Нижегородца, чьи данные используют для массовой подделки прав, лишили прав, работы и арестовали все его счета

Страницы: 1 2 3  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Garret 13 мар 2025 в 22:02
Орк  •  На сайте 14 лет
49
Запросто!
Мне год назад в госуслугах письмо пришло, что по мне суд был и я там должен 3 тыс и у меня скоро арестуют счета.
Я в ахуе, перехожу по ссылке (письмо прямо в госах, не на емейл, так что реальное) на страницу дела, а мне пишет "не имеете доступа"). Ну я решил, что глюк и забил.
Чуть позже приходит уведомление, что мол все, арестовываем. Я кое-как из ссылок выдрал номер дела и пробил его, оказывается ответчик мало того что имеет абсолютно другие ФИО, так и другого пола и пристава это вообще не смутило! А система госов таки ошибку видела и потому выдавала мне ошибку доступа.
Я попытался дозвониться по номеру, но как у этих пидоров обычно сделано - телефоны не работают... кое-как добыл номер ее коллеги, та передала трубку после уговоров...
Выяснилось, что в суде какая-то стенографистка опечаталась в номере паспорта и вбила номер моего.... всё, система меня взяла в оборот. Пообещала на неделе разобраться. В приложениях банков у меня обычно куча предложений взять кредит т.к. история отличная, а тут разом все пропало.

Спустя 3 месяца... благо счета не арестовали, но в госах задолженность висела.
Накатал жалобу на имя начальника и как они делают, ответили в последние дни срока и одновременно поправили ошибку.

Приставы - самая гнойная профессия. При том они вообще ни хуя не хотят делать!

Это сообщение отредактировал Garret - 13 мар 2025 в 22:04
Толик8586 13 мар 2025 в 22:07
Приколист  •  На сайте 7 лет
2
А 282 к чуркам применима?
666 13 мар 2025 в 22:08
Ярила  •  На сайте 21 год
21
Знакомый юрист на полном серьёзе рекомендовал при подобных подставах смену фамилии - это гораздо проще чем пытаться доказать что ты не верблюд.
sochirand 13 мар 2025 в 22:09
Ярила  •  На сайте 13 лет
29
Приставы блочат не разбираясь - просто все счета. И если ранее нельзя было блочить кредитные, - то давно уже их тоже блочат.

То есть если пристав ошибся (что сплошь и рядом), а у человека например альфа, где если не успел в лимит погашения по сроку - получишь 40% от кредита, - то чел попадёт. Причём у человека - были деньги, он готов был их заплатить, и погасить кредит лимитный, - но у него блочат счета. И тут начинается веселяк ой какой.

А вот обратно вернуть от ФССП, если чел по итогу попал на 40% от суммы кредита, потому что просто не успел внести в кассу через доверенное лицо (найди ещё его) - это когда рак на болоте обсвистится. И приставу - даже чапалах по его тупой роже не прилетит
sochirand 13 мар 2025 в 22:12
8
Цитата (Garret @ 13.03.2025 - 22:02)
Запросто!
Мне год назад в госуслугах письмо пришло, что по мне суд был и я там должен 3 тыс и у меня скоро арестуют счета.
Я в ахуе, перехожу по ссылке (письмо прямо в госах, не на емейл, так что реальное) на страницу дела, а мне пишет "не имеете доступа"). Ну я решил, что глюк и забил.
Чуть позже приходит уведомление, что мол все, арестовываем. Я кое-как из ссылок выдрал номер дела и пробил его, оказывается ответчик мало того что имеет абсолютно другие ФИО, так и другого пола и пристава это вообще не смутило! А система госов таки ошибку видела и потому выдавала мне ошибку доступа.
Я попытался дозвониться по номеру, но как у этих пидоров обычно сделано - телефоны не работают... кое-как добыл номер ее коллеги, та передала трубку после уговоров...
Выяснилось, что в суде какая-то стенографистка опечаталась в номере паспорта и вбила номер моего.... всё, система меня взяла в оборот. Пообещала на неделе разобраться. В приложениях банков у меня обычно куча предложений взять кредит т.к. история отличная, а тут разом все пропало.

Спустя 3 месяца... благо счета не арестовали, но в госах задолженность висела.
Накатал жалобу на имя начальника и как они делают, ответили в  последние дни срока и одновременно поправили ошибку.

Приставы - самая гнойная профессия. При том они вообще ни хуя не хотят делать!

Так и я о чём выше писал. Только у меня по- другому

Система смотрела город, и ФИО. На паспорт и дату рождения ей похуй.

И все аресты по этому моему пидару "двойнику" - херачили мне в личный кабинет ФФСП.

Я им звонил - хуй. Ехал, показывал. Они говорили - снимем, исправим. Снимали арест - у меня хуяк через пару месяцев повторка, и списание бабла. И так по кругу. Они меня так заебали тогда... И опять аресты. Списания. На возврат едь опять в гости, жди по пол года...

И сидят там такие армянистые, откормленные, по 4 часа два раза в неделю откормленные мудаки(уставшие очень уже с 12 часов как на работу пришли), которые общаются сквозь зубы, - пока не занесёшь...

Это сообщение отредактировал sochirand - 13 мар 2025 в 22:14
НеРобот 13 мар 2025 в 22:20
УКЛОНИСТ  •  На сайте 11 лет
41
Ну вы приставы и пидары!Желаю вам , чтобы очередной "виновный"
без вины человек желательно психически не здоровый,доведённый вами до отчаяния стрельнул пару-тройку таких,как вы гандонов вместе с судьёй и его(человека) оправдали,может начнёте законы соблюдать.
Хотя всё,благодаря вам самим к этому идёт...
uvar52 13 мар 2025 в 22:23
Ярила  •  На сайте 7 лет
18
Цитата (sochirand @ 13.03.2025 - 21:40)
Бедный мужик. Часто общался с судприставами - была подобная история - всё совпадает (ФИО) моя и пидара, который реально должен, да только дата рождения разная.

И я его ох как понимаю(чувак на видосе). Арестовывают в секунду и списывают со счетов (даже кредитных) долг какого то хуя, у которого такое же ФИО, но списывают не с него, а с меня... И потом у тебя два-три дня ДО оплаты кредита, а ты ебёшься бежишь доверенность на кого-то делаешь и он в банке погашает обычный платёж, который ты просто мог погасить (тупо с телефона - тынц, и ничего вообще не предвещало, - просто с другого счёта кинул и забыл), пока не было ареста счетов.

Пидерастическая система.

А сколько раз было, что у меня по 3-5т списывали за хз что - по три раза, а потом оказывалось, - что вообще опять меня с этим пидаром перепутали. И возвращали потом по полгода.

А вот обратно всё вернуть - заебёшься

Приставам звонишь - там ёбаный пиздец. Эти уёбки пашут пару раз в неделю, и трубку ваще не берут. Или берут и тут же кладут. Пиздуешь по серпантину 50км, 2-3 часа примерно в одну сторону, - там вагон таких же терпил в приёмной. Там ещё 3-4 саса охуеваешь.... Система - мегаублюдская

Объясняешь всё этому гомосеку - приставу. Говоришь - отметьте у себя в системе, что у меня ФИО одинаковые, а дата рождения и паспорт ваще разные. Он мычит своим пидерастическим ртом что всё зафиксировал. И хуяк - проходит 3-4 месяца - тебе опять ебок - все счета заблочены. Бабло списано. За того васю, который с моим ФИО совпадает. И всё - заново. Три раза гонял за два года. Я хер его знает, что за пидарасы в этой системе работают. Да и программисты их - пидарасы прямо элитные. Как можно в системе - не учитывать дату рождения и паспорт. ФИО совпало - лови арест лошара!

Даже больше скажу - заходил на фссп сайт - вбивал свои данные, с паспортом! Там хуяк - дела и постановления по данным ДРУГОГО ЧЕЛА, у которого другая дата рождения! Как блядь так, ребятки? Какого хуя его долги висят на моём личном кабинете, если он даже родился в другой день? У вас программисты - солевые наркоманы? Ау, ФССП...

Это ВСЕОБЩАЯ ДЕГРАДАЦИЯ всего и вся в РФ. Это ведь не только в различных службах типа ФССП, это абсолютно во всех сферах жизни и экономики, в производстве, транспорте, торговле, повторюсь, везде абсолютно. Лично я почти каждый день сталкиваюсь с тупизмом и идиотизмом и прочим похуизмом. Теряешь время, нервы, деньги и всем похую.
Yakvan 13 мар 2025 в 22:23
Балагур  •  На сайте 9 лет
0
Плюсом не будет неоправданной нагрузки на силовиков и судебную систему...... это из поста о тырнетах и репостах...
cobakalist 13 мар 2025 в 22:23
Да ебись оно всё  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (Led @ 13.03.2025 - 21:23)
В который раз читаю что суды не принимают явные доказательства. На хуй тогда нам всрались такие хахалевские суды?

Нужно добиваться правды и наказывать такие суды.
Buzzkill 13 мар 2025 в 22:26
Токсичный Душнила  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (Reichstag @ 13.03.2025 - 21:20)
Нижегородский водитель, на основе данных которого неизвестные преступники печатают поддельные права и продают по всей России, снова стал без вины виноватой жертвой.

Весной 2024 года мы рассказали о том, как в городе Клин за рулём автомобиля был остановлен мужчина в состоянии наркотического опьянения, который предъявил полицейским права на имя нижегородца Сергея Мартынова. Наркомана, переписав данные, отпустили. А настоящего Сергея Мартынова — нижегородца — подмосковный суд заочно оштрафовал на 30000 рублей и лишил его прав. Есть видеозапись полицейского регистратора, из которой прекрасно видно, что настоящий Сергей Мартынов и задержанный полицейскими наркоман — это абсолютно разные люди. Но суды это во внимание не принимали, и нижегородский Сергей Мартынов проиграл и апелляцию, и кассацию. Но и это было только начало. Приставы арестовали все его счета, он потерял работу.

В этом государстве выгоднее всего быть вором или бандитом.
И закон на твоей стороне, и в кадровом резерве во власть, главное - не мелочиться.
SteelThunder 13 мар 2025 в 22:30
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Тут недавно тема была, что есть люди говно,но их 5%. А есть тупые,говорят их 95%))

Размещено через приложение ЯПлакалъ
d1525 13 мар 2025 в 22:31
Балагур  •  На сайте 1 год
2
В который раз читаю что суды не принимают явные доказательства. На хуй тогда нам всрались такие хахалевские суды?

Как будто ты решаешь, какие тебе нужны суды

serajdy 13 мар 2025 в 22:33
Ярила  •  На сайте 15 лет
3
это пиздец какойто, че за пидарасы там работают. Расстрелять нахуй этот мусор
AlexArtill 13 мар 2025 в 22:36
Правдоруб  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (Sergeant74 @ 13.03.2025 - 21:33)
А может судья хохол?

Скажи что-нибудь еще на антифашистском.
Псевдоподий 13 мар 2025 в 22:36
Остерегайся удара зюзьгой!  •  На сайте 8 лет
8

Приговоры за замену ценников в магазине сами себя не вынесут.
Замыкало 13 мар 2025 в 22:37
Ярила  •  На сайте 7 лет
11

Кому вы это пишите? Тут большая половина ЯПа требует вернуть смертную казнь!
Sinictjr 13 мар 2025 в 22:38
Ярила  •  На сайте 7 лет
18
А теперь подумайте те, кто лупит за смертную казнь. Не страшно оказаться по той стороны ствола из-за "ошибки"?! Очково?Сперва судей нужно расстрелять, а потом судить.

Rem700 13 мар 2025 в 22:38
0
Цитата (666 @ 13.03.2025 - 22:08)
Знакомый юрист на полном серьёзе рекомендовал при подобных подставах смену фамилии - это гораздо проще чем пытаться доказать что ты не верблюд.

Лучше не мелочиться - сразу страну проживания менять.

Десять лет назад уже были такие случаи подстав, а воз и ныне там - ничего не изменилось.
БiлыйКiт 13 мар 2025 в 22:39
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Мне, наверное, повезло. У меня полных тёзок, во всей России, думаю и 5 человек не наберётся. Если вообще есть. Очень редкое сочетание. Папа, так вообще был Вениамин Полихрониевич. Русский, кстати. Батюшка у них в деревни был из греков, вот и чудил с именами.
Не какой- нибудь там Сергей Никитин, или Владимир Петров.
Дубайск 13 мар 2025 в 22:41
Президент России  •  На сайте 2 года
7

В России нет суда
Псевдоподий 13 мар 2025 в 22:41
Остерегайся удара зюзьгой!  •  На сайте 8 лет
5
Цитата (Sinictjr @ 13.03.2025 - 22:38)
А теперь подумайте те, кто лупит за смертную казнь. Не страшно оказаться по той стороны ствола из-за "ошибки"?! Очково?Сперва судей нужно расстрелять, а потом судить.

Кому надо - и без смертной казни могут в тюрьме тромб оторвать или самоубить.
kipovecctai 13 мар 2025 в 22:44
Ярила  •  На сайте 12 лет
4
Цитата (ГрязныйИван @ 13.03.2025 - 21:23)
Доктор сказал в морг, значит в морг

Ага бля, пока тебя не коснется, юморист хренов!!

EYELESS2 13 мар 2025 в 22:44
Хохмач  •  На сайте 5 лет
0
В такой ситуации нужен хороший адвокат, но это дорого.

Sinictjr 13 мар 2025 в 22:44
Ярила  •  На сайте 7 лет
4
Цитата (Псевдоподий @ 13.03.2025 - 22:41)
Кому надо - и без смертной казни могут в тюрьме тромб оторвать или самоубить.

Я в 2007 без вины виноват оказался. Судье похуй было на доказательства и показания свидетелей.. Оппонент богаче был в несколько раз.

bXp 13 мар 2025 в 22:48
Архитектор пельменей  •  На сайте 13 лет
3
Судьи и приставы должны быть наказаны. Тайга, лес.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46 088
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх