"Дагестанец никогда не кидает людей!"

Страницы: 1 2 3  ... 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Бокин 20 фев 2025 в 22:55
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (sochirand @ 20.02.2025 - 22:36)
А почему он после слова "чёрт бля" - не отпиздил таксиста? Липовый дагестанец какой-то

Да-да - на "Черта" реагируют очень болезненно, возможно таксист и прав насчёт ненастоящего дагестанца.
mrzorg 20 фев 2025 в 22:57
Ярила  •  На сайте 16 лет
5
Цитата (vdc @ 20.02.2025 - 21:27)
"Дагестанец никогда не кидает людей!"

"Это видео пойдет в интернету"

И мамой поклялся, да? lol.gif
Kakvse 20 фев 2025 в 22:59
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Работают братья

Размещено через приложение ЯПлакалъ
vdc автор 20 фев 2025 в 23:01
Ярила  •  На сайте 9 лет
5
Цитата (ProkVS @ 20.02.2025 - 22:46)
Я съездил в Дагестан прошлым летом, покатался по горам три дня, 2 недели в Избербаше на море и два дня в Махачкале, есть неприятные моменты, в основном с инфраструктурой, мусор там и всякая не благоустроенность, но что касается людей, они прям выше всех похвал, ни разу не встретил агрессии или какого-то не уважения, откуда берутся у нас на роликах эти неприличные дагестанцы не пойму.. Может у меня выборка не большая была..

кидалам и беспредельщикам, которые и формируют негативный образ к дагестанцам, там трудно в сельской местности выжить где аксакалы все решают
поэтому они бегут в города и россию где за счет глотки и ножа могут себя альфа самцами почуствовать
Alexandro116 20 фев 2025 в 23:02
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Эка новость

yngern 20 фев 2025 в 23:05
Ярила  •  На сайте 6 лет
3
Судя по заголовку есть люди и есть дагестанцы? Ну в принципе это стало правильно сейчас.

alex7008 20 фев 2025 в 23:11
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Не мытьем так катанием вынуждают таксеров брать бабки вперед с братьев...
ProkVS 20 фев 2025 в 23:18
Юморист  •  На сайте 5 лет
1
Цитата (vdc @ 20.02.2025 - 23:01)
Я съездил в Дагестан прошлым летом, покатался по горам три дня, 2 недели в Избербаше на море и два дня в Махачкале, есть неприятные моменты, в основном с инфраструктурой, мусор там и всякая не благоустроенность, но что касается людей, они прям выше всех похвал, ни разу не встретил агрессии или какого-то не уважения, откуда берутся у нас на роликах эти неприличные дагестанцы не пойму.. Может у меня выборка не большая была..

кидалам и беспредельщикам, которые и формируют негативный образ к дагестанцам, там трудно в сельской местности выжить где аксакалы все решают
поэтому они бегут в города и россию где за счет глотки и ножа могут себя альфа самцами почуствовать

Возможно, но там я ничего подобного не встретил.. В минимально спорных ситуациях люди шли мне на встречу, это иногда выглядело как подвох, но потом я привык, восточная тема, они тупо не спорят по мелочам ) Была одна ситуация крайне не стандартная, навигатор показывает поворачивать налево, а указатель на дороге - направо, растерялся, смотрю гаишник стоит на развилке, подкатываю к нему, солнцепек, он сидит под зонтиком и пилит в телефон, подхожу спрашиваю, как лучше проехать, он поднимает палец - типа подожди.. Вижу на экране арабскую вязь, похоже намаз читает, стою жду, мысли в голову лезут что я остановился вообще-то не в положенном месте, проходит пару минут, собираюсь уходить и тут он резко переключается на меня - какие проблемы брат!? )) Давай я тебе помогу! ))
птитсон 20 фев 2025 в 23:52
Приколист  •  На сайте 7 лет
0

Думал об этом. Может тут именно те которые себя плохо вели там и их выпездили из дома на все четыре стороны?

Uraganof 21 фев 2025 в 00:09
Ярила  •  На сайте 2 года
0
На видео нет дагестанца. Там цыган

Подкрадуль 21 фев 2025 в 01:14
Шутник  •  На сайте 2 года
2

Я работал лет 20 назад с семьёй дагов. Старшие ваще ровные мужики. А младшие 2 шакаленка.
Когда в командировке был с ними, они рассказывали как у них в горах красиво шо пиздец. И воздух чистый и вкусно все.
Я с просил а хули Вы сюда прётесь то? Они сразу ответили, что здесь можно делать то, что нельзя делать ДОМА. Там их просто ебнуть могут.

Бурррый 21 фев 2025 в 02:43
Шутник  •  На сайте 6 лет
3
Ой блядь , чё он несёт : Дагестанец никогда не кидает людей! Не то что смешно , а противно это слышать! Это нация так себя зарекомендовала , что ассоциируется с говном! Может и есть там нормальные люди. Хотя ни хуя!

maxim42 21 фев 2025 в 02:48
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Бокин @ 21.02.2025 - 02:55)
Цитата (sochirand @ 20.02.2025 - 22:36)
А почему он после слова "чёрт бля" - не отпиздил таксиста? Липовый дагестанец какой-то

Да-да - на "Черта" реагируют очень болезненно, возможно таксист и прав насчёт ненастоящего дагестанца.

Так и таксист потише произнес и повторил когда второй уже достаточно далеко отошёл
RADIODJ 21 фев 2025 в 06:00
НепоКОБЕЛимый!  •  На сайте 15 лет
0
Матушка скинет, конец февраль. Следующий год! Не переживай

Tmetco 21 фев 2025 в 06:18
На самом деле меня не существует  •  На сайте 13 лет
2
А вы заметили, что они свою нацию считают если не самой, то около нее? deg.gif Быть дагом-гордость gigi.gif нет я про нацию против ничего не имею, есть прекрасные представители. Но если ты гордишься, т соответсвуй. Во времена пионеров, звание пионера носить было гордо, да и спрашивали за шарфик. Нужно было быть достойным, попробуй только опорочить светлое звание пионера. А тут...обычная нация, обычные люди. Есть среди них как хорошие, так и говно.
Nish 21 фев 2025 в 07:29
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Из жизни жывотных

Sebokr 21 фев 2025 в 08:16
Ярила  •  На сайте 1 год
1
Дагестанец кидает людей только на ковер в спорт зале, эээ, понял, чорт?

offcast 21 фев 2025 в 08:35
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Все правильно, не кидают. Это бабка дагестанская кидает. К ней вопросы... )))

Яалкаш 21 фев 2025 в 08:36
Хуйпиздаджигурда  •  На сайте 10 лет
0
Дагестанцы никогда никого не кидают gigi.gif
vovan22 21 фев 2025 в 08:39
Приколист  •  На сайте 8 лет
2
ослоебы хуле
rudijo 21 фев 2025 в 08:49
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
нашла коса на камень. lol.gif
driver89 21 фев 2025 в 08:50
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата

Потому что дагестанцы так не делают!!! Чё непонятно то?!

VoloKarDin 21 фев 2025 в 08:52
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
А распивать пиво прямо из горла в общественном месте им религия не запрещает разве?

Trespasser65 21 фев 2025 в 08:53
ГраммарНаци  •  На сайте 7 лет
-1
Начал "брат", закончил "чёрт".
Я его понимаю...
Ехал бы в Москву, там чертей меньше.

f2st3r 21 фев 2025 в 09:02
Хохмач  •  На сайте 13 лет
0
в телеге ради прикола мониторю одну группу дагестанскую , у них почти каждый день ДТП со смертями , взятки ,убийства , кидалово , они сами в шоке что происходит. Поэтому пока корень проблем не устранить ,все дальше так и будет продолжаться
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23 943
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх