Бебуришвили: Мне звонит ФСБ на Телеграм

Страницы: 1 2 3  ... 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
шумасброд 22 мар 2025 в 20:38
Ярила  •  На сайте 9 лет
17
Цитата (maximilian01 @ 22.03.2025 - 20:02)
У меня сестру похоже пытались развести сегодня

Мою 74 летнюю мать мошенники пытались развести.Так она пошла в свой банк и вместо того,что снять деньги,дала телефон девушке сотруднице банка,когда ей якобы позвонила сотрудница Центробанка .Так сотрудница Центрбанка сразу всё забыла и трубку бросила
ProLu 22 мар 2025 в 20:44
Хохмач  •  На сайте 3 года
1
Куда он в 20:44 ехал менять загранпаспорт?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
basterr 22 мар 2025 в 20:47
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Бебуришвили тож бесит. Но вот именно это норм.

Indeka 22 мар 2025 в 20:47
Ярила  •  На сайте 7 лет
14
Мою знакомую чуть не развели, тоже, наверное, секретным агентом хотели сделать. Ей позвонил электрик по поводу смены счетчиков. А счётчики на самом деле нужно менять. Он ей прислал пароль от счетчика и ей нужно было его ему продиктовать. Она ему говорит - тут же написано никому не говорить. А он ей отвечает - никому и не говорите, но это же я его вам прислал, мне можно сказать. Она и сказала. И ей с госуслуг уведомление пришло, что был вход. А потом ей через ватсап госуслуги звонить начали. И она чухнула. Ко мне прибежала, я ей пароль на госуслугах поменяла. Хотя за те минуты, что у них доступ к ее данным был, они все про нее могли бы узнать.

ВредныйДед 22 мар 2025 в 20:51
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
ТЬМА принесла на суд ЯПа комика Бебуришвили. А, как звучит?

ERRATA 22 мар 2025 в 20:53
EVIL BOY  •  На сайте 16 лет
9
Цитата (ProLu @ 22.03.2025 - 20:44)

Да никуда он не ехал, этж всё "выдумано" по реальным эпизодам, и по заказу "совинформбюро" , канеш есть неточности)) что им заказывают и за что платят, то они со сцены и несут зачастую, сказали им сделать такой "соцпросвет" монолог на тему мошенников, они и сделали ))
Мне тут на днях тоже звонили, типа с почты, номер определился, что с Нижегородской области ))) разговаривать и прикалываться над ними было некогда, поэтому были посланы, после их стандартного монолога про посылку )))

Это сообщение отредактировал ERRATA - 22 мар 2025 в 20:58
TbMA автор 22 мар 2025 в 21:13
чайный тлен  •  На сайте 2 года
6
Цитата (ERRATA @ 22.03.2025 - 20:53)
Цитата (ProLu @ 22.03.2025 - 20:44)

Да никуда он не ехал, этж всё "выдумано" по реальным эпизодам, и по заказу "совинформбюро" , канеш есть неточности)) что им заказывают и за что платят, то они со сцены и несут зачастую, сказали им сделать такой "соцпросвет" монолог на тему мошенников, они и сделали ))
Мне тут на днях тоже звонили, типа с почты, номер определился, что с Нижегородской области ))) разговаривать и прикалываться над ними было некогда, поэтому были посланы, после их стандартного монолога про посылку )))

Я думаю, что 20:44 наступило в процессе переговоров.
Сначала ехал, потом долго был на связи, покупал новый телефон, ходил в банк, ждал курьера.
Всё сходится. )
Хотя версию с заказным контентом не исключаю.
Ну и ладно, ну и пусть.
TbMA автор 22 мар 2025 в 21:14
чайный тлен  •  На сайте 2 года
7
Цитата (ВредныйДед @ 22.03.2025 - 20:51)
ТЬМА принесла на суд ЯПа комика Бебуришвили. А, как звучит?

Да зашибись. )
Тьма, пришедшая со Средиземного моря... ©
trohiykedah 22 мар 2025 в 21:26
Шутник  •  На сайте 4 года
-2
Еврейский юмор

TATAPИH 22 мар 2025 в 21:27
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Seedoy @ 22.03.2025 - 22:17)
Я не верил, что такое может произойти с "нормальными" людьми. Думал только с даунами какими то. Пока у нас на работе директора отдела не обманули по похожей схеме на 300рублей.

а директора нормальные?
TATAPИH 22 мар 2025 в 21:28
Ярила  •  На сайте 10 лет
15
Кстати что то мне не верится, что Бибурошвили нахлобучили скорей всего просто такой текст ему накатали, на злобу дня
CarabineR 22 мар 2025 в 21:50
стрелок-садист фанат координат  •  На сайте 14 лет
6
Цитата (Kotikoff @ 22.03.2025 - 18:29)
Такой противный тип. Обоснованных претензий ноль, просто бесит его ебало и он со своим ебалом🤣. Как считаете, право имею?

" Золотой мой - ну уж чего - чего, а право то вы имеете!"©
Мне он сначала не нравился - прям до дрожи, потом как то я привык к его манере изъясняться.
Сейчас нейтрален иногда, иногда нравится...
Serg2009 22 мар 2025 в 22:16
Шутник  •  На сайте 16 лет
-8
Петросянщиной отдает. Не дотягивает он до классического ТНТшного комика.

Анатолий1967 22 мар 2025 в 22:36
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (TbMA @ 22.03.2025 - 20:09)
Цитата (crusty @ 22.03.2025 - 19:55)
Насколько он интересный и позитивный собеседник в разных шоу, настолько же унылый стэндапер. А раньше казался смешным, пока не появились молодые ребята.

У всех своя градация смешного и не_смешного, не зря же существуют определения английского и чёрного юмора.

Я принесла это на ЯП, несмотря на то, что не люблю оформлять отдельными темами контент с чужим авторством, так как усмотрела в монологе определённую пользу.
Человек анализирует, как он повёлся на банальный развод.
Есть здесь, отчасти, что-то от философской доктрины с призмами объекта и субъекта.

Находясь внутри подобных ситуаций, сложно оценивать их здраво.
Поэтому, кмк, ещё один источник информации не помешает.

Аудиофельетон на злобу дня.
lexeich 22 мар 2025 в 22:43
Ярила  •  На сайте 15 лет
9
Несколько раз звонили.И майорами ФСБ представлялись и чуть ли не службами разведки. После пары моих вопросов как правило разговор заканчивался. Маме один раз перевели определённую сумму на карту с непонятного номера. Потом звонили, просили слёзно вернуть, типо ошиблись. Так вот, если вам пришли не понятно от кого деньги и их просят вернуть, никогда, даже не так НИКОГДА ничего никуда не переводите, потом не отмоетесь. Просто идёте/звоните в банк и они такие вопросы решают сами. Если "отморозится", потом тоже могут быть неприятности.
kaputowka 22 мар 2025 в 22:55
Хохмач  •  На сайте 3 года
3
Ролик полезный, но не смешно й

ItsAbouttime 22 мар 2025 в 22:56
IT'S ABOUT FUCKING TIME.  •  На сайте 6 лет
4
Концовка прям в точку.Поражает то, откуда берутся такие конченные уебаны, которые разводят.Тут звонила одна, из службы безопасности тинькова, с фамилией Моралина, слилась после вопроса-нахуя она такую фамилию придумала
zorger 22 мар 2025 в 23:08
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Как этих актёров понять . Всё таки это выдуманный монолог или его и впрямь развели ?
znatok78 22 мар 2025 в 23:17
Ярила  •  На сайте 11 лет
5
Народ:
- отдаёт все свои деньги инфоцыганам (а таких миллионы, иначе бы у инфоцыган не было миллиардов),
- отдаёт все свои деньги телефонным мошенникам по примитивным схемам,
- и голосует за Путина, который позволяет твориться всему этому (и не только этому) пиздецу.

Мне кажется, связь есть и советские люди почему-то резко отупели, став россиянами.

Serg2009 22 мар 2025 в 23:27
Шутник  •  На сайте 16 лет
1
Цитата

В офис пиздаболии он ехал. Не иначе, тип нас держит за дураков)))))

Очень посредственный и слабый актер. Ему не место на ТНТ. Поставили вести камеди и убрали потом - показатель слабости. Ехай...

ReisiLind 22 мар 2025 в 23:29
EST  •  На сайте 5 лет
2
Цитата (TbMA @ 22.03.2025 - 18:05)
Старые песни о главном, зато с юмором. )

Неужели его реально развели на пять лямов?
KastetSK 22 мар 2025 в 23:38
Ярила  •  На сайте 1 год
1
Лох-юморист

joggi 22 мар 2025 в 23:47
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
превееед!
biggrin.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31 704
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх