Курьер, возможно, спас двух девочек

Страницы: 1 2 3  ... 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
RAMIL18 6 мар 2025 в 10:04
Эчпочмак  •  На сайте 15 лет
21
Почему педофилов сразу не кастрируют??
Сколько можно уже? Выпустили и они опять за старое..
msconfig47 6 мар 2025 в 10:04
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
Ну так с детства родители говорили нам, с посторонними в лифт на заходить.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
YunYun 6 мар 2025 в 10:09
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
И нифига ему не будет, пока он реально не нападет ни на кого. К сожалению.

Ни по видео, ни по словам девочек нельзя сделать вывод о том, что он планировал. И тем более, что-то вменить ему.

Это сообщение отредактировал YunYun - 6 мар 2025 в 10:10
etakila 6 мар 2025 в 10:09
Ярила  •  На сайте 2 года
0
Разматать нахуй и бивни выбить все больше бы так не делал

tulyt1980 6 мар 2025 в 10:09
Весельчак  •  На сайте 9 лет
2
Мужик молодец!!! Вот кому надо награды давать! А вот вторых типов надо не просто кастрировать, а ещё и изолировать где-нибудь в районе колымы.....

gbhfvblf 6 мар 2025 в 10:10
Чё ты такой серьёзный?  •  На сайте 9 лет
1
Курьеру низкий поклон!
хомосапиенс 6 мар 2025 в 10:11
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Задержал бы и вызвал доблестных мусоров, ну хоть видео есть)
YunYun 6 мар 2025 в 10:12
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
Цитата (хомосапиенс @ 6.03.2025 - 10:11)
Задержал бы и вызвал доблестных мусоров, ну хоть видео есть)

Ему максимум штраф за нетрезвый вид в общественном месте будет, А вот если при задержании ему хоть синяк сделать, там и то уже будет штраф больше.

Это сообщение отредактировал YunYun - 6 мар 2025 в 10:13
iolon 6 мар 2025 в 10:13
Шутник  •  На сайте 13 лет
10
Тему бы поднять. Не раз замечал, что яркие темы уходят дальше по СМИ. А дальше включается машина поиска преступников. Ловить его надо активно. По вышкам сотовой связи, по камерам.
ситроен 6 мар 2025 в 10:13
ярила  •  На сайте 12 лет
13
Цитата
Тема серьезная!

Как полную жопу шпал напихали, так заднюю включил?!
timurrus 6 мар 2025 в 10:16
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Чужих детей не бывает, по этому статьи раздают как за своих!

Простолюдец 6 мар 2025 в 10:17
7
Цитата (YunYun @ 6.03.2025 - 10:09)
Ни по видео, ни по словам девочек нельзя сделать вывод о том, что он планировал. И тем более, что-то вменить ему.

Поверь мне, если дадут команду, то он сам, даже при адвокате, будет честно рассказывать, что он хотел.
И ещё остальные эпизоды вспомнит.
Тут главное политическая воля.

Это сообщение отредактировал Простолюдец - 6 мар 2025 в 10:18
YunYun 6 мар 2025 в 10:18
Ярила  •  На сайте 5 лет
2
Цитата (Простолюдец @ 6.03.2025 - 10:17)
Цитата (YunYun @ 6.03.2025 - 10:09)

Поверь мне, если дадут команду, то он сам, даже при адвокате, будет честно рассказывать, что он хотел.
И ещё остальные эпизоды вспомнит.
Тут главное политическая воля.

Нет состава преступления в "хотел". Только в действиях. Поэтому пофиг, что он там хотел.

Про остальные эпизоды вы уж додумали.

Вообще он скажет "я бухой был и не помню, чего я там хотел". Это даже, возможно, правда.

Мне-то зачем шпалы ставить, я что ли виновата, что по закону намерения не являются преступлением?

Это сообщение отредактировал YunYun - 6 мар 2025 в 10:25
Tapek 6 мар 2025 в 10:23
Весельчак  •  На сайте 10 лет
-4
Бля я тут читаю комменты, люди вы ибанутые, нацики, причем тут мигрант не мигрант, русский не русский. Спас человек девочек. А ебень с лифта который вышел кстати не чурка. Имейте ввиду.

cobakalist 6 мар 2025 в 10:25
Да ебись оно всё  •  На сайте 8 лет
0
Надеюсь, козлище будет найдено и обнулено за ненадобностью.
Для органов состава нету, для общества хоть отбавляй.

Это сообщение отредактировал cobakalist - 6 мар 2025 в 10:27
alex1506 6 мар 2025 в 10:26
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
Цитата (alkono @ 06.03.2025 - 09:28)
Тема серьезная!

А ты чего коммент то поменял? Он в чужих ответах остался. И теперь все видят, что ты, мягко говоря, за базар не отвечаешь. Фу таким быть!

alex1506 6 мар 2025 в 10:29
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (YunYun @ 06.03.2025 - 10:18)
Нет состава преступления в "хотел". Только в действиях. Поэтому пофиг, что он там хотел.

Вообще он скажет "я бухой был и не помню, чего я там хотел". Это даже, возможно, правда.

Мне-то зачем шпалы ставить, я что ли виновата, что по закону намерения не являются преступлением?

«Хотел» нет, а вот «приготовление к преступлению» - есть. Если поймают, будет операм объяснять, что он в виду имел и почему с детьми хотел в лифте в одиночку ехать. Возможно, даже с лестницы пару раз случайно упадёт и на швабру случайно сядет. Педофилов не любят нигде. Кроме таких же уродов.

Вольфрамыч 6 мар 2025 в 10:30
Пятая автоколонна  •  На сайте 10 лет
7
Цитата (alkono @ 6.03.2025 - 09:28)
Тема серьезная!

Зря переобулся . За трусость тебе в панамку насовали больше , чем за исходный комментарий gigi.gif
саломандер 6 мар 2025 в 10:31
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Смелый, с двумя детьми в одно лифте без свидетелей.
Это быстро лечится первой мамашкой-ипанашкой с буйной фантазией.
ArmGuRu 6 мар 2025 в 10:31
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Жаль, камеры везде... Пиздить выблядка и прикопать в лесополосе. По другому ничего не получится и рано или поздно он добьётся чего хочет, принеся горе людям. Только физическое устранение.

Traetona 6 мар 2025 в 10:32
Шутник  •  На сайте 13 лет
8
У курьеров всегда регистратор включен?
Простолюдец 6 мар 2025 в 10:32
3
Цитата (YunYun @ 6.03.2025 - 10:18)

Почитай на досуге УК РФ.
Приготовление к преступлению и покушение на совершение преступления - уголовно наказуемы.
Не наказуем только
а) "голый умысел" - просто мысли в голове.
б) добровольный отказ - сам передумал.
Если кто то ходит высматривает школьниц в целях изнасилования, приискивает пути к отходу - это по закону уже приготовление к преступлению.
Если этот кто то уже пытается зайти в лифт в этих целях, но ему помешали - это покушение на преступление.
Проблема обычно в том, как это доказать.
Но если случай бесспорный и есть политическая воля сверху - то педофил сам, при адвокате расскажет под протокол, что именно это он и делал.
Если чё - 15 лет оперстажа.

Это сообщение отредактировал Простолюдец - 6 мар 2025 в 10:33
YunYun 6 мар 2025 в 10:34
Ярила  •  На сайте 5 лет
2
Цитата (alex1506 @ 6.03.2025 - 10:29)
Цитата (YunYun @ 06.03.2025 - 10:18)

«Хотел» нет, а вот «приготовление к преступлению» - есть. Если поймают, будет операм объяснять, что он в виду имел и почему с детьми хотел в лифте в одиночку ехать. Возможно, даже с лестницы пару раз случайно упадёт и на швабру случайно сядет. Педофилов не любят нигде. Кроме таких же уродов.

Ехать в лифте - "приготовление к преступлению"? lol.gif

Вы так себе юрист.
YunYun 6 мар 2025 в 10:36
Ярила  •  На сайте 5 лет
3
Цитата (Простолюдец @ 6.03.2025 - 10:32)
Цитата (YunYun @ 6.03.2025 - 10:18)

Почитай на досуге УК РФ.
Приготовление к преступлению и покушение на совершение преступления - уголовно наказуемы.
Не наказуем только
а) "голый умысел" - просто мысли в голове.
б) добровольный отказ - сам передумал.
Если кто то ходит высматривает школьниц в целях изнасилования, приискивает пути к отходу - это по закону уже приготовление к преступлению.
Если этот кто то уже пытается зайти в лифт в этих целях, но ему помешали - это покушение на преступление.
Проблема обычно в том, как это доказать.
Но если случай бесспорный и есть политическая воля сверху - то педофил сам, при адвокате расскажет под протокол, что именно это он и делал.
Если чё - 15 лет оперстажа.

Я почти верю в ваши "15 лет оперстажа", где людей сажают за то, что они хотя в лифте с детьми ездить. Сажают по какой статье, позвольте полюбопытствовать? Развратные действия? Изнасилование? А может сразу убийство и осквернение трупов? Неясно же, какое он преступление теоретически мог совершить, мог даже на Путина ругаться

Понимаете, даже если он хотел насиловать и убивать этих девочек в лифте, это недоказуемо на основании лишь того, что он хотел ехать с ними в лифте

Это сообщение отредактировал YunYun - 6 мар 2025 в 10:38
ТвинПикс 6 мар 2025 в 10:37
Приколист  •  На сайте 2 года
3
Все правильно сделал молодец, это видео нужно отправить в МВД через интернет приемную с описанием местности и ситуации , пусть проверят ублюдка

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28 211
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх