Сезон сумасшедших самокатчиков открыт

Страницы: 1 2 3  ... 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
kstanton 14 апр 2025 в 20:49
дозорный  •  На сайте 16 лет
1
И ведь тоже в больничке бесплатно лечить будут! inv.gif
ovk 14 апр 2025 в 20:51
Чубака  •  На сайте 14 лет
5
К хрустам еще и петухи добавились
HDaуж 14 апр 2025 в 20:53
Ярила  •  На сайте 5 лет
2
Цитата (g4r1k @ 14.04.2025 - 22:47)
Ну че, нытики? Вы постоянно пишите, мол вот, куда бабки деваются, все вороют и тд..
Ну че, есть вопросы по качеству дороги? Есть вопросы куда бабки идут? Да, да, лахта пишет

масквич, понятно...
ЖелезныйЛис 14 апр 2025 в 20:53
Ярила  •  На сайте 3 года
2
Можно как-то на самом самокате ограничить скорость?
Это же самоубийцы.
ВасяХакер666 14 апр 2025 в 20:54
Балагур  •  На сайте 3 года
1
Мне нравится что он стоит, как пафосный главный злодей на магическом ковре в фентезийном фильме. Ещё плащ так развевается
Pescador 14 апр 2025 в 21:27
Шутник  •  На сайте 7 лет
3
А мотоциклист-то слабак!!!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
gdenik 14 апр 2025 в 21:41
Балагур  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (ВасяХакер666 @ 14.04.2025 - 20:54)
Мне нравится что он стоит, как пафосный главный злодей на магическом ковре в фентезийном фильме. Ещё плащ так развевается

С такой стойкой проще контролировать самокат.

3944933 14 апр 2025 в 22:14
Приколист  •  На сайте 5 лет
2
Цитата (serion @ 14.04.2025 - 20:22)
Слабоумие и отвага! С таким центром тяжести и скоростью можно размотаться наехав даже на разметку

Нет там отваги, только слабоумие и слабоумие.
mishanyaold 14 апр 2025 в 22:30
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Не скажу какая там скорость, на видео, но у меня был самокат, я аж 300 км на нем откатал. Максималка была около 60 и не скажу что было страшно ехать. Может эффективный менеджер больше 10 километров в неделю и не разгонялся никогда, тогда ему страшно будет, смузи на ходу не попить, но для меня эта скорость была вполне норм. Колесики маленькие, неровности дороги не проглотят, но если маршрут накатан, а этим тоже нужно заниматься, то на ямах будешь тормозить заранее. И естественно у нас дорожная сеть вообще не предназначена не только для самокатов, но и для великов. Гонял в Питере, спальный район, Купчино. По большей части для себя, летом, вечером, после жаркого дня-это кайф, прокатиться с ветерком. Вот только маршрутов без пешиков почти нет, а по дороге на этой перделке откровенно стремно. В парке я считаю совсем не культурно гонять, там куча людей, мамы с колясками, собаки, мать их. Ездил задворками, еще есть такие на окраинах города. Сейчас самокат отдал зятю, на работу ездить. Теперь переходящий кубок петуха у него))) Но он на службу в ближайший пригород гоняет, там по обочине все, без людей.
steelrats 14 апр 2025 в 23:15
Шутник  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (gdenik @ 14.04.2025 - 21:41)
С такой стойкой проще контролировать самокат.

с такой стойкой очень красиво лететь как лебедь ебалом об асфальт

steelrats 14 апр 2025 в 23:16
Шутник  •  На сайте 8 лет
0
Цитата
Не скажу какая там скорость, на видео, но у меня был самокат, я аж 300 км на нем откатал. Максималка была около 60 и не скажу что было страшно ехать. Может эффективный менеджер больше 10 километров в неделю и не разгонялся никогда, тогда ему страшно будет, смузи на ходу не попить, но для меня эта скорость была вполне норм. Колесики маленькие, неровности дороги не проглотят, но если маршрут накатан, а этим тоже нужно заниматься, то на ямах будешь тормозить заранее. И естественно у нас дорожная сеть вообще не предназначена не только для самокатов, но и для великов. Гонял в Питере, спальный район, Купчино. По большей части для себя, летом, вечером, после жаркого дня-это кайф, прокатиться с ветерком. Вот только маршрутов без пешиков почти нет, а по дороге на этой перделке откровенно стремно. В парке я считаю совсем не культурно гонять, там куча людей, мамы с колясками, собаки, мать их. Ездил задворками, еще есть такие на окраинах города. Сейчас самокат отдал зятю, на работу ездить. Теперь переходящий кубок петуха у него))) Но он на службу в ближайший пригород гоняет, там по обочине все, без людей.

земеля)))

Яалкаш 14 апр 2025 в 23:23
Хуйпиздаджигурда  •  На сайте 10 лет
2
И у придурка не мозгов, ни защиты, ни шлема. А придурка вильнет на дороге, закинет тебе под колеса, и ты с нашими ебанутыми законами заебешься по судам бегать, потому что ты был за рулем "средства повышенной опасности", а долбоеб не виноват, что он долбоеб.
Lexxte 14 апр 2025 в 23:52
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
Безумство на видео вижу я. На первом мостовом стыке можно убраться.
anikifya 14 апр 2025 в 23:53
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (g4r1k @ 14.04.2025 - 20:47)
Ну че, нытики? Вы постоянно пишите, мол вот, куда бабки деваются, все вороют и тд..
Ну че, есть вопросы по качеству дороги? Есть вопросы куда бабки идут? Да, да, лахта пишет

не,ну окей - ЗСД заебись по функционалу, полчаса и пересек весь город. Но блять дороговато выходит. Прямо ощутимо дороговато.
А пиздюк самокатный ведь доедет до стыков и ебанется на них как пить дать
hockob 15 апр 2025 в 00:48
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
Ну ладно, что не по тротуару.

dknet 15 апр 2025 в 00:50
Приколист  •  На сайте 8 лет
3
Был клиент в нашем автосервисе, он машину пригнал, достал из, багажника самокат при чем обычный на ножной тяге и поехал домой, а за машиной уже пришел пешком в гипсе на руке и ободранным лицом. Хорошо в те времена еще электросамокаты только начали появляться... Попал колесом в выбоину при скатывании с горки и летел уже дальше в свободном падении

CircularOne 15 апр 2025 в 07:53
Шутник  •  На сайте 3 года
2

К чему это написано? Я недалеко от центра Нижнего, на улице ванеева, погнул оба диска на мотоцикле. А так да, очень круто что в целой стране в одном городе смогли сделать нормальные дороги. Рад за вас, успешные москвичи.

Это сообщение отредактировал CircularOne - 15 апр 2025 в 07:54
bezimeniya 15 апр 2025 в 07:58
Ярила  •  На сайте 9 лет
-2
Цитата (ежикВтумане @ 14.04.2025 - 20:23)
Всегда нравилось что-то в них бросить.

Или битой на встречу замахнуться. На скорости.
Crazybrick 15 апр 2025 в 08:02
Ярила  •  На сайте 13 лет
4
Цитата (ежикВтумане @ 14.04.2025 - 22:23)
Всегда нравилось что-то в них бросить.

Не оправдывая дураков на самокатах - по тебе и плюсующим можно посчитать клинических идиотов.
Pappas 15 апр 2025 в 08:10
Ярила  •  На сайте 3 года
1

Ты дурак штоль?! На качество дорог в МСК никто не жаловался уже лет 30. А последние лет 10 асфальт меняют просто из за потери цвета, как только серый становится- замена. Хотя колейность вылетных магистралей кмк выше нормы.
igordoc 15 апр 2025 в 09:08
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цартсвие ему небесное
smilexxx 15 апр 2025 в 09:17
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата
А последние лет 10 асфальт меняют просто из за потери цвета, как только серый становится- замена.

Меняют сорее всего из за подрядных работ, чтоб бюджетные деньги освоить..
А по новому чёрному асфальту по трассе вне города без уличного освещения - тот еще геммор ехать.
Ощущения как по мокрому блестящему черной бездне месту едешь. Не комфортно вообще. cool.gif
Sevastyan 15 апр 2025 в 10:20
Балагур  •  На сайте 13 лет
0
А в дальнейшем - 1, не?

BlackFireFox 15 апр 2025 в 10:43
Балагур  •  На сайте 8 лет
1
Я подумал , а сколько раз он сделает сальто, если внезапно врежется на этой скорости.

Vialson 15 апр 2025 в 10:43
Циник  •  На сайте 8 лет
1
Не жалко!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12 276
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх