Первый трейлер перезапуска «Голого пистолета» – главную роль в комедии исполнил Лиам Нисон.

Страницы: 1 2 3  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Viktorovi496 3 апр. 2025 г. в 21:44
Шутник  •  На сайте 4 года
15
Даже трейлер гавно.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
ivanuшка 3 апр. 2025 г. в 21:44
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
А вот взяли бы Серёжу Безрукова, успех был бы гарантирован.
konst75 3 апр. 2025 г. в 21:45
Приколист  •  На сайте 4 года
1
Смеяться или плакать, даже не знаю

занудастарый 3 апр. 2025 г. в 21:48
Ярила  •  На сайте 11 лет
8
не хочу загадывать, исходные данные ничего такие. Нисон, конечно, не Нильсен, но актер очень неплохой. и режиссер вполне на уровне. да и повесточка, вроде отменяется...
думаю, надо поглядеть, а потом ставить отметку...
VameAlkal 3 апр. 2025 г. в 21:51
Ярила  •  На сайте 7 лет
-2
Цитата (konst75 @ 3.04.2025 - 19:45)
Смеяться или плакать, даже не знаю

в 90 много снимали подобных комедий... и голый пистолет.. был не самым-самым

это же.. типа фильмов-пародий..

космобольцы (Мела Брукса), Робин Гуд мужчины в трико; "заряженное (опасное) оружие"; "горячие головы"..

Захотят снимут... было бы что пародировать
Вопрос.. есть ли что парадировать? Вроде фильмы здорово поумнели.. Много стало комедий.. вполне реалистичных... с Сэндлером, Энистон.. и т.п.

Черт его знает. Но дело.. думаю не в Нисане и не в Лесли.
Michael76 3 апр. 2025 г. в 21:52
Ярила  •  На сайте 6 лет
4
За режиссуру отвечает Акива Шаффер, известный по «Чип и Дейл спешат на помощь».

alenn 3 апр. 2025 г. в 21:52
Ярила  •  На сайте 20 лет
5
какое то х, жести там не было, юмор - не оч нормальный , мне кажется только школьники будут рады такому фильму. а для школьников что то значит голый пистолет?

Яалкаш 3 апр. 2025 г. в 21:53
Хуйпиздаджигурда  •  На сайте 10 лет
3
Блевотина.
Граф 3 апр. 2025 г. в 21:54
Тысяча чертей!!  •  На сайте 17 лет
21
Ну раз уж выложили эту кринжатину, вот вам экспертное мнение Жени Badcomedian. По-моему лучше и не скажешь:
Голый пистолет – ремейк.

Отвратительный тизер, просто говно. Лишь шутка про О. Джея забавная.

Многие в комментариях пишут, что, мол, кринж, но таким и должен быть Голый пистолет… Вы давно Голый пистолет пересматривали?
Я вот его наизусть помню, и показанная кринжуха напоминает поздние фильмы с Лесли Нильсеном или, в лучшем случае, какой-нибудь "Шестой элемент", когда остроумие пародий ушло на второй план, а на первый вышла прямолинейность и пердёж. Всякие "Стэн Хельсинги" с трансвестит-кеками и вспоминать не хочется… Вместо этого хочется верить, что просто тизер неудачный.

Лиам Нисон, конечно, актёр бодрый, но ни разу не Лесли Нильсен. С другой стороны, он и не должен быть им, но вот эта непосредственность главного героя в исполнении Лесли, который минимумом эмоций вызывал хохот, – её очень не хватает. Отсюда и ощущение, что перед тобой дефолтная комедия.

Очень грустно, ведь оригинальный голый пистолет отличала уникальная атмосфера, а его предка мини-сериала "Полицейский отряд!" - тем более. При этом не обязательно было смотреть оригинальные коп-нуар сериалы, вайб пародия передавала на все 100.

И самое важное, в классических "пистолетах"/"аэропланах" мне нравилось, что в лицо зрителю не пихали труханы, а выстраивали юмор в нескольких плоскостях, тут и диалог, и действие, и задний план, где что-то происходило.

Эх...

Граф 3 апр. 2025 г. в 21:54
-3
Ну раз уж выложили эту кринжатину, вот вам экспертное мнение Жени Badcomedian. По-моему лучше и не скажешь:
Голый пистолет – ремейк.

Отвратительный тизер, просто говно. Лишь шутка про О. Джея забавная.

Многие в комментариях пишут, что, мол, кринж, но таким и должен быть Голый пистолет… Вы давно Голый пистолет пересматривали?
Я вот его наизусть помню, и показанная кринжуха напоминает поздние фильмы с Лесли Нильсеном или, в лучшем случае, какой-нибудь "Шестой элемент", когда остроумие пародий ушло на второй план, а на первый вышла прямолинейность и пердёж. Всякие "Стэн Хельсинги" с трансвестит-кеками и вспоминать не хочется… Вместо этого хочется верить, что просто тизер неудачный.

Лиам Нисон, конечно, актёр бодрый, но ни разу не Лесли Нильсен. С другой стороны, он и не должен быть им, но вот эта непосредственность главного героя в исполнении Лесли, который минимумом эмоций вызывал хохот, – её очень не хватает. Отсюда и ощущение, что перед тобой дефолтная комедия.

Очень грустно, ведь оригинальный голый пистолет отличала уникальная атмосфера, а его предка мини-сериала "Полицейский отряд!" - тем более. При этом не обязательно было смотреть оригинальные коп-нуар сериалы, вайб пародия передавала на все 100.

И самое важное, в классических "пистолетах"/"аэропланах" мне нравилось, что в лицо зрителю не пихали труханы, а выстраивали юмор в нескольких плоскостях, тут и диалог, и действие, и задний план, где что-то происходило.

Эх...

540 3 апр. 2025 г. в 21:55
Юморист  •  На сайте 19 лет
4
Никто не переплюнет Лесли
Жалкая породия

Kaskad25 3 апр. 2025 г. в 21:55
Хохмач  •  На сайте 11 лет
2
Думаю получится редкостное говницо

cobakalist 3 апр. 2025 г. в 21:56
Да ебись оно всё  •  На сайте 8 лет
-2
Я даже с трейлера оборжался. Када выйдет?))
RockRoll 3 апр. 2025 г. в 21:56
тренер по харакири  •  На сайте 7 лет
0
А мне понравилось)

DBWolf 3 апр. 2025 г. в 21:58
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (endoverend @ 3.04.2025 - 21:31)
Бруклин 9-0 отличный сериал, смешной, про копов. Этот должен быть таким же

Да, скорей всего это будет не Голый пистолет, а фильм в стиле Бруклин 9-9
Граф 3 апр. 2025 г. в 21:59
3
Я вот не пойму, как Лайама Нисона выбрали для этой роли, чисто по имени-фамилии, как наиболее похожего? Из него же комедийный актер как из говна пуля, у него хорошо получается убивать на сутенеров, а не вот это всё

Hihiker 3 апр. 2025 г. в 22:02
Ярила  •  На сайте 1 год
2
Хуетень
kipovecctai 3 апр. 2025 г. в 22:03
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Хоть сын не негр и то пойдет

26valikk26 3 апр. 2025 г. в 22:07
Приколист  •  На сайте 1 год
0
По первым кадрам видно что это полная дичь.

halogen 3 апр. 2025 г. в 22:08
смутьян  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (ksup @ 3.04.2025 - 21:28)
Чую не зайдет новодел.

Зайдёт , вангую ! rulez.gif
Висильчаг 3 апр. 2025 г. в 22:10
Висильчаг  •  На сайте 1 год
2
О, есть у меня кубик по 33 1/3 части. Моей любимой-)
spaun77 3 апр. 2025 г. в 22:12
Ярила  •  На сайте 3 года
1
Это Тизер

BlackChaos 3 апр. 2025 г. в 22:14
Ярила  •  На сайте 16 лет
5
Бля!.. Ну это же хрень. У Лесли Нильсена абсолютно другая фактура, он был смешон своим видом, своей нарочитой неуклюжестью. Как он сам говорил, что играл седовласого благородного идиота.
Лиам просто не тянет на такое амплуа - не его это!
MaxMeD 3 апр. 2025 г. в 22:15
For the Empire!  •  На сайте 9 лет
0
Цитата
Чую будет лютое говнище

Ну я с пары кадров улыбнулся. Посмотрим) Правда, Нисона как актёра воспринимаю совсем по другим ролям

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28 717
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх