Поджопник в завершение спора на парковке

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
WarGuards 5 янв 2025 в 11:42
Приколист  •  На сайте 6 лет
3
Это показательно какие украинцы понаехавшие в гейропу охуевшие...
SergeM 5 янв 2025 в 12:15
Хохмач  •  На сайте 12 лет
1
Поляки в основном живут по принципу - Свобода одного человека кончается там, где начинается свобода другого. Или если по другому сказать - Каждый гражданин должен быть свободен, пока он не мешает другим. Но некоторые из наших с СНГ не могут это принять. Они как и раньше продолжают жить по принципу - есть я, а на всех остальных насрать. Это не только украинцы, просто их много. Но много кто хорошо тут интегрировался.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Zavo0lonchik 5 янв 2025 в 15:31
Юморист  •  На сайте 7 лет
0
Пшек - красавчик. Даже выдержку проявил
azztec 5 янв 2025 в 15:34
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Удивительно что не налетела толпа "защитников".
tambowsky 5 янв 2025 в 15:35
Весельчак  •  На сайте 6 лет
0
Закат красивый....

zaets80 5 янв 2025 в 19:42
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Сдается мне, что клетчатый - не пшек, а сосед её с Полтавы.

anmas 6 янв 2025 в 01:04
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (MariXuana @ 5.01.2025 - 08:30)
Эммм... а почему нельзя разговаривать по телефону на парковке?
upset.gif
Какие-то новые правила?

Для тупорогих.Она стояла и занимала парковочное место,ее попросили,долбаебка видно послала на хуй претендующего на место водителя.Он ее отправил туда же,охуевшая быдлячка залила мужика газом(перцем),получила в сраку с пыра.Я уверен что полиция наверняка знает больше нашего,и полицейский посоветовал Анечке ебало завалить.
MariXuana 6 янв 2025 в 01:37
Иностранный Агент  •  На сайте 12 лет
2
anmas
Цитата
Для тупорогих.

Ага.
Я погуглила, нашла более детальное описание ситуации, из которого следует, что мадам держала место для кого-то.
В стартпосте этого не было.
Теперь приходишь ты, весь такой умный, читаешь результаты моих поисков и мне же ими отвечаешь.
И кто тут тупорогий?
barsukpavel 6 янв 2025 в 02:20
Балагур  •  На сайте 3 года
0
Цитата (vdc @ 5.01.2025 - 08:23)
Прибывшая на место конфликта полиция, изучив все обстоятельства, порекомендовала Анне не подавать заявление, потому что в этом случае она будет привлечена к ответственности за неправомерное применение перцового балончика.
Чуть позже представитель варшавской полиции Якуб Пациняк сказал журналистам что стороны отказались от подачи заявлений

Зря не подал заявление, бабы от безнаказанности такое и вытворяют.
vdc автор 6 янв 2025 в 08:12
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (barsukpavel @ 6.01.2025 - 02:20)
Прибывшая на место конфликта полиция, изучив все обстоятельства, порекомендовала Анне не подавать заявление, потому что в этом случае она будет привлечена к ответственности за неправомерное применение перцового балончика.
Чуть позже представитель варшавской полиции Якуб Пациняк сказал журналистам что стороны отказались от подачи заявлений

поляки в комментах писали что ему в этом случае ощутимый штраф грозил, несмотря на то что она первая начала
а ей месяц условки за применения приравненного к оружию балончика
лжесвидетельство ей не пришьёшь, потому что она наврала про самозащиту в ходе первичного опроса, а не допроса под протокол
а оно ему надо было?

Это сообщение отредактировал vdc - 6 янв 2025 в 08:12
LongTom 6 янв 2025 в 11:09
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (vdc @ 6.01.2025 - 10:12)
Цитата (barsukpavel @ 6.01.2025 - 02:20)

поляки в комментах писали что ему в этом случае ощутимый штраф грозил, несмотря на то что она первая начала
а ей месяц условки за применения приравненного к оружию балончика
лжесвидетельство ей не пришьёшь, потому что она наврала про самозащиту в ходе первичного опроса, а не допроса под протокол
а оно ему надо было?

Ну да, он ведь тоже её в спину, когда она уходила пнул.

ПС Был у меня случай, правда без участия баб. Потасовка без сильно пострадавших, в милиции (тогда еще) тоже всем участникам посоветовали не писать заявы, так как одни на других могут много понаписать - ни кто в итоге безнаказанным не останется, а людей работой загружать по пустякам не стоит - так как тоже могут со всеми по строгому поступить (в своем праве) чтобы неповадно было.
dude29 6 янв 2025 в 11:14
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Добрый. Мог и по голове еще пнуть
Raspatel 6 янв 2025 в 11:24
массовик с вот таким затейником  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (dude29 @ 06.01.2025 - 11:14)
Добрый. Мог и по голове еще пнуть

Пинал по работающим полушариям. 😆

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5 994
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх