И опять про ТЦК в позитивном ключе

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Reichstag 23 сен. 2024 г. в 21:19
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Хорошее видео. Посадить его в барак с такими же мобилизованным. Пусть они ему каждый по повестке выпишет с ноги.
fiftyграмм 23 сен. 2024 г. в 21:20
Приколист  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (гами @ 23.09.2024 - 21:15)
а ты смешной Путина ненавидишь,аж подпись в профиле поставил,а защищать ее не хочешь,тоже наверное в свое время скакал?

Ну, знаете ли, у нас тут тоже многие кричат с диванов, что хохлам пизда, только в военкоматы не спешат идти. Старые, больные, да и не призвали ещё. Вот призовут, тогда ого-го. Вот и у них так же.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
IСанчесI 23 сен. 2024 г. в 21:25
переподпереподвыподверт  •  На сайте 13 лет
0
Он только исполнял приказы.. 😅

Schreiner 23 сен. 2024 г. в 21:28
Не звони сюда больше  •  На сайте 6 лет
4
Что-то он какой-то худой. Обычно, ТЦКуны - гораздо более откормленные lol.gif

И опять про ТЦК в позитивном ключе

Это сообщение отредактировал Schreiner - 23 сен. 2024 г. в 21:31
Fidaikin 23 сен. 2024 г. в 21:30
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
если правда то прикольно
карма она такая
Кanaliya 23 сен. 2024 г. в 21:30
Directed by Robert B. Weide  •  На сайте 18 лет
1
Цитата (Boliwar @ 23.09.2024 - 21:02)
А как тцкашник в окопе оказался? Плохо старался? План не выполнил?

Видимо взятку от какого-нибудь мобика закрысятничал
Hoacin 23 сен. 2024 г. в 21:32
Приколист  •  На сайте 4 года
1
Цитата (Reichstag @ 23.09.2024 - 21:19)
Хорошее видео. Посадить его в барак с такими же мобилизованным. Пусть они ему каждый по повестке выпишет с ноги.

Да так и есть похоже.
Один узнал, узнали все.
ДимаЛьвов 23 сен. 2024 г. в 21:38
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
ААААААА!!!!
"О`кей, гугл, как прекратить орать???" ))))

Я ни к чему не призываю, и вообще "Я очень люблю господина Пы-жэ" (на самом деле нет), я просто размышляю вслух - на фронте подавляющее большинство насильно мобилизованных военных ненавидит тцкшников. Люто ненавидит, порой, вероятно, больше, чем российскую армию. Очень много людей - сколько не знаю, не считал, но много - уверяют, что будут их мочить при каждом удобном случае.
И вот, однажды вся эта херня закончится. И все те кто рассказывал что они будут их валить, вернутся назад. Или не все - ну вы поняли, кто остался жив.
И из каждой сотни таких вот рассказчиков - что-то сделать решаться только двое-трое из ста.
А теперь представьте, сколько их всего будет в армии, численность которой насчитывает многие СОТНИ ТЫСЯЧ ЧЕЛОВЕК.

Представили? В общем - я не понимаю, на что эти ТЦКшники рассчитывают. Или что откупятся, или что спрячуться, или что уедут? В общем, если кто знает что у него в этом сосед замаран - рекомендую поменять квартиру. Ну, просто на всякий случай. Чтобы не быть напуганным возможными громкими внезапными звуками...
Синолог 23 сен. 2024 г. в 21:39
Приколист  •  На сайте 12 лет
1
Интересно как тцк-шник, который бусифицировал бедолагу, сам попал в плен ? Кто тцкшника отправил на передок ?

gelezo131 23 сен. 2024 г. в 21:42
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Синолог @ 23.09.2024 - 21:39)
Интересно как тцк-шник, который бусифицировал бедолагу, сам попал в плен ? Кто тцкшника отправил на передок ?

если там такой напряг с кадрами как нам говорят, думаю и сам полкан мог отправить...
Figaro71 23 сен. 2024 г. в 21:46
Приколист  •  На сайте 10 лет
2
Тут поподробнее

"УГЛЕДАР, 23 сентября. /ТАСС/. Сотрудник украинского территориального центра комплектования (ТЦК), военнослужащий 58-й отдельной мотопехотной бригады Николай Юрченко встретил в российском плену военнослужащего ВСУ Юрия Радушинского, мобилизацией которого занимался несколько месяцев назад, передает корреспондент ТАСС.

Первым сотрудника ТЦК узнал сам мобилизованный. По словам мужчины, мобилизация была принудительной и сопровождалась конфликтом. "Мы тогда же с тобой "бодались", когда меня заломали. Ну похож очень. Правда никто тогда не представлялся из вас, мол, это ТЦК, и все", - обратился Радушинский к Юрченко.

Оба мужчины родом из Житомирской области. Радушинский был задержан на улице сотрудниками ТЦК спустя несколько месяцев после вручения ему первой повестки. "Я не пошел в военкомат, у меня были отсрочки - несколько операций, в том числе трепанация черепа", - добавил мужчина. Он подчеркнул, что среди тех, кто насильно отправил его в военкомат, был Юрченко.

В свою очередь, сотрудник ТЦК не уверен, что видел именно Радушинского среди тех, кого принудительно отправлял на фронт. При этом, он попросил прощение за свой поступок и рассказал, что также стал жертвой собственного руководства, отправившего его на фронт.

Ранее корреспондент ТАСС сообщал, что на южнодонецком направлении двое сотрудников украинских территориальных центров комплектования (ТЦК) сдались в плен. Николай Юрченко из Житомирской области и Руслан Тагеев из Киевской области попали в окружение в районе населенного пункта Пречистовка в окрестностях Угледара и добровольно сложили оружие."
ozzik255 23 сен. 2024 г. в 21:50
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Евдундосий @ 23.09.2024 - 21:06)
по моему какая то лажа...
если переводить на Российские реалии - что то мне не доводилось слышать о том чтобы служащие военкоматов оказывались на войне

Вряд ли они штатные сотрудники, видимо прикомандированы к военкомату от какой то части, командировка закончилась и замена.

Макаров1961 23 сен. 2024 г. в 22:21
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Чую панду ему сделали, когда первый раз отказался играть роль ТЦКшника...
dimitryofsound 23 сен. 2024 г. в 22:30
Railroad Tycoon  •  На сайте 15 лет
0
Не понимаю, что мотивирует тцк-шников похищать и издеваться над людьми (как это показывают в ТГ каналах разных)...

Премии?
Идеи?
Компромат на них самих?
Синдром "начальника шлагбаума"?
Желание навариться на взятках от похищаемых?

Или что?
Честныйбумер 23 сен. 2024 г. в 22:52
1
Цитата (Hatriot @ 23.09.2024 - 21:12)
«Не верю!» — фраза, ставшая легендарной в мире кино, театра и в бытовой сфере после того, как её стал употреблять в качестве режиссёрского приёма К. С. Станиславский.
А чего минусим, собственно говоря? Вероятность подобного события, примерно равна, ну, допустим встрече в окопе Путина и Пригожина, так же правдиво. Понимаю, минусующим хочется верить в сценарий, предоставленный ТС, ведь в жизни- зло всегда наказуемо, правда же? Веруйте! lol.gif

Как показывает жизнь, планета довольно маленькая. И порой такие встречи происходят, что призадуматься можно - а точно мы не в симуляции живём?
Мне коллега рассказывал, встретился в Тайване нетуристическом районе с однокурсником. С которым последний раз общался лет 15 назад.
А уж землякам встретиться в одном окопе проще простого.
Честныйбумер 23 сен. 2024 г. в 22:53
1
Цитата (dimitryofsound @ 23.09.2024 - 22:30)
Не понимаю, что мотивирует тцк-шников похищать и издеваться над людьми (как это показывают в ТГ каналах разных)...

Премии?
Идеи?
Компромат на них самих?

Или что?

Очень просто.
Либо они отправляют. Либо ИХ.
qubuco 23 сен. 2024 г. в 23:27
Балагур  •  На сайте 3 года
0
Цитата (dimitryofsound @ 23.09.2024 - 22:30)

Премии?
Идеи?
Компромат на них самих?

Или что?

Начальник Одесского ТЦК недавно вещал про то что 90% их состава - комисованные из-за ранений с фронта. Чего ожидать от людей искалеченных физически и психологически? Когда это все кончится - еще тот кошмар начнется на гражданке как в Украине так и в РФ.

Ну а то что каждый первый пленный боец ВСУ - насильно мобилизованный и ни разу даже выстрелить не успел - это прям очевидный факт. Так же как и каждый пленный россиянин - только-только вчера обманом был кинут на передовую, хотя даже не знает в как автомат держать )
РАд 27 сен. 2024 г. в 09:15
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Boliwar @ 23.09.2024 - 21:02)
А как тцкашник в окопе оказался? Плохо старался? План не выполнил?

Руки чесались кому-нибудь повестку выписать, выписал себе...
Самомобилизовался cool.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5 312
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх