Почему не каждый хочет дожить до ста

Страницы: 1 2 3  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
morkonvic 18 мар 2025 в 12:53
*****  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (captNemo @ 18.03.2025 - 10:11)
Свои последние годы проведу в деревне, просто гулять по лесу, слушать птичек, с деревьями разговаривать. Никому звонить не буду, и чтобы мне не звонили!

Такие же мысли, огурчики посажу, самогон немного, лес, грибы, книги, минимум цивилизации, хотя сейчас уже по сути один, друзья померли, остались товарищи

Размещено через приложение ЯПлакалъ
ВилийПупкин 18 мар 2025 в 12:55
Ярила  •  На сайте 11 лет
4
Обычно в таком возрасте либо тело подводит, либо голова. А ему повезло.
kaputowka 18 мар 2025 в 12:58
Хохмач  •  На сайте 3 года
0
Я в 35 не знаю.

Elation 18 мар 2025 в 12:58
Балагур  •  На сайте 12 лет
4
Продлевать надо не жизнь, а молодость. Когда показывают фото людей за 100 - это ж ужас. Лучше бы научились врачи не полуовощей тащить, а делать так, чтобы человек в 60 был как в 30.
ТриТыщиТри 18 мар 2025 в 12:59
Ярила  •  На сайте 4 года
0
В баню надо ходить и в лес.

votarukso 18 мар 2025 в 13:00
Ярила  •  На сайте 14 лет
5
Не, ну Збруев ещё красавчик, для своего возраста и выглядит огурцом, и с мозгами ещё полный порядок. И актёр прекрасный был.
СуперЗлой 18 мар 2025 в 13:01
Шутник  •  На сайте 12 лет
2
Все время когда натыкаюсь на это интервью завидую его форме в таком возрасте, дай бог каждому

KVV66 18 мар 2025 в 13:01
16
Мне 60 и да позвонить уже некому, последнего друга похоронил неделю назад. Семья, ну что семья, жена и дети близкие люди, дети разъехались, жена молодец все время со мной только уже ничего не хочется и самое печальное не хочется хотеть

kutuzbutuz 18 мар 2025 в 13:06
Приколист  •  На сайте 10 лет
3
Вот это у него генетика, офигеть
Zloitver 18 мар 2025 в 13:11
Ярила  •  На сайте 13 лет
13
У меня так мой дядька попросил удалить Одноклассники. Я спросил зачем, он ответил все уже умерли

romuald29 18 мар 2025 в 13:12
2
Цитата (brand233 @ 18.03.2025 - 09:49)
Хорошо быть богатым и здоровым, тогда можно и до ста жить и больше, а когда тело уже в 50 начинает все болеть и крутить суставы на погоду или давление шарашит так что встать с кровати невозможно (и никакие наши подделки под лекарства не помогают), то хочется поскорее сдохнуть и не мучится.

А время да, оно летит практически мгновенно.

Летят они как пули у веска, мгновение, мгновение, мгновение...©

Если закрываться от мира - то станешь старым и в 20 лет.

Для того, чтобы понять, куда можно двигаться, и как можно жить, а не ныть - нужны примеры во плоти. Я их регулярно встречаю в (мото) сообществе.

Путешествуй, общайся. Не всегда на это нужны безумные деньги. Надо только перестать жаловаться, и начать жить жизнь, а не терпеть её.
WhiskIn 18 мар 2025 в 13:12
0
Цитата (morkonvic @ 18.03.2025 - 12:53)
Свои последние годы проведу в деревне, просто гулять по лесу, слушать птичек, с деревьями разговаривать. Никому звонить не буду, и чтобы мне не звонили!

Такие же мысли, огурчики посажу, самогон немного, лес, грибы, книги, минимум цивилизации, хотя сейчас уже по сути один, друзья померли, остались товарищи

А на зиму в город? Зимой в деревне заипешься снег чистить.
716 18 мар 2025 в 13:17
1
Цитата (Elation @ 18.03.2025 - 12:58)
Продлевать надо не жизнь, а молодость. Когда показывают фото людей за 100 - это ж ужас. Лучше бы научились врачи не полуовощей тащить, а делать так, чтобы человек в 60 был как в 30.

Так вроде пенсионный фонд уже сделал это gigi.gif
DедМороz 18 мар 2025 в 13:19
Юморист  •  На сайте 4 года
2
Это всё очень однобоко, есть люди которым это общение и звонки нахрен ненужны не в 50 не в 86 лет, здоровье что бы более менее было и любимое дело, ну и деньги конечно.
talkingass 18 мар 2025 в 13:19
Хохмач  •  На сайте 4 года
4
Цитата
Друг мой, относительно - вы наверное правы. Но есть и "но". Мне 51 год, крутит икроножные, если их не нагружать, спортивные травмы с утра чувствуются. Но я вполне пробегаю 3 км на эллипсоиде утром и дальше живу как 20 летний. Даже спать мне хочется меньше - часов 6.5 в день и часов 8-10 в один раз в неделю.

При этом естьбольшие плюсы: у меня есть свой дом и мне нравится что-то там делать - посаженные мною деревья, кусты, строения. Есть лодка, мотоцикл, электровелы, квадрик, баня, сауна, бассейн - это здорово и интересно. Есть пара самогонных аппаратов, и можно и интересно.
Есть любимая жена, которая "за" секс и очень красивая. В конце концов есть морозильники с мясом и прочим - правда жрать как раньше уже нельзя - вес набирается бодро.

Оно не плохо, даже просто погулять по Москве - оно то-же интересно, а можно сесть в машину и поехать куда угодно, в рамках 2-4 дней.

Оно не плохо всё, когда дети подросли, есть устоявшиеся и новые хобби. И вот "да ну его нафиг" - ну никак не хочется:)

А так "да" - летят:)

Хобби тащат, не дают прозябать, я музыкант, самогонщик, с металлоискателем шарюсь по лесу, ничего путного не нашел, но нравится просто ходить и наслаждаться, тоже на элипсе по 40 минут наяриваю, тоже все болит и бесит, жена золотая!!)) к сожалению компания тает(( страшно смотреть в далёкое будущее с точки зрения одиночества... Заранее придумываю себе занятие на время когда мир сузится вокруг меня по здоровью, и мне 53 года.

Периметр 18 мар 2025 в 13:20
Весельчак  •  На сайте 9 лет
2
Как то так…

Почему не каждый хочет дожить до ста

ШАР1978 18 мар 2025 в 13:20
Юморист  •  На сайте 8 лет
0
Красавец лет на 60 выглядит, Так держать молодец
ozz2008 18 мар 2025 в 13:21
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (WhiskIn @ 18.03.2025 - 13:12)
Цитата (morkonvic @ 18.03.2025 - 12:53)

Тропинку натоптал и не надо чистить. Главное, что бы по крышу не замело. Был удивлен, в позапрошлом году "беларусь" чистила дорогу и тракторист спрашивал меня, где дорога до соседней деревни.
qck1967 18 мар 2025 в 13:24
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
О! Очень правильные мысли. 86 - это сильно. Наша жизнь на такое не рассчитывала. Тут уже ближе к 60 граждане начинают отбывать на 2 метра ниже поверхности. А 86?.. Даже не задумывался. А акценты верные.
Martakov 18 мар 2025 в 13:25
0
Какое счастье, что подавляющему большинству из нас это не грозит!!!

NezlayaTetka 18 мар 2025 в 13:26
Ярила  •  На сайте 7 лет
6
Если б в 100 лет быть бодрым и здоровым - отчего бы и не дожить? Но жизнь - она другая, увы.

Я насмотрелась на свою мамашу (умерла она в 81 год, я ее досматривала, там был полный набор - и лежачая, и глюки и много еще чего), сейчас наблюдаю процесс у подруги.
Подруге 60, тоже как бы не образец молодости и здоровья, у нее на руках мама. Маме 87. Мама по утрам уже не узнает ни свою дочь, ни свою внучку. Мыться не хочет. Ест только если ее кормить.
И качает права - отведите меня погулять. 4й этаж без лифта. Она даже спуститься сама не может - ее надо тащить на себе. И потом вверх тоже тащить на себе. А тащить, кроме подруги, некому. И пояснице кранты. И дома бабушка несет какую-то околесицу. Ну ладно, пока хотя бы дерьмо по стенкам не мажет, но врачи говорят, что это пока.
У нее еще живы ее подруги, но они такие же. И нафига вот такая старость?

Больше всего я боюсь вот так повиснуть на своем ребенке. Особенно, когда уже и мозгов не осталось. Это просто страшно, как по мне.

Это сообщение отредактировал NezlayaTetka - 18 мар 2025 в 13:27
brand233 18 мар 2025 в 13:26
наблюдатель от Бога  •  На сайте 4 года
0
Цитата (romuald29 @ 18.03.2025 - 13:12)
Если закрываться от мира - то станешь старым и в 20 лет.

Для того, чтобы понять, куда можно двигаться, и как можно жить, а не ныть - нужны примеры во плоти. Я их регулярно встречаю в (мото) сообществе.

Путешествуй, общайся. Не всегда на это нужны безумные деньги. Надо только перестать жаловаться, и начать жить жизнь, а не терпеть её.

А чё с вами знакомится, вы каждый год новые. ©
Мне и в авто сообществе хорошо. (А вообще работа долгое время в госорганах начисто отбило желание не то что общаться, видеть людей не хочу). И да, сегодня вот чудесный день, сплю в обнимку с кошкой. И я бы улетел к черту с этой планеты, но пока можно только через смерть. :)
А чтобы путешествовать деньги нужны, но я по молодости женился зачем-то, а больной денег не заработаешь...

HAYASHI 18 мар 2025 в 13:27
Котик  •  На сайте 2 года
0
Выглядит просто великолепно для своего возраста. Его даже дедом назвать язык не повернется. Надеюсь и чувствует себя хорошо. Видно, что мозги на месте, ибо здраво рассуждает и красиво говорит. Уверен, что он не из любителей побухать.

У моей бабушки на закате жизни была только одна телефонная собеседница, которую она всю жизнь знала + знакомая в лице бабушки моего друга (ей сейчас 96 или 97). Ну и потом, когда в больнице лежала начала общаться с одной женщиной в возрасте.

Это сообщение отредактировал HAYASHI - 18 мар 2025 в 13:30
Jabbers 18 мар 2025 в 13:28
Хохмач  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (WhiskIn @ 18.03.2025 - 13:12)

чистить - это свой кайф. Можно не торопясь с лопатой. Если не дофига насыпало, можно с акб-шным гринворксом. Если средне, можно с колёсным снегоуборщиком, если уж совсем дофига - гусеничным. За долгие годы жизни за городом обрастаешь техникой, лопаты вот почти расходник, но видимо надо сильно дороже покупать:)

И по осени зимней техники масло поменять, проверить, что всё заводится - и ок. Местами с летней поменять и вот она, стоит, готова.
716 18 мар 2025 в 13:28
1
Цитата (KVV66 @ 18.03.2025 - 13:01)
Мне 60 и да позвонить уже некому, последнего друга похоронил неделю назад. Семья, ну что семья, жена и дети близкие люди, дети разъехались, жена молодец все время со мной только уже ничего не хочется и самое печальное не хочется хотеть

Да ну, в 60 лет и нечем заниматься, ну работу исключим, сейчас при наличии Интернета можно узнать много нового, почитать, посмотреть старые фильмы, послушать пластинки, хобби себе завести, поиграть в игры даже компьютерные, завести товарищей помладше, учить их уму разуму, пойти в управдомы или старшим по подъезду, зарегаться на сайте и поныть, что делать нечего тоже вариант, а еще писать посты здесь "вот когда я был молодым", 100% здесь это зайдет.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19 879
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх