Житель России завел себе ручного ворона и приучил его помогать по хозяйству – например, проносить дрова и относить щепки в железную ванну.

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Malicious 25 ноя. 2024 г. в 22:20
Айтишник  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (Ingvari @ 25.11.2024 - 21:53)
Сын хочет ворона.
От 35к птенец на овите. Я вот тоже вместо кота и крыса ворона завёл. Только это же тоже как крыс, говно везде, на сколько я понимаю? Кот гадит в лоток, крыса так не приучить и ворона тоже?

тоже хотел ворона, но потом поговорив с теми у кого они живут узнал, самая большая проблема при содержании ворона: утром на рассвете они сильно кричат, и это их рефлекс.
serg2773 25 ноя. 2024 г. в 22:27
Ярила  •  На сайте 11 лет
7
Врановые очень умные. Жена кормит сорок на даче. Забавные они. Гоняют соседских кошек.
beenawhile 25 ноя. 2024 г. в 22:41
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
В Австралии красивые вороны, черные с голубыми глазами wub.gif

Житель России завел себе ручного ворона и приучил его помогать по хозяйству – например, проносить дрова и относить щепки в железную ванну.
merzawchik 25 ноя. 2024 г. в 22:42
Ярила  •  На сайте 1 год
-3
Закладки искать мог научить

Размещено через приложение ЯПлакалъ
ТовСидоров 25 ноя. 2024 г. в 22:44
Зав. каф. теоретического животноёбства  •  На сайте 9 лет
5
Цитата (beenawhile @ 25.11.2024 - 22:41)
В Австралии красивые вороны, черные с голубыми глазами

Это австралийские галки-мутанты, чья прабапка согрешила с кенгуру и дикой собакой динго 🤣

Яалкаш 25 ноя. 2024 г. в 22:57
Хуйпиздаджигурда  •  На сайте 10 лет
5
Птиц в идеальном состоянии! Перо аж сияет! А врановые умные аж пиздец. И говорят прекрасно, ничуть не хуже попугаев.
AJIELLIA 25 ноя. 2024 г. в 22:59
Балагур  •  На сайте 2 года
1
Красавец, умная птица, одобряю 👍

Bormolun 25 ноя. 2024 г. в 23:32
Хохмач  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Министр @ 25.11.2024 - 21:44)
Животные по настоящему расстраивают нас только один раз, когда умирают.

Особенно вороны, когда срут на машину.

rafs 25 ноя. 2024 г. в 23:55
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Olga654 @ 25.11.2024 - 21:39)
можно научить деньги приносить.

из банка
AlexisII 25 ноя. 2024 г. в 23:59
Ярила  •  На сайте 9 лет
16
Цитата (Ingvari @ 25.11.2024 - 21:53)
Сын хочет ворона.
От 35к птенец на овите. Я вот тоже вместо кота и крыса ворона завёл. Только это же тоже как крыс, говно везде, на сколько я понимаю? Кот гадит в лоток, крыса так не приучить и ворона тоже?

Ворона нельзя держать в квартире, должен быть просторный вольер, с вороном надо заниматься по несколько часов в день. Когда ворон скучает, а это всегда когда не спит и когда с ним не занимаются, ворон превращается в стихийное бедствие, это как оставить трехлетнего ребенка в квартире одного. Только, в отличие от ребенка, ворон лрвкий, хитрый и подлый. Он точно знает какие вещи для тебя больше всего ценны, и этим вещам придет пиздец в первую очередь. Вороны, в отличие от, например, попугаев, едят мясо, со всеми вытекающими из этого вонючими последствиями. Это очень умная птица, но в условиях когда птица предоставлена сама себе, это ум преступника и хулигана.
Так что только вольер, больше никак. Но при этом если тебе удалось наладить хорошие отношения, то в твоём присутсвии ворон будет принимать посильное участие во все что ты делаешь.
Алексей228 26 ноя. 2024 г. в 00:39
Балагур  •  На сайте 10 лет
6
Сильный то какой, дравиняки клювом класть то!

ishrobert971 26 ноя. 2024 г. в 00:51
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Так он скоро при кладке стены кирпичи начнёт подавать.

SolveCoagula 26 ноя. 2024 г. в 01:12
Ярила  •  На сайте 1 год
1
умнее некоторых двуногих животных
Provirtus 26 ноя. 2024 г. в 02:29
Наебенился  •  На сайте 13 лет
1
Тоже все хочу завести. Один раз по городу бегал за вороненком, не поймал. На меня как на ебанутого смотрели. В лесу рядом полно их, надо по весне походить, может ебнется из гнезда.

Allowl 26 ноя. 2024 г. в 03:03
0
Гляди переживет ,хозяина)

Zveroboy1968 26 ноя. 2024 г. в 03:33
1
Ворон - гипер умная птица.

ШмяГ 26 ноя. 2024 г. в 04:50
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
У меня галчонок вырос. Только говорить не научился. Умнейшая птица

oish73 26 ноя. 2024 г. в 04:51
Сказочница та ещё  •  На сайте 3 года
2
Цитата
Ворона нельзя держать в квартире, должен быть просторный вольер, с вороном надо заниматься по несколько часов в день. Когда ворон скучает, а это всегда когда не спит и когда с ним не занимаются, ворон превращается в стихийное бедствие, это как оставить трехлетнего ребенка в квартире одного. Только, в отличие от ребенка, ворон лрвкий, хитрый и подлый. Он точно знает какие вещи для тебя больше всего ценны, и этим вещам придет пиздец в первую очередь. Вороны, в отличие от, например, попугаев, едят мясо, со всеми вытекающими из этого вонючими последствиями. Это очень умная птица, но в условиях когда птица предоставлена сама себе, это ум преступника и хулигана.
Так что только вольер, больше никак. Но при этом если тебе удалось наладить хорошие отношения, то в твоём присутсвии ворон будет принимать посильное участие во все что ты делаешь.

Забыли написать, что ворон не уживётся с домашними питомцами, истребит, может здорово кошмарить домочадцев, а живут вороны порой подольше хозяина. Наврядли владелец сможет создать свою семью с таким питомцем

Brundelvil 26 ноя. 2024 г. в 05:01
Весельчак  •  На сайте 12 лет
2
У знакомого, тоже ворон был, умнейшая птица, хобби у него было доябывать собаку и кота)))))))

Это сообщение отредактировал Brundelvil - 26 ноя. 2024 г. в 05:04
alex1403 26 ноя. 2024 г. в 05:45
3
Цитата
Как они с подгузниками тогда, в ладах?

Если есть свой дом, то может во дворе жить. Ворон - это не попугай, это птица не домашняя.
Пионеррр 26 ноя. 2024 г. в 06:04
Юморист  •  На сайте 1 год
1
Вот кем надо заменить депутатов в ГосДуре.. Уверен - толку больше будет.
ДИХЛОРЭТАН 26 ноя. 2024 г. в 06:14
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (EKOBUS @ 25.11.2024 - 21:43)
Это BORDOSa ворон, инфа сотка.

Неее, у того пьющий, а этот работящий!)

Lark123sib 26 ноя. 2024 г. в 07:12
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Ubix @ 25.11.2024 - 21:34)
Мужчина нашел птицу неожиданно – во время грозы он увидел упавшее в лесу дерево, на котором находилось гнездо с маленьким вороном. Добряк подобрал птенца, назвал Гошей и принялся обучать, кормить и заботиться о нём. Теперь Гоша различает цвета, знает команды, решает головоломки и даже пару раз снялся в кино.

Был бы у меня такой ворон, я бы, может, и не женился никогда…

Начал смотреть и понял, что первым комментарием будет "Был бы у меня такой ворон, я бы, может, и не женился никогда…" Но ТС вынул этот туз из оборота)
Lark123sib 26 ноя. 2024 г. в 07:20
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
У меня Батя был охотоведом, так пока я был маленьким, в доме водилась куча всякой живности - заяц жил, бурундуков стая, ворон был, косуля, изюбренок один с мелкого вырос, и даже раз был чёрный аист, подранок, но не выжил. Всё это добро, понятно, обитало не одномоментно, иначе было б не пройти и не проехать - что-то отдавали в зоопарки, изюбря отец отвел в лес, повязав ему ленточки на рога, где его и убили браконьеры, он был совсем ручной и выходил к людям.
Никого я не смог по малолетству надрессировать, даже зайца курить не научил)
А так круто, конечно, и ворон красавец и мужик молодец,. Ворона бы надрессировать шишки с кедров собирать, цены б ему не было.
umelets 26 ноя. 2024 г. в 07:30
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Ты по што животину мучаешь?! (шутка)
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12 955
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх