Поймали незаменимого иностранного тракториста.

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
SashKaRat 14 янв 2025 в 21:34
пршлцы  •  На сайте 10 лет
0
Незаменимые отечественные трактористы - такие цены ломят за свои услуги, что поддерживать их только в интернете хорошо.

А когда тебе лично их услуги понадобятся, то начинаешь думать, что на свои услуги тоже надо бы ценник задрать.
dfcom21 14 янв 2025 в 21:42
Приколист  •  На сайте 5 лет
1
Цитата (saji @ 14.01.2025 - 20:05)
он экзамен по русскому сдавал? документы ему кто подписывал на работу, того надо сажать! можно на кол

Надо было в марте об этом думать..
Faceomotable 14 янв 2025 в 21:50
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (Cosworth @ 14.01.2025 - 20:03)
Буквально пара-тройка вопросов.
1. Как он сдал экзамен по русскому языку.
2. Как он без знаний русского языка получил удостоверение тракториста-машиниста.
3. На сколько сотен тысяч рублей будет оштрафована компания, где "трудился" этот ... мигрант.

И главный вопрос, будет ли он выслан на родину и там же посажен в тюрягу, нах он тут нужен в наших тюрмах, корми подлеца

Размещено через приложение ЯПлакалъ
vdtr 14 янв 2025 в 21:52
Ярила  •  На сайте 3 года
0
ОПГ - переводчик подсказывает че отвечать. Он и нужен чтобы менты не понимали.
А нужно делать, не можешь ответить то идет отягощение, и максималка. Сразу все язык вспомнят.

Это сообщение отредактировал vdtr - 14 янв 2025 в 21:54
Какструктор 14 янв 2025 в 22:16
Выбесиватель тупых  •  На сайте 7 лет
1
А может не точно переводит? wub.gif

Поймали незаменимого иностранного тракториста.
PR0SPER0 14 янв 2025 в 23:05
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (MacGregor @ 14.01.2025 - 20:11)
Я вот реально не понимаю, иностранец получил патент на работу, значит он должен знать русский язык. Как случается косяк с их стороны, то сразу забывают русский. Я считаю, что такое должно учитываться как отягчающий фактор при рассмотрении дела. Не знает русского, то не имеет права работать. Работодателю повышенный штраф.

А я вот считаю, что если у него есть патент, экзамен он сдал, а потом, вдруг, язык забыл, то ту контору которая экзамен принимала надо штрафовать так, чтобы расхотелось такой херней заниматься, а мож и лицензию на этот вид деятельности отбирать.

WitWol 15 янв 2025 в 00:01
Юморист  •  На сайте 4 года
0
Чё бля?

djvinny 15 янв 2025 в 00:29
Берендей  •  На сайте 15 лет
1
Цитата
Буквально пара-тройка вопросов.
1. Как он сдал экзамен по русскому языку.
2. Как он без знаний русского языка получил удостоверение тракториста-машиниста.
3. На сколько сотен тысяч рублей будет оштрафована компания, где "трудился" этот ... мигрант.

Вот и ответы получишь:
1. Дали денег
2. Дали денег
3. Ни насколько, потому что дадут денег

kapkannn 15 янв 2025 в 01:22
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
На костёр....

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4 855
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх