До смерти один шаг!

Страницы: 1 2 3  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Peredvan 25 дек 2024 в 10:54
dw = |Ψ|² dV  •  На сайте 3 года
12
Это блядь как вообще?! Он блядь первого удара не почувствовал? А жопой на дорогу выезжать - это нормуль? Зеркала, блядь, для чего?! Еба-а-ать...
Вот поэтому если ещё лет пятнадцать назад я думал, что за рулём [другой] машины по-любому находится адекватный человек, и он смотрит на дорогу и контролирует ситуацию, то сейчас я по умолчанию считаю, что за рулём сидит конченный долбоёб.
Peredvan 25 дек 2024 в 10:57
-1
Цитата (7onoff1 @ 25.12.2024 - 12:23)
Только дебилы паркуются передом, чтобы потом на оживленную дороге выехать задом.

Там перед этим тётка вперёд поехала, очевидно, по дороге-выезду. А это был самый умный, и я думаю, что летом там бордюр виден, который этот парковочный карман от дороги отделяет.
YOrick 25 дек 2024 в 10:59
Ярила  •  На сайте 19 лет
7
Поэтому и меня учили и ребёнка учу так же. Всегда, абсолютно всегда предполагай, что за рулём авто сидит конченый ублюдок, не знающий правила, не умеющий водить и склонный к самоубийству.
Тогда почти наверняка будешь готов к любому перфомансу.
Особенно если ты пешком, думать таким образом в этом случае именно что вопрос жизни и смерти, причём твоей.

Это сообщение отредактировал YOrick - 25 дек 2024 в 11:00
der19kol 25 дек 2024 в 10:59
Хохмач  •  На сайте 1 год
1
Вот поэтому боюсь по двору задом ехать. Стараюсь всегда так встать, чтобы передом выезжать.
VasilSh 25 дек 2024 в 11:04
Хохмач  •  На сайте 13 лет
4
Блять он совсем слепошарий, забрать права навсегда!
levvvv 25 дек 2024 в 11:14
Гениальный комментатор  •  На сайте 14 лет
1
Да пиздец какой-то.
Знакомый обмудок так-же точно, но летом, сдавая назад сбил девчонку. Что характерно - на Каптиве.
Komiak 25 дек 2024 в 11:18
Ярила  •  На сайте 2 года
-3
Цитата (7onoff1 @ 25.12.2024 - 10:23)
Только дебилы паркуются передом, чтобы потом на оживленную дороге выехать задом.

Дебил тот,который может выезжать с парковки только передом!
ОсатаневшийЛ 25 дек 2024 в 11:19
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Peredvan @ 25.12.2024 - 10:54)
Это блядь как вообще?! Он блядь первого удара не почувствовал? А жопой на дорогу выезжать - это нормуль? Зеркала, блядь, для чего?! Еба-а-ать...
Вот поэтому если ещё лет пятнадцать назад я думал, что за рулём [другой] машины по-любому находится адекватный человек, и он смотрит на дорогу и контролирует ситуацию, то сейчас я по умолчанию считаю, что за рулём сидит конченный долбоёб.

Первый удар он мог списать на качество чистки дорог, а вот второй он уже не прозевал, но что толку...

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Мундиаль 25 дек 2024 в 11:21
Ярила  •  На сайте 7 лет
4
Сдавал назад - удар можно почувствовать - нет хуй там , так же задним ходом наехал на нее - тоже хуй там даже не остановился .
Потом поехал вперед - передним колесом проехал - тоже похуй и добавил контрольный и скорее всего смертельный наезд задним колесом .
Вопрос - кто за рулем ? - неадекват и утырок до последнего не понимающего ситуацию .
DonnaRoza 25 дек 2024 в 11:27
Тётушка  •  На сайте 12 лет
1
жесть...
там водятел под наркотой, чтоль???
если "был трезвый" - как не заметил тетку, которая рядом стояла полчаса???
tambowsky 25 дек 2024 в 11:39
Весельчак  •  На сайте 6 лет
2
Бляяяяя, ну неужели так сложно осмотреть вокруг машины перед тем как садиться в нее и ехать.... А если позади траншею выкопали? Как бля можно не посмотреть вокруг?

И сцуко, я наоборот, предупреждаю стоящих сзади вот таких и привлекаю их внимание к себе, мол, извините, выезжать буду. И само собой мониторю, куда переместился человек, и ушел ли он вообще от моей траектории....

Люди перестали думать о безопасности вообще. Гребаный век!

Gavnishko 25 дек 2024 в 11:39
Ярила  •  На сайте 12 лет
4
Осел придурошный. Ни камер заднего вида, ни парктроников, ни в зеркала не смотрит. Даже удар первый не почувствовал и не вышел посмотреть.

Kotikoff 25 дек 2024 в 12:23
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Сбил но и переехал...

volabirius 25 дек 2024 в 12:55
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Mari777 @ 25.12.2024 - 10:16)
Там водила, вообще что ли не смотрит в зеркало, он ведь на дорогу выезжал.

Причем задом

Peredvan 25 дек 2024 в 12:59
1
Цитата (ОсатаневшийЛ @ 25.12.2024 - 13:19)
Цитата (Peredvan @ 25.12.2024 - 10:54)

Первый удар он мог списать на качество чистки дорог, а вот второй он уже не прозевал, но что толку...

Что-то мне подсказывает, что там и не должно быть выезда на дорогу. Недаром тётя до этого тронулась вперёд.
Puxugan 25 дек 2024 в 13:00
Балагур  •  На сайте 7 лет
1
охуенный способ выезжать на дорогу с паковки задом, да еще и против шерсти. Где такому учат?
Gelonm 25 дек 2024 в 13:01
Юморист  •  На сайте 9 лет
1
И зачем нужны зеркала заднего вида?? Так,... декорация одна...

Medved57 25 дек 2024 в 13:01
Весельчак  •  На сайте 7 лет
2
Хуйло слепошарое…..

Kettah 25 дек 2024 в 13:02
Mad humster of doom  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (Komiak @ 25.12.2024 - 11:18)
Дебил тот,который может выезжать с парковки только передом!

Ну я могу выехать и передом, и задом, но вставать всегда предпочитаю так, чтобы выезжать передом.
Суть в том, что передом выезжать всегда больше контроля и меньше шанс, что тебя запрет. Плюс, когда паркуешься задом ты сначала визуально оцениваешь место парковки, траектории заезда и выезда, потом заезжаешь, и не зависишь от соседей.

Stepann 25 дек 2024 в 13:02
Ярила  •  На сайте 10 лет
3
Цитата (Ogre55 @ 25.12.2024 - 10:39)
Водитель - не долбоёб. Водитель - убийца.

Согласен. Тут вообще никаких смягчающих нет, вот совсем никаких, жестокое убийство... dont.gif
klafin 25 дек 2024 в 13:05
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (soberR @ 25.12.2024 - 10:15)
По зеркалам водятел не смотрит

Ладно зеркала, но удар по машине он не мог не почувствовал, плюс наезд два раза на препятствие и ничего не екнуло.
Solo73 25 дек 2024 в 13:05
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (mafalex @ 25.12.2024 - 10:20)
хз, я как-то даже зеркалам не доверяю, - головой кручу, прежде чем сдавать назад.

И вот таких дебилов пол страны!!! Идиоты как не смотреть в зеркала???! А если у тебя фургон с будкой? Выбигать будешь? Выбежал посмотрел и поехал! У нас не только в зеркала, даже из ворот на главную дорогу выезжают, не смотрят ни на лево ни на право! В том году вот из за такой дуры на обочине я оказался! А она уехала даже и не видела что произошло, Повезло ей свидетели вернули еë назад. Ублюдки не смотрят они в зеркала!!!

kaputowka 25 дек 2024 в 13:06
Хохмач  •  На сайте 3 года
0
Соболезную. Можно его не выпускать до конца.

Mirnyj 25 дек 2024 в 13:08
Ярила  •  На сайте 5 лет
-1
Цитата
До смерти один шаг!

Вот перед наездом она пару шагов и сделала под автомобиль. Без этого он бы мимо проехал.
Fufaica 25 дек 2024 в 13:09
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата
Писец! Она там чуть ли не час стояла, как можно было не заметить? Ладно б - пробегала или подкралась потихоньку...И как, простите, переезжая человека, можно не почувствовать, что под колёсами что-то есть? Это ведь не спичечный коробок!

У меня другой вопрос- как можно не услышать удар? Музло на всю педаль накрутить как только сел за руль?
В машине очень хорошо слышно любой удар снаружи.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21 510
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх