Это же не мои дети.

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
HerMayor 22 окт. 2024 г. в 22:55
Ярила  •  На сайте 7 лет
-4
Цитата (Skotovod777 @ 22.10.2024 - 22:38)
У меня на работе один не очень адекватный сотрудник записал голосовое «слава Украине» и отправил в рабочий чат. Потом, естественно, удалил,
Вполне себе русский. Просто он дебил и папа его дебил и дед. У них семья такая. Такие черти - страшнее Хохлов, ибо сидят у нас в тылу, а потом жгут ящики на железке, военкоматы и «минируют» разные объекты.

Надеюсь ебало ему кто нить из рабочего чата вскрыл, ибо если не вскрыл, то значит весь чат это все принял и спустил на тормозах, а раз спустил на тормозах, то этот дебил верит в свою вседозволенность.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Rzhaka4rever 22 окт. 2024 г. в 22:58
Приколист  •  На сайте 1 год
-2
Цитата (ДоннаРоза @ 22.10.2024 - 22:57)
У тебя ошибка - Русские пишется с двумя СС

Я так понимаю это единственное несогласие с моими словами, по остальному уже приходит осознание?

tuxophone 22 окт. 2024 г. в 22:59
Приколист  •  На сайте 14 лет
-5
Цитата (Каpандаш @ 22.10.2024 - 21:53)
Цитата (Rzhaka4rever @ 22.10.2024 - 22:42)
Вот ведь двуличные скоты.
Пока руских на Донбассе не было - дети не умирали от обстрелов
Пока руские моторолы не стреляли с  АГС по жилой застройке - дети на Донбассе не умирали от взрывов
Пока руские грады не выпускали залпом пакет находясь во дворе девятиэтажки - детей не разрывало осколками.

Вы русских еще в Чечне убивали, потом в 08 году в Грузии ваши расчеты сбивали российские самолеты хотя это вообще не ваша тема была, поэтому все что сейчас происходит целиком ваша заслуга, вы просили и выпросили .

ты бы или трусы надел, или бы крестик снял. Я уважаю старость, но это уже маразм. Но, если ты при памяти - по фактам. Сколько было украинцев в Чечне? Просто цифры
СТАС73 22 окт. 2024 г. в 22:59
Ярила  •  На сайте 12 лет
7
Пока руские моторолы не стреляли с АГС по жилой застройке - дети на Донбассе не умирали от взрывов
Пока руские грады не выпускали залпом пакет находясь во дворе девятиэтажки - детей не разрывало осколками.

Пока НАТО не пришли на Украину, в Грузию, в Ливию- детей не убивала война.

Rzhaka4rever 22 окт. 2024 г. в 23:01
Приколист  •  На сайте 1 год
-5
Цитата (СТАС73 @ 22.10.2024 - 22:59)

Определитесь с одной методичкой, лахта. Так украинцы бомбили Донбасс или НАТО

drmolekulo 22 окт. 2024 г. в 23:03
Святой Ролтон  •  На сайте 10 лет
-1
Цитата (tuxophone @ 22.10.2024 - 22:59)
Пока руские моторолы не стреляли с  АГС по жилой застройке - дети на Донбассе не умирали от взрывов

Вы русских еще в Чечне убивали, потом в 08 году в Грузии ваши расчеты сбивали российские самолеты хотя это вообще не ваша тема была, поэтому все что сейчас происходит целиком ваша заслуга, вы просили и выпросили .

ты бы или трусы надел, или бы крестик снял. Я уважаю старость, но это уже маразм. Но, если ты при памяти - по фактам. Сколько было украинцев в Чечне? Просто цифры

Ну я тебе могу сказать, этой статистики нет нигде, так как ваши бендеровцы в статистику не попадали, но я лично смотрел кассету, последствий того как ваши твари бендеровские, попадали в руки наших пацанов.
Есть еще что сказать?
P/S И я сомневаюсь, что она ушла дальше Чечни в свое время, потому что потому что, бразильцы отдыхают, что с вашими тварями бендеровскими делали, после встречи в нашими.
Раскрою интригу, один из ваших бандерлогов с ПР-ом 76, из очка торчащего, целовал со слезами на глазах сапоги и берцы пацанов и просил прощения, это так один из эпизодов, но хз он почему врезался в память.

Это сообщение отредактировал drmolekulo - 22 окт. 2024 г. в 23:14
tuxophone 22 окт. 2024 г. в 23:03
2
Цитата (СТАС73 @ 22.10.2024 - 21:59)

почти. но НАТО туда не пришло. А кто пришел?
beenawhile 22 окт. 2024 г. в 23:06
Ярила  •  На сайте 13 лет
4
Цитата (Skotovod777 @ 22.10.2024 - 22:41)
Добавлю еще. Таким ублюдкам никого не жалко. Ни своих - ни чужих.

А тебе жалко жителей курской, белгородской, брянской областей?
tuxophone 22 окт. 2024 г. в 23:11
-3
Цитата (drmolekulo @ 22.10.2024 - 22:03)

Ну я тебе могу сказать, этой статистики нет нигде, так как ваши бендеровцы в статистику не попадали, но я лично смотрел кассету, последствий того как ваши твари бендеровские, попадали в руки наших пацанов.
Есть еще что сказать?

ты путаешь - наши и ваши. и ты гордишься этим видео? Есть, что сказать. Вы оскотинились
ох. прочел дальше - да ты больной, без обид. ну и redhat - это же пиндосовская ОС

Это сообщение отредактировал tuxophone - 22 окт. 2024 г. в 23:20
БарбовалЯ 22 окт. 2024 г. в 23:20
Ярила  •  На сайте 11 лет
-1
Ага, блохер и восимлетбамбас. Класика, хули. Но только ленивый, или тот, кому нахер нужно не видел кучу видосов, на том же Хвиторе, где сами россияне ведут обстрелы Бамбаса из градов, одновременно в обе стороны. Или в ютюбе видосы метных, которые указывают на выходы и прилёты миномётки из самого Донецка.
EVGpro 22 окт. 2024 г. в 23:20
Я есть Грут  •  На сайте 12 лет
0
Объяснять тупой бабе про глобальные чувства справедливости и возмездие, такое себе дело.
Она переключит на араба, который будет петь ей дифирамбы и похуй ей будет на этот разговор, она даже не вспомнит.
Так что, похуй большинству, пока их самих не коснется.
EVGpro 22 окт. 2024 г. в 23:24
Я есть Грут  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Разрывной @ 22.10.2024 - 22:37)
Это бывший человек. За 30 лет этих людей полностью оскотинили.Удалось.

Бл вот смешно иногда с таких комментариев, где берут определенный конфликт, территорию и сразу дают им определение что они все "пидарасы".
Пидарасы те, кто затеял всю эту хуню, вот они пидары и гореть им в аду.
Пидары те, кто зажал старушкам пенсию, и те которые работали всю жизнь на благо общества умирают в нищете и в одиночестве.
Пидар тот, кто забыл свою мать. Или бросил на произвол судьбы беспомощного человека.
...
И так далее, есть КОНКРЕТНЫЕ люди, которые пидоры, но не все.
Klientt 22 окт. 2024 г. в 23:24
С вами говорит телевизор  •  На сайте 12 лет
-1
Хватит бомбить Донбасс! no.gif ©

Не понимаю, кто шпалит, агрессоры, или освободители. И кто из вас кто? upset.gif

Это сообщение отредактировал Klientt - 22 окт. 2024 г. в 23:41
Ptica79 22 окт. 2024 г. в 23:36
Юморист  •  На сайте 14 лет
2
Отвечу на вопрос чувака. Т.к. баба явно растерялась.
Если бы не Стрелковы, Моторолы и прочие чуваки, которые нихера не жители Донбасса, а приперличь из рашки, о чем тот же Стрелков не стесняясь говорит, что он пришел с "добровольцами".
Если бы не войска рашки, которые с 2014 года активно тусовались на территории Донбасса (который является частью Украины с прошлого века)
То не было бы ни каких ракет. Все закончилось бы просто митингами. Максимум "майданом" в центре города. Поорали бы и успокоились. Или даже получили бы какой-то условный "суверенитет" в составе Украины, но вот без этого всего блядствы.
Так что пусть чувак пиздует к путе и с него спрашивает.
П.С. И чем действия Украины отличаются кстати от действий рашки в чечне?

Все, можете шпалить.
Ptica79 22 окт. 2024 г. в 23:38
5
Цитата (БарбовалЯ @ 22.10.2024 - 23:20)
Ага, блохер и восимлетбамбас. Класика, хули. Но только ленивый, или тот, кому нахер нужно не видел кучу видосов, на том же Хвиторе, где сами россияне ведут обстрелы Бамбаса из градов, одновременно в обе стороны. Или в ютюбе видосы метных, которые указывают на выходы и прилёты миномётки из самого Донецка.

Это уже ни кому не интересно. Доказывать такое ты просто заебешься. Это как повернутой на религии бабке объяснять, что болезнь молитвами не вылечить.
Ptica79 22 окт. 2024 г. в 23:43
-1
Цитата (drmolekulo @ 22.10.2024 - 23:03)
P/S И я сомневаюсь, что она ушла дальше Чечни в свое время, потому что потому что, бразильцы отдыхают, что с вашими тварями бендеровскими делали, после встречи в нашими.
Раскрою интригу, один из ваших бандерлогов с ПР-ом 76, из очка торчащего, целовал со слезами на глазах сапоги и берцы пацанов и просил прощения, это так один из эпизодов, но хз он почему врезался в память.

И ты этим гордишься? Тем что вы так обращались с пленными?
Как этот "бандеровец" оказался в чечне - это отдельный вопрос. Мог быть просто наемник, которому заплатили. Мог быть просто идейный.
Но вот рашка в донецк уже в 2014 уже посылала свои РЕГУЛЯРНЫЕ войска.
Сам лично общался в ростове с девушкой. В начале 2015 года. У нее муж танкист. И уже во второй раз в тот момент был в коммандировке на территории донецка. У тебя не возникает вороса, что регулярные войска делали на территории соседней страны?
Ахернар 22 окт. 2024 г. в 23:44
Шутник  •  На сайте 1 год
-2

Сколько б не было - главное что они были и гордились этим.
Boom2000 22 окт. 2024 г. в 23:48
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
Разве эти оба не киноактёры русские? А то как то уж очень похожи. А сами то что орали бы? А?
Ptica79 22 окт. 2024 г. в 23:50
2
Цитата (Boom2000 @ 22.10.2024 - 23:48)
Разве эти оба не киноактёры русские? А то как то уж очень похожи. А сами то что орали бы? А?

Кстати никого не смущает, что девушка говорит на русском? :) Как же ущемление русского языка на Украине? Или это уже удалили из методички? :)
Ptica79 22 окт. 2024 г. в 23:53
2
По моему прикрыли тему :)
Ни в инкубаторе, ни на основной ее больше не видно :)
vistador 23 окт. 2024 г. в 09:21
Отец русского телевизора  •  На сайте 16 лет
1
Skotovod777
Цитата
Вполне себе русский. Просто он дебил и папа его дебил и дед. У них семья такая. Такие черти - страшнее Хохлов, ибо сидят у нас в тылу, а потом жгут ящики на железке, военкоматы и «минируют» разные объекты.

Про таких я не понимаю - чем они мотивируются??

Во что верят?
Чему по их мнению это поможет??

Таким ебланам к основному сроку надо еще добавлять лет 10 за тупость.
Makiss78 23 окт. 2024 г. в 11:15
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Детей им не жалко moderator.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4 528
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх