Не читайте газеты и не смотрите видосики за завтраком

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Nerp 3 мая 2025 в 15:25
Незнайка по совместительству  •  На сайте 15 лет
6
Вот знаете, я, видимо, принадлежу к тому небольшому проценту ЯПовцев, которому иногда приходится смотреть телевизор... Ну не могу я без бубнежа по ТВ уснуть - болит сустав, врачи обезбол запретили, водку каждый день не будешь. И я для себя вывел несколько категорий ну очень уж заёбывающих реклам: Леомакс, с их тупым повторением одного и того же по 4-5 раз. ОЗОН (а ведь раньше я Марину любил...). ЁБАННЫЙ ВТБ с их блядской озвучкой "с ВТБ нам выгодны дороги, Е, блядь, ЙЕ - ЕЕЕ!!! самым ебанестическим голосом у бабы, который я могу себе представить - ну и по мелочи там... Сука, да "вентиляторный завод" или ВИНАП с "Белым Орлом" - это Оскары, без Б! Сука, продайте телик, вырезающий рекламу, пусть лучше мультики в это время с флешки показывает...
halogen 3 мая 2025 в 15:29
смутьян  •  На сайте 17 лет
0
Жить вообще вредно. От этого умирают .
Кажись 3 мая 2025 в 15:36
Старый конфедерат  •  На сайте 14 лет
0
А кирпич это параллелепидная смерть.
Кадавр 3 мая 2025 в 15:50
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (SinnerN @ 02.05.2025 - 20:07)
Как же много всяких долбоебов в интернете...

Столько же, сколько и в реале долбоёбов, ведущихся на долбоебов в интернете!

Долбоебы - они повсюду!))))

Размещено через приложение ЯПлакалъ
joebwan 3 мая 2025 в 15:51
Шутник  •  На сайте 8 лет
1
ты не умрёшь раньше, чем придёт твоя смерть.
Raisins 3 мая 2025 в 15:52
Полисов В.М Починка примусов  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (KOTEOTAKE @ 02.05.2025 - 20:03)
Водка на ужин, под шашлык.

Алюминиевые огурцы печёте?

krylov 3 мая 2025 в 15:57
тварь циничная  •  На сайте 13 лет
2
про вяленую рыбу и пиво на завтрак ничего не сказано.

Prost.
Mishgan81 3 мая 2025 в 16:02
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Ну про пиво ничего не сказано.
Superjail 3 мая 2025 в 16:08
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Всё полезно, что в рот полезло

vidmidjonok 3 мая 2025 в 16:10
Ярила  •  На сайте 6 лет
2
Спиздил идею у уральских пельменей, надо же.
Неповторимый оригинал.
Mike77 3 мая 2025 в 16:14
Хохмач  •  На сайте 11 лет
1
Цитата
Сука, продайте телик, вырезающий рекламу, пусть лучше мультики в это время с флешки показывает...

АХУЕТЬ.... а это идея, мля
У них ведь там в эфире какой-то сигнал проходит о начале и завершении рекламы, чтоб местные телеканалы могли свою хуергу вклинивать.... почему производители до сих пор недокумекали (те же китайцы ушлые)
Slavezz 3 мая 2025 в 16:14
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (MDoctor @ 3.05.2025 - 17:02)
Это правда. Заебали эти грёбаные советчики. Расстрелять нахуй

Стреляй! Главное, чтоб не с заднего орудия... что стреляет в пятку а попадает в нос
Slavezz 3 мая 2025 в 16:17
0
Цитата (Raisins @ 3.05.2025 - 17:52)
Цитата (KOTEOTAKE @ 02.05.2025 - 20:03)
Водка на ужин, под шашлык.

Алюминиевые огурцы печёте?

я - нет. другие возможно. при чём здесь это?
point027 3 мая 2025 в 16:33
Ябрила  •  На сайте 12 лет
0
Я сейчас пытаюсь похудеть к лету и Ютюб мне в рекомендациях подкидывает видео на эту тему. Есть, конечно, и дельные видео, а есть такие: "для того чтобы похудеть исключи лишь этот один продукт!", "именно этот продукт убивает твой желудок по утрам". В заголовочном кадре ведущий, как правило перекрещивает рёбра ладоней на уровне груди.
То есть ведущий блога растягивает тягомотину на 15 минут, чтобы в конце сказать "не жри творог, сука!". А не пошел бы он нахуй, нутрициолог доморощенный, пусть он даже реальный доктор?
Ну а большинству эти все запреты должны быть монопенисуальны по причине того, что питаясь по утрам "правильно", но в то же время поедая фастфуд, шашлыки, выпивая алкоголь, сводишь пользу от завтрака к нулю.
point027 3 мая 2025 в 16:35
Ябрила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Nerp @ 3.05.2025 - 15:25)
Вот знаете, я, видимо, принадлежу к тому небольшому проценту ЯПовцев, которому иногда приходится смотреть телевизор... Ну не могу я без бубнежа по ТВ уснуть - болит сустав, врачи обезбол запретили, водку каждый день не будешь. И я для себя вывел несколько категорий ну очень уж заёбывающих реклам: Леомакс, с их тупым повторением одного и того же по 4-5 раз. ОЗОН (а ведь раньше я Марину любил...). ЁБАННЫЙ ВТБ с их блядской озвучкой "с ВТБ нам выгодны дороги, Е, блядь, ЙЕ - ЕЕЕ!!! самым ебанестическим голосом у бабы, который я могу себе представить - ну и по мелочи там... Сука, да "вентиляторный завод" или ВИНАП с "Белым Орлом" - это Оскары, без Б! Сука, продайте телик, вырезающий рекламу, пусть лучше мультики в это время с флешки показывает...

Ютюб на Андроид ТВ с вырезанием спонсорских рекламных вставок и с настроенным обходом блокировки хорошо помогает.
Любого полит-блогера включаешь, у которого ролик не менее 20 минут.
FedyaTremorr 3 мая 2025 в 16:52
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Дед и бабка ели и пили всё. Дед помер в 86, бабуля в 83. Голодное детство и фронтовая закалка.
Сейчас пишут, мол инфаркты и инсульты молодеют. А как не молодеть, если на улицах можно встретить людей 25-30 лет от роду с ожирением. Не в виде пищи дело, но в количестве и подвижности.
DrZAV 3 мая 2025 в 17:00
0
Цитата (77863043054 @ 02.05.2025 - 18:55)
Соль, это белая смерть, сахар, это сладкая смерть.
Вообще, жить вредно.
Так что жрем, что нравится.

Лес и водка зелёные друзья

Prado1 3 мая 2025 в 17:18
0
Так и хочется в свои уже почти 50...
Да пошли вы нахуй со своим советами и наебнуть с утра борща или окрошки.

Gromag777 3 мая 2025 в 17:39
Юморист  •  На сайте 12 лет
0
Короче водка онли

Jeremy18 3 мая 2025 в 17:43
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Цитата (77863043054 @ 2.05.2025 - 18:55)
Соль, это белая смерть, сахар, это сладкая смерть.
Вообще, жить вредно.
Так что жрем, что нравится.

Необразованному примату этого действительно достаточно. Когда то и я был таким. Но организм меня очень больно ударил, но я не списал это «ну в 40 лет это нормально, все так живут». С тех пор я начал изучать как все это работает, перестал слушать диетолохов, начал сам понимать что и в каком контексте действительно принесет мне больше вреда, чем пользы.
Den3605 3 мая 2025 в 17:52
0
Цитата (Almazoff02RU @ 02.05.2025 - 19:48)
Пыво без вотки - деньги на ветер...

А с воткой на ветер ВУ.
Последний раз когда дунуть попросили, я выпил с утра 0,5 пива. Ничего, дальше поехал.

Гретта 3 мая 2025 в 18:10
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
Не слушайте дебилов ни за завтраком, ни за обедом, ни за полдником, ни за ужином.

sl74 3 мая 2025 в 18:38
Юморист  •  На сайте 14 лет
0
Цитата
В большинстве случаев все эти утверждения преследую цель только разогнать интерес и не имеют под собой реальных научных исследований. Часть вообще придумывается журналистами прямо перед эфиром )
И да, ограничивать сладкое и солёное нужно, но отнюдь не отказываться вообще.

Добавлю: утром на завтрак — Бутерброд из белого хлеба со сливочным маслом и крепкий кофе утром на завтрак. Добавьте побольше сахара.
Привет холестерин в сосудах и сахарный диабет!

Slavezz 3 мая 2025 в 20:42
0
Цитата (Nerp @ 3.05.2025 - 17:25)

накати спирт
Slavezz 3 мая 2025 в 20:45
0
Цитата (Prado1 @ 3.05.2025 - 19:18)
Так и хочется в свои уже почти 50...
Да пошли вы нахуй со своим советами и наебнуть с утра борща или окрошки.

так наебни, в чём проблема? партия против?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10 872
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх