"Какие элиты? Деньги где-то украли! И потом пальцы веером! Вот мы, мы элита! Какая элита? Вот элита! Те, кто родину защищает"

Страницы: 1 2 3  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ОсатаневшийЛ 21 апр 2025 в 20:24
Ярила  •  На сайте 9 лет
5
Цитата (Шульц78 @ 21.04.2025 - 20:19)
А какой контингент убыл на СВО. У меня трое знакомых убыли на СВО, добровольно. Грехи им замаливать на надо. Никто не был судим, никогда. Один откровенно - из-за тяжёлой финансовой ситуации, второй воевал всю жизнь сознательную, третий реально патриот. Патриот - в хорошем смысле этого слова, а долбоеб из зомбиящика. Все реальные мужики, с которыми можно и в разведку. И ты знаешь, я с большим воодушевленим воспринял, чтоб такие люди сидели в Думе, а не то, что там сидит. Да, может они не семи пядей во лбу, но точно не стали бы кричать, что это народ попросил поднять пенсионный возраст.

Я написал что все поголовно там уголовники с прошлым? Я не против людей, ушедших на СВО либо по приказу, либо по нужде, либо из патриотических чувств. Но ведь, немало туда ушло нелегалов для получения гражданства, преступники ушедшие косить срок и далеко не по самым безобидным статьям, паленые чиновники схваченные за мошонку на взятках - хотите сказать вот таких там нет? Ой не поверю... Хотя бы потому, что уже в пяти случаях с убийствами засветились освободившиеся через сво сидельцы.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
SpaceNASA 21 апр 2025 в 20:24
Ярила  •  На сайте 10 лет
10
Треполог,высшей квалификации.

Кanaliya 21 апр 2025 в 20:24
Directed by Robert B. Weide  •  На сайте 18 лет
0
Цитата (Lordex @ 21.04.2025 - 20:08)
Другие заявления российского лидера:

— Именами героев спецоперации надо называть улицы и школы, воспитывать на этом новые поколения

— Украинские власти просто "тырили", выкачивали деньги из территорий и уводили их за границу

— Киевский режим продолжает воровать деньги у украинского народа, речь идёт о миллиардных счетах, которые находятся за рубежом

— Западное вооружение, поставленное Украине, постоянно оказывается на "черном рынке"

— Путин подчеркнул, что рад появлению на всех уровнях власти людей с боевым опытом, особенно в новых регионах РФ

— Победа будет за Россией, в этом никто не сомневается

weertt 21 апр 2025 в 20:24
старый и ленивый  •  На сайте 18 лет
1
Цитата
— Киевский режим продолжает воровать деньги

Не правильно я прочитал. Буква "К" сбила.
h1ll 21 апр 2025 в 20:24
Хохмач  •  На сайте 9 лет
16
Особо-элитные воины отправляются на СВО прямо с зоны. Ну вот эти там, насильники, убийцы...
ISETI 21 апр 2025 в 20:24
Ярила  •  На сайте 13 лет
22
кратко.

"Какие элиты?  Деньги где-то украли! И потом пальцы веером! Вот мы, мы элита! Какая элита? Вот элита! Те, кто родину защищает"
AlexRT 21 апр 2025 в 20:25
Хохмач  •  На сайте 15 лет
11

нда... лучше промолчу про СВО...

Но завоз таких вот ценных специалистов, ненавидящих православие по благословению главного героя данной темы, идет миллионами.

«Молодого парня по имени Вусал, христианина и ученика средней школы в Азербайджане жестоко избили одноклассники за то, что он принес в школу Библию, что привело к серьезной травме позвоночника после того, как его сбросили с лестницы.

Это сообщение отредактировал AlexRT - 21 апр 2025 в 20:28
SerViRoz 21 апр 2025 в 20:26
Юморист  •  На сайте 11 лет
-1
Матюкнулся штоль??? Ну почти,

DmitryDmitry 21 апр 2025 в 20:27
Ярила  •  На сайте 10 лет
12
Дед под Медведева, что ли косить начал? Или они вместе по "финляндии" наебнули? blink.gif

Ну ей-ей - чушь же полную порет why.gif

Это сообщение отредактировал DmitryDmitry - 21 апр 2025 в 20:39
RONDOM65 21 апр 2025 в 20:29
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Цитата (BlacKMEZA @ 21.04.2025 - 20:22)
Как определить что василич пиздит ? - У него губы шевелятся...

Тебя поставили подслушивать, а ты подглядяваешь....

Bazelis 21 апр 2025 в 20:30
Приколист  •  На сайте 6 лет
1
Ну как то он смело так ....откровенно ...)))

coin99 21 апр 2025 в 20:31
Ярила  •  На сайте 2 года
3
сюр какой-то
tcp1 21 апр 2025 в 20:31
5
Ну скал и сказал а ведь ничего не поменяется. Он много чего говорил типа за все хорошее против всего плохого, но в результате все наоборот получалось.
Klientt 21 апр 2025 в 20:31
С вами говорит телевизор  •  На сайте 12 лет
24
Цитата (Шульц78 @ 21.04.2025 - 18:19)
Цитата
Ау, дурачок, а вы, падлы, на чем в 90-е поднялись? Элита х*ева, точно такая же шобла как и та, про которую речи он тут втирает, а уж учитывая, какой контингент убыл на СВО грехи смывать, от тут я бы про "элиту" вообще бы не заикался.

А какой контингент убыл на СВО. У меня трое знакомых убыли на СВО, добровольно. Грехи им замаливать на надо. Никто не был судим, никогда. Один откровенно - из-за тяжёлой финансовой ситуации...

Точно! В Думе таким самое место. bravo.gif

Ведь если человек пошёл убивать людей за деньги, чем он будет заниматься в правительстве, вернувшись и потратив кровавые денежки?

- Какой глупый вопрос. Конечно же искренней заботой о населении. popcorn.gif

Это сообщение отредактировал Klientt - 21 апр 2025 в 20:41
Santo062 21 апр 2025 в 20:33
Ярила  •  На сайте 8 лет
3
Цитата (макс27 @ 21.04.2025 - 20:16)
Ага, у нас всю элиту из поселка забрали. Кого, говорить не буду. Но элита из них так себе.

Ну так одна элита и идет.
energizerK 21 апр 2025 в 20:33
Ярила  •  На сайте 3 года
18
Немцов о нём всё уже сказал.
tuntun 21 апр 2025 в 20:33
22
Цитата
— Украинские власти просто "тырили", выкачивали деньги из территорий и уводили их за границу
— Киевский режим продолжает воровать деньги у украинского народа, речь идёт о миллиардных счетах, которые находятся за рубежом

Во-первых - ему не похуй, что и куда там воруют в другой стране?
Во-вторых - а как будто бы в РФ он сам и его друганы не тем же самым занимаются уже 30 лет??

Это сообщение отредактировал tuntun - 21 апр 2025 в 20:33
drProf 21 апр 2025 в 20:34
Ярила  •  На сайте 1 год
10
Цитата (Lordex @ 21.04.2025 - 20:08)
Путин назвал ветеранов СВО новой элитой.

А вот схуяли? Схули им дают бесплатные места в ВУЗах, предлагают руководящие должности.
Да он может быть хоть трижды героем, охуительным танкистом или снайпером, но это не значит, что он сможет закончить университет или руководить людьми.
amstrad99 21 апр 2025 в 20:34
Юморист  •  На сайте 13 лет
12
Именами героев спецоперации надо называть улицы и школы, воспитывать на этом новые поколения

Я знаю одного хероя, его именем мост в Санкт-Петербурге назвали

Украинские власти просто "тырили", выкачивали деньги из территорий и уводили их за границу
А сажают почему то в России,,ивановых и захарченков,,

Это сообщение отредактировал amstrad99 - 21 апр 2025 в 20:35
Klientt 21 апр 2025 в 20:36
С вами говорит телевизор  •  На сайте 12 лет
5
Цитата (amstrad99 @ 21.04.2025 - 18:34)
Именами героев спецоперации надо называть улицы и школы, воспитывать на этом новые поколения

Я знаю одного хероя, его именем мост в Санкт-Петербурге назвали

Ты ещё его геройского сына внука не знаешь.

Быстро извинись! mad.gif

"Какие элиты?  Деньги где-то украли! И потом пальцы веером! Вот мы, мы элита! Какая элита? Вот элита! Те, кто родину защищает"

Это сообщение отредактировал Klientt - 21 апр 2025 в 20:46
drProf 21 апр 2025 в 20:37
Ярила  •  На сайте 1 год
9
Обратил внимание, что Путин постоянно улыбается. Похуй с кем и о чем он говорит, вечно у него эта ухмылочка- улыбочка, чему он радуется?
Денисончик 21 апр 2025 в 20:38
Ядрила  •  На сайте 14 лет
2
Смотри деда, элита может и сковырнуть тебя. Зачем им рисковать?
combatunit 21 апр 2025 в 20:39
The Drot  •  На сайте 13 лет
4
Цитата (drProf @ 21.04.2025 - 20:37)
Обратил внимание, что Путин постоянно улыбается. Похуй с кем и о чем он говорит, вечно у него эта ухмылочка- улыбочка, чему он радуется?

Подтяжку неудачно сделали

Pjgipigipig 21 апр 2025 в 20:39
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Правильно, воры это не элита.
Ой, это же путен сказал? Критическое мышление у меня как и у остального стада не работает, поэтому воры это элита, а путен ерунду говорит .

Malicious 21 апр 2025 в 20:42
Айтишник  •  На сайте 13 лет
0
не, ну при таких раскладах и с такой зарплатой, я бы тоже пошёл... только вот мой психиатр гад, говорит мне в руки не то, что оружие, даже ноутбук с интернетом страшно давать... мало ли чё я там поднажимаю в расстроенных чувствах. ... гад короче.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11 185
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх