Толерантненько

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
NiceCar 19 дек 2024 в 17:26
Ярила  •  На сайте 7 лет
-5
Цитата (Feika @ 19.12.2024 - 17:21)
А я сделан в СССР и не когда ребенка не обижу и не пройду мимо

Ну и далбаёб..

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Denotavr 19 дек 2024 в 17:47
Ярила  •  На сайте 9 лет
6
Недавно я зашёл в подъезд и за мной сразу же зашла девушка. Я пошëл к лифту, она тоже. Я в лифт, она за мной. Не здоровается, молчит. Я несколько этажей проехал с ней. Чуть не запаниковал. Но обошлось. Не изнасиловала.

Вандемар 19 дек 2024 в 17:47
Цикутодегустатор  •  На сайте 10 лет
-9
Почитал комментарии.. пиздец как многие запуганы. Значит цель достигнута, овцы ебаные. Продолжайте в том же духе.

Жирный 19 дек 2024 в 17:48
Ярила  •  На сайте 15 лет
5
Цитата (NiceCar @ 19.12.2024 - 17:26)
Пф.... Никогда не подойду к ребенку, хоть ночью, хоть днем, пусть он хоть плачет хоть просит, в лифт тем более не зайду.
Да мне похуй, его жизнь или смерть проблема её семьи, а моя свобода это моя свобода, девочков много, а суды у нас на стороне носителей вареника, а ребенка вообще священная корова...

фу блядь, прочитал как в говно наступил, очень надеюсь, что твой ребенок в нужный момент никогла не встретит в своей жизни такого "мужчину"

Вандемар 19 дек 2024 в 17:50
3
Цитата
Ну и далбаёб..

О, ещё один ссыкун. Очкует тот, кому есть за что.

з.ы. Да хоть зашпалься, сыч. Это только укрепит твою позицию хаты с краю.

БiлыйКiт 19 дек 2024 в 17:50
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Modigar @ 19.12.2024 - 15:20)
С маленькими девочками в лифт вообще стремно заходить, не зависимо от цвета кожи

...и страны проживания.
Вандемар 19 дек 2024 в 17:51
5
Цитата

И я из СССР. Никогда не пройду мимо нуждающегося в помощи.

orander 19 дек 2024 в 17:52
Хохмач  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (zzzXAXAXAzzz @ 19.12.2024 - 15:19)
Морфеус хуйни не скажет

Ага. Нео это расскажи.
captainkuk 19 дек 2024 в 17:58
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Denotavr @ 19.12.2024 - 17:47)
Недавно я зашёл в подъезд и за мной сразу же зашла девушка. Я пошëл к лифту, она тоже. Я в лифт, она за мной. Не здоровается, молчит. Я несколько этажей проехал с ней. Чуть не запаниковал. Но обошлось. Не изнасиловала.

Мог бы сам себя исцарапать, измазать помадой и заяву на неё в ментовку написать.
Denotavr 19 дек 2024 в 18:03
Ярила  •  На сайте 9 лет
4
Цитата (captainkuk @ 19.12.2024 - 17:58)
Мог бы сам себя исцарапать, измазать помадой и заяву на неё в ментовку написать.

Именно в тот день я помаду с собой не взял.

NiceCar 19 дек 2024 в 18:33
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (Вандемар @ 19.12.2024 - 17:50)
О, ещё один ссыкун. Очкует тот, кому есть за что.

з.ы. Да хоть зашпалься, сыч. Это только укрепит твою позицию хаты с краю.

Мне есть что терять, и разменивать это на чужих девочкав, я не собираюсь..
Ну, а твой выбор быть мужиком героем и героически сидеть десять лет за слова какой то деффачки.. Не осуждаю.. Герои нам нужны.
Только ты глупый, не понимаешь, что всем насрать и никто спасибо нескажет, жизнь научила, если повезет, то тебя может ненаучит

Жирный 19 дек 2024 в 18:42
Ярила  •  На сайте 15 лет
8
Цитата (NiceCar @ 19.12.2024 - 18:33)
Мне есть что терять, и разменивать это на чужих девочкав, я не собираюсь..
Ну, а твой выбор быть мужиком героем и героически сидеть десять лет за слова какой то деффачки.. Не осуждаю.. Герои нам нужны.
Только ты глупый, не понимаешь, что всем насрать и никто спасибо нескажет, жизнь научила, если повезет, то тебя может ненаучит

нормальный мужик, не герой, не инфантил, не ссыкун, всегда оценит ситуацию и поймет когда ребенку нужна помощь, а ты ссыкливое недоразумение на весь интернет заявляешь, что тебе насрать на жизнь ребенка. И чем тебя жизнь научила? чалился по педофильской статье как невинно осужденный? И что ты можешь в своей жизни потерять, за что ты так трясешься, что готов за это отправить на смерть ребенка? Мне в таких случаях всегда вспоминается случай, как два извращенца несли плачущую девочку насиловать и убивать через полгорода и такие как ты молча шли мимо.

NiceCar 19 дек 2024 в 18:49
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (Жирный @ 19.12.2024 - 18:42)
нормальный мужик, не герой, не инфантил, не ссыкун, всегда оценит ситуацию и поймет когда ребенку нужна помощь, а ты ссыкливое недоразумение на весь интернет заявляешь, что тебе насрать на жизнь ребенка. И чем тебя жизнь научила? чалился по педофильской статье как невинно осужденный? И что ты можешь в своей жизни потерять, за что ты так трясешься, что готов за это отправить на смерть ребенка? Мне в таких случаях всегда вспоминается случай, как два извращенца несли плачущую девочку насиловать и убивать через полгорода и такие как ты молча шли мимо.

Что ты блять несешь, рука лицо... На какую смерть, какого ребенка, куда отправил? Педафильская зона.. Короче свободен, ты реально невменяшка..

Fuflomecin 19 дек 2024 в 18:54
Балагур  •  На сайте 3 года
1
Цитата (zzzXAXAXAzzz @ 19.12.2024 - 15:19)
Морфеус хуйни не скажет

Он должен был сказать: "Следуй за белым кроликом за белой девочкой!"
ВивалЗарт 19 дек 2024 в 18:57
Ярила  •  На сайте 4 года
3
Хоть черный хоть снежок. Педофилию кому угодно вкатить могут.
kameranec 19 дек 2024 в 19:29
Ярила  •  На сайте 7 лет
4
Дочь( 9 лет тогда было) шла из школы ( метров 300 до дома) шла по сугробам и застряла в них, кое-как вышагнула и сапог остался в сугробе, стоит ревет, мимо проходил мужик и достал ей сапог, спасибо мужчина !

BrainDamage 19 дек 2024 в 19:31
0
Добавлю по теме толерантности... (какое же всё-таки дурацкое слово) biggrin.gif

0001 19 дек 2024 в 19:36
Ярила  •  На сайте 12 лет
5
Цитата (Denotavr @ 19.12.2024 - 17:47)

Тоже случай был. Захожу в подъезд, за мной баба какая-то щемится, я быстрее по лестнице (лифта нет), она не отстает, я в квартиру быстрее (начинаю паниковать), она за мной. Оказалось жена (выдохнул)...

Kos008 19 дек 2024 в 19:40
Хохмач  •  На сайте 9 лет
2
Если бы не Морфеус..... Поржал от души.

SaraBarabu 19 дек 2024 в 19:42
похуй, пляшем!  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Andriv @ 19.12.2024 - 15:26)
И вот прыгает в лифте маленькая девочка, а до кнопок достать не может... smile.gif
И ни кто не поможет ей

А что забыла эта девочка в лифте и где ее родители? dont.gif
Kos008 19 дек 2024 в 19:54
Хохмач  •  На сайте 9 лет
3
Цитата (Feika @ 19.12.2024 - 17:21)

Согласен,заебашу любого кто обидит ребёнка и всегда узнаю ,что случилось по своей возможности помогу. Был случай; ночь часов 23-24 с улицы плач ребёнка,собака лает (жил в квартире) подорвался с балкона смотрю дитя лет 5 и на него собака кидается. Бегу на улицу в халате ,ребёнка забираю домой . Дома чай конфеты жена копам звонит. Пацан толком ничего сказать не может,мама ушла из дома я за ней ,где живёт какая квартира хз.15-20 минут мать объявилась,по улице бегает кричит зовёт сына. Итог; пацан дома ,мама на следующий день в полицию. Говорила к соседке уходила,я хз может к соседу,но блэт дверь не закрыла.

msworks 19 дек 2024 в 20:01
Балагур  •  На сайте 19 лет
1
Цитата

Это тебе уруто повезло))) а знаешь, как порой бывет
Не успеешь запониковать - как уже в ЗАКСе

fucking.gif

Это сообщение отредактировал msworks - 19 дек 2024 в 20:01
Treker80 19 дек 2024 в 20:03
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Блин, я тут реально ехал с маленькой девочкой и реально в голове крутились мысли, зачем я зашёл в лифт

On75 19 дек 2024 в 20:06
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Я сейчас живу на втором этаже. Естественно до квартиры дохожу пешком по лестнице. Как же мне повезло и скольких щекотливых сцен с детьми, собаками и безумными бабами в лифте я избежал!!!
NikitaApt 19 дек 2024 в 20:08
7
Было бы смешно, если б не было так грустно...

Толерантненько
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14 745
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх