lol.gif ... бывают светлые мысли у него, но тонут в общей массе его поноса

Это сообщение отредактировал gutа1in - 2 сен 2024 в 12:31
Treker80 2 сен 2024 в 12:32
Ярила  •  На сайте 9 лет
7
Лебедева слушать? Этого долбоеба? И я например не считаю что мы охуенны, как социум мы уже давно опускаемся на дно, злые, разобщенные, жадные, завистливые, неорганизованные и трусливые. И мне похуй на метро в Нью-Йорке, зато в штатах охрененные национальной природные парки и грамотная инфраструктура для горного туризма и спасательные службы работают чётко и..?

a777mp 2 сен 2024 в 12:32
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Jaggernault @ 02.09.2024 - 11:52)
Ооо, Тёмке шутка про "Что будет если скрестить альтушку и скуфа?.." зашла. Сразу перекрасился)))

Это достаточно старое видео. До шутки точно.

Abio 2 сен 2024 в 12:32
Шутник  •  На сайте 11 лет
7
Любимые наши москвичи, и остальная Россия, и ты, ТС! Приезжайте в Белгород! Этот город, если что, всегда Россией был. Вот там, сидя в укрытии, или в ванной комнате, будете смотреть эти патриотические ролики, и радоваться за себя! На экскурсию по родной стране, так сказать! Тур выходного дня :) Всем добра!

P.s. и ты, минусёр, тоже приезжай ;)

вопрошаю 2 сен 2024 в 12:32
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
На него "надрачивали" потому, что интервью увидят на западе. Российские СМИ там прижимают и не доверяют, а Карлсона знают и смотрят. А не потому что он американец. Хотя да, причуда такая у многих россиян есть.

Дубайск 2 сен 2024 в 12:33
Президент России  •  На сайте 2 года
4
Говно на главной
AzEsmTemych 2 сен 2024 в 12:33
Весельчак  •  На сайте 3 года
0
на карсона не надрачивал, но считаю, что если такая медийная (в СШП) личность про нас скажет хорошее, то его поклонники "там" лишний раз нас ругать не станут. вроде хня?! но и дети их не будут нас считать врагами. а им именно это все годы внушалось и внушается. иначе хулиарды на вооружении не заработаешь! и демократию не посеешь, где надо! dont.gif

Это сообщение отредактировал AzEsmTemych - 2 сен 2024 в 12:35
anton962 2 сен 2024 в 12:35
Хохмач  •  На сайте 16 лет
-1
Цитата (list67 @ 2.09.2024 - 12:24)
mrzorg
Теперь ясно почему ты про проблемы Израиля не рассказываешь.

А вот почему.

Ну и в чем он не прав?
Kakvse 2 сен 2024 в 12:39
0
и раньше так было. даже целые фильмы при союзе снимали, когда людей выселяли или не заселяли в гостиницы, потому, что приехала делегация японцев или европейцев. было всегда заискивание перед западом, даже во власти.
robax 2 сен 2024 в 12:42
Балагур  •  На сайте 2 года
0
Ну в принципе Тема не с шахтерами постоянно общается. Поднадрочился за все время, да и потомок писателя Толстого, племяш ещё одного политика современного Толстого. Язык должен быть подвешен знатно. Удивляться тут нечему. Моё отношение к нему как к Арестовичу.

хомосапиенс 2 сен 2024 в 12:43
0
Цитата (nikkaknik @ 2.09.2024 - 13:48)
Я заебат и охуенен;
Неотразим, как бриллиант.
Неподражаем и бесценен;
Могуч и строен, как атлант.
Умен и крут я, несомненно.
Красив и мил, к тому же, я.
Ебать, какой я охуенный!
И, кстати, скромный дохуя

Если деньги есть, давай, поскорее залетай. Если денег нет, пиздуй, за оградой дергай хуй
GaZ88 2 сен 2024 в 12:44
Ярила  •  На сайте 1 год
0
Цитата (Hu9a @ 02.09.2024 - 12:00)
В целом все так, но так же можно заменить Такера на Лебедева и будет примерно: ну блин, обсуждать, что сказал блогер про всемирно известного журналиста; я, например, посмотрел на Лебедева и его самые известные работы и это полное гавно, почему это не обсуждают с утра до вечера. Ну сказал умную мысль пару раз - молодец, не надо на него теперь надрачивать. Сказал и сказал, похуй!

Да кто бы его знал то всемирноизвестного то?)))

rok88 2 сен 2024 в 12:45
Ярила  •  На сайте 14 лет
-1
Хватит рекламировать этого членолиза. Подобные ролики и подобные темы это проплаченный татьянычем пиар.
techNICK 2 сен 2024 в 12:46
Ветеран Броуновского движения  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (вопрошаю @ 2.09.2024 - 14:32)
На него "надрачивали" потому, что интервью увидят на западе. Российские СМИ там прижимают и не доверяют, а Карлсона знают и смотрят. А не потому что он американец. Хотя да, причуда такая у многих россиян есть.

Интервью Карлсона там увидят, но не потому, что он американец, а потому, что "российские СМИ прижимают и не доверяют", а его "знают и смотрят" smile.gif

Почему не должно быть пох, увидят там интервью или нет?
anton962 2 сен 2024 в 12:47
Хохмач  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Kakvse @ 2.09.2024 - 12:39)
и раньше так было. даже целые фильмы при союзе снимали, когда людей выселяли или не заселяли в гостиницы, потому, что приехала делегация японцев или европейцев. было всегда заискивание перед западом, даже во власти.

Да ты чё? А в других странах не выселяют?
Делегациям на лавочках в скверике ночевать? Не пизди и не пиздим будешь!
bibliotekarb 2 сен 2024 в 12:53
Красавчег  •  На сайте 10 лет
0
Как это у него голова не в зеленке?

Брезгливый 2 сен 2024 в 12:54
1
Цитата (techNICK @ 02.09.2024 - 11:57)
Это давний заёб - ждать похвалы от забугорников.
С Петрухи 1 массово пошёл, я так думаю.

Согласен с каждой буквой! Говорят,подменили Петруху в Европе,как вернулся и началось насаждение забугорного.Сначала с малого,парики там ,бакенбарды,а бороды скрепные долой! А дальше- больше

БiлыйКiт 2 сен 2024 в 12:57
Ярила  •  На сайте 10 лет
-3
Цитата (anton962 @ 2.09.2024 - 12:47)
Цитата (Kakvse @ 2.09.2024 - 12:39)

Да ты чё? А в других странах не выселяют?
Делегациям на лавочках в скверике ночевать? Не пизди и не пиздим будешь!

О, боги...Все приезды такого уровня согласованы заранее, места бронируются. Никто никого не выселяет.
А в Союзе, как нехер делать, могли вселить в номер, но с предупреждением: выселиться по первому требованию администрации.
Ну не пиши о чëм понятия не имеешь, ботяра лахтинская.
vasser 2 сен 2024 в 12:59
Ярила  •  На сайте 14 лет
-1
Надо у себя порядок наводить, а не смотреть на Америку и другие страны !
И в чем я не прав ?
Примерно то же может сказать любой. Зачем для этого видео снимать в дворовом формате с неизвестным не очень культурным человеком ?
Masckasyn 2 сен 2024 в 13:04
Приколист  •  На сайте 6 лет
0
Ну всё. Раз ОН сказал правильно - значит теперь ВСЁ измениться. Я плачу.......Я ДОЖИЛ..........НАКОНЕЦ- ТО.........ПЕРЕЛОМНЫЙ МОМЕНТ В ИСТОРИИ ЧЕЛЕВЕЧЕСТВА...........ОН.............
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17 948
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх