«Ты сказал "я русский", нельзя такие вещи говорить!»

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
БросаюКамни 6 окт 2024 в 08:59
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
вот ведь, ни читать, ни писать скорее всего не умеет, но нарративы мигрантские уже освоил
galc 6 окт 2024 в 09:00
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (bynthtc @ 6.10.2024 - 08:37)
В одном доме живём. Нужно возрождать интернационализм, когда никто не выше другого, а вместе - сила. Вспоминая СССР, там в узде держали всевозможных националистов любых республик, и нам нужно возвращаться к опыту СССР во многих областях с учётом современности.

Для этого ЗАКОН нужен. Неотвратимый.

А всем вот ЭТИМ он нахуй не нужон. Они по браццки разбираются, кого прогнуть, под кого прогнуться.
Мундиаль 6 окт 2024 в 09:02
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
херасе -я чеченец можно говорить , а я русский нельзя -- дожили - спасибо Васильичу
bobbax 6 окт 2024 в 09:14
НемАсквич  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (bynthtc @ 6.10.2024 - 08:37)
В одном доме живём. Нужно возрождать интернационализм, когда никто не выше другого, а вместе - сила. Вспоминая СССР, там в узде держали всевозможных националистов любых республик, и нам нужно возвращаться к опыту СССР во многих областях с учётом современности.

По тому с какой скоростью вспыхнули националистические и русофобские движения в республиках СССР никаким интернационализмом там и не пахло, все как обычно было ширмой.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4 932
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх