Хорошо сказано

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
герцог78 10 мая 2025 в 15:12
Балагур  •  На сайте 6 лет
3
Цитата
Тьфу ты хосподи! Бурунов уже везде мерещится))
*Задай на ЯПе любой вопрос, сразу шпал отгрузят. Такое впечатление, что одни обиженные на весь мир старухи тут остались.

Алиса Бруновна часто нужные слова говорит в интервью... П.Сы..Бывают (+)сы, а бывают и (-)сы.. Всë бывает. Не ссы.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Дайкон 10 мая 2025 в 15:45
Ярила  •  На сайте 8 лет
4
Цитата (герцог78 @ 10.05.2025 - 15:12)
Алиса Бруновна часто нужные слова говорит в интервью... П.Сы..Бывают (+)сы, а бывают и (-)сы.. Всë бывает. Не ссы.

Я ее ещё со Сталкера очень люблю и уважаю)
А на шпалы вообще как-то все равно. Юкой сыт не будешь)) Сама концепция, просто, непонятна. Словно толпа разочарованных, несостоявшихся в жизни людей собирается исключительно самоутвердиться, тыкнув минус и почувствовав себя очень важным человеком)) Синдром вахтёра наглядно в действии))

герцог78 10 мая 2025 в 16:06
Балагур  •  На сайте 6 лет
2
Цитата (Дайкон @ 10.05.2025 - 15:45)
А на шпалы вообще как-то все равно. Юкой сыт не будешь)) Сама концепция, просто, непонятна. Словно толпа разочарованных, несостоявшихся в жизни людей собирается исключительно самоутвердиться, тыкнув минус и почувствовав себя очень важным человеком)) Синдром вахтёра наглядно в действии))

У кого то пальцы большие, у кого то настроение хуëвое, а кто то просто выпил и ошибся. Вот А.Б. Фрейндлих вообще бы не обратила на это внимания.

MonyaSha 10 мая 2025 в 16:31
Ярила  •  На сайте 2 года
0
Импотенты и фригидные любить не способны, так получается?)

Zymzik 10 мая 2025 в 17:10
Весельчак  •  На сайте 15 лет
1
Это не ее мысли, она цитирует. Есть книга такая, "Три влечения", Рюриков написал. Там как раз все это и написано. Кому интересно - почитайте

ODINN 10 мая 2025 в 17:20
Приколист  •  На сайте 14 лет
2
чтобы в тиши понять друг друга- 
нам нужно цель одну иметь, 
а чтоб любить и радовать друг друга- 
нам разность нужно разглядеть, 

но три влечения, ослепляют нам глаза: 
к душе, что светом озаряет мир, 
и к телу,что изящно как лоза, 
и к разуму ,что им обоим есть факир. 

Влечение душ-дает нам дружбы наваждение , 
влечение тел- рождает страсти жжение , 
ума влечение- сотворяет уважение, 
и только слившись,во едино, три влеченья- 
любви нам дарят озаренье !

© 15.05.18г.

Стамп 10 мая 2025 в 18:03
а ты не ной  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Дайкон @ 10.05.2025 - 10:49)
Цитата (ZeeBeeKak @ 10.05.2025 - 10:42)
Бруновна-отчество.Отца Бруно звали.Тоже актер.

Тьфу ты хосподи! Бурунов уже везде мерещится))
*Задай на ЯПе любой вопрос, сразу шпал отгрузят. Такое впечатление, что одни обиженные на весь мир старухи тут остались.

эти как их там ... абъюзеры, хоспади простился
ZeeBeeKak 10 мая 2025 в 18:17
Глубоко ошибаюсь.  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (Дайкон @ 10.05.2025 - 15:45)

Тут принято сначала нажать, а потом думать.Если коммент уже имеет какую-то направленность, то её поддержат.
Я, например, понял, что ты затупил( ну бывает же, чо).Но мои правки не помогли.

Хорошо сказано

loredan 10 мая 2025 в 18:19
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Сильно. Но я по психологии помню, что формула отношений мужчины и женщины, строится на трёх столпах.
Симпатия, влечение и привязанность. Там ещё каждый из этих столпов разбивается на подробные и аргументированные подпункты.
Но в целом, реально рабочая формула. 😎

ПетроVи4 10 мая 2025 в 18:21
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Умные слова взрослого человека.
НеМаяковский 10 мая 2025 в 18:24
Ярила  •  На сайте 3 года
2
Цитата (ЧеловекБожий @ 10.05.2025 - 12:00)
А как же старики?Люди проживают жизнь,вместе терпят и боль и радость,по 50 лет вместе.Если они уже не ебутся как кошки (а какое нахуй желание и влечение когда люди еле ходят?)то типа всё,любовь прошла?

Впервые не согласен с ней,хотя очень уважаю,одна из любимейших актрис.

А еще есть любовь к своим детям. И я думаю, для большинства нормальных людей любовь к своему ребенку окажется сильнее любви к партнеру по кровати (даже если там все аспекты присутствуют, и ум увлечен, и секс хорош, и внешность нравится)

А еще люди своих питомцев любят, и какое тут уважение и секс???
А еще бывает, за Родину жизнь отдают...

Вообще ее формула не верная.
применима только в очень узком диапазоне (между половыми партнерами, без детей, животных и вообще без каких-либо увлечений)
ПетроVи4 10 мая 2025 в 18:30
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (MonyaSha @ 10.05.2025 - 16:31)
Импотенты и фригидные любить не способны, так получается?)

Любовь бывает разная.Можно любить поесть, поспать, выпить, покурить, путешествовать, жить, природу и т.д. Каждый человек может что-то или кого-то любить иногда даже по своему. Она говорит о любви между мужчиной и женщиной. А вы же утрируете.
DSense 10 мая 2025 в 18:57
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (nmsr @ 10.05.2025 - 11:52)
Сердце не имеет влечений это просто насос, который качает кровь. Тело управляется спинным мозгом и головным мозгом.

Красивые слова, не более.

Это пиздец.
Как же вы живете-то так,с буквальным пониманием любого выражения?
Вам,наверное и литература и кино и вообще любое искусство недоступно
для понимания-ибо все оно построенно на контекстах,фигуральных выражениях,аллегориях
и прочем?
Сейчас даже нейронка бы поняла о чем речь.
Получается вы на ступень ниже нейронки в развитии?Да уж...

Поясняю-в простых технических терминах,чтоб вы смогли понять.
Когда что-то говорят о сердце не в физиологическом или медицинском контексте-имеют
ввиду эмоции.То есть "влечение сердца"-глубокое эмоциональное влечение.
Так хоть понятно?Или что такое "эмоции" вам тоже сложно понять?

Хорошо сказано

Это сообщение отредактировал DSense - 10 мая 2025 в 19:00
MonyaSha 10 мая 2025 в 18:58
0
Цитата
Любовь бывает разная.Можно любить поесть, поспать, выпить, покурить, путешествовать, жить, природу и т.д. Каждый человек может что-то или кого-то любить иногда даже по своему. Она говорит о любви между мужчиной и женщиной. А вы же утрируете.

Я понимаю что любовь разная бывает, материнская, к родителям, близким, к своей стране.
Так вот я тоже говорила о любви между мужчиной и женщиной. Если мужчина потерял здоровье и лишился потенции или женщина от рождения фригидна, то согласно этой формуле они не способны на серьезное чувство, тк нет физического влечения, получается так. Хотя я так не думаю.

Nemo2013 10 мая 2025 в 19:00
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Я бы сказал, для дружбы мы должны быть одним знаком, т.е. смотреть в одном направлении, для разума тоже быть на одном уровне, чтобы шутки понимать. Ну и секс, куда ж без него, влечение должно быть, не только у него чтобы поцеловать пожамкать, поласкать, чтобы у нее тоже было влечение к любимому телу.
Дайкон 10 мая 2025 в 19:03
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (ZeeBeeKak @ 10.05.2025 - 18:17)
Тут принято сначала нажать, а потом думать.Если коммент уже имеет какую-то направленность, то её поддержат.
Я, например, понял, что ты затупил( ну бывает же, чо).Но мои правки не помогли.

Эта тенденция давно известна)) К тому же, если бы мне и правда это было важно, я бы не следующий коммент написал, а к первому добавил бы "свои возмущения", и тогда он бы ушел в зелёную зону))

А затупил я, кстати, знатно!)) Думаю уже: Чо, она замуж за него штоле вышла на старости лет?!)))

Nemo2013 10 мая 2025 в 19:04
1
Цитата (MonyaSha @ 10.05.2025 - 18:58)
Цитата
Любовь бывает разная.Можно  любить поесть, поспать, выпить, покурить, путешествовать, жить, природу и т.д. Каждый человек может что-то или кого-то любить иногда даже по своему. Она говорит о любви между мужчиной и женщиной. А вы же утрируете.

Я понимаю что любовь разная бывает, материнская, к родителям, близким, к своей стране.
Так вот я тоже говорила о любви между мужчиной и женщиной. Если мужчина потерял здоровье и лишился потенции или женщина от рождения фригидна, то согласно этой формуле они не способны на серьезное чувство, тк нет физического влечения, получается так. Хотя я так не думаю.

Вы уж разберитесь, что такое фригидность. Это патология, так то. Тупиковая ветвь эволюции. Но в массе своей, это тупо не любовь, т.е. нежелание заниматься сексом с человеком к которому нет симпатии. Изи пизи, лемон сквизи.
stonemason 10 мая 2025 в 19:07
Приколист  •  На сайте 3 года
-9
Кому нужны эти театральные шалавы со своими поучениями?

MonyaSha 10 мая 2025 в 19:14
1
Цитата
Вы уж разберитесь, что такое фригидность. Это патология, так то. Тупиковая ветвь эволюции. Но в массе своей, это тупо не любовь, т.е. нежелание заниматься сексом с человеком к которому нет симпатии. Изи пизи, лемон сквизи.

Фригидность это патология ок, а женщине заниматься сексом с человеком к которому нет симпатии это нормально? Я счас не про мужиков, с ними понятно. Мне про женщин интересно. Симпатии нет, а трахаться надо это норма?)), я думала это блядство называется)

DSense 10 мая 2025 в 19:15
Ярила  •  На сайте 7 лет
2
Цитата (stonemason @ 10.05.2025 - 19:07)
Кому нужны эти театральные шалавы со своими поучениями?

Иди проспись.
Для твоего подросткового организма много водки-вредно.
Алису Фрейндлих назвал "театральной шалавой".
Дятел.

Это сообщение отредактировал DSense - 10 мая 2025 в 19:16
QSIGQSIG 10 мая 2025 в 19:29
Хохмач  •  На сайте 11 лет
0
Я помню у нас в школе девчонки эти слова цитировали, переписывая друг у друга в тетрадки-дневники. С сердечками такие, которые пацанам давать читать низзя было.

dimulka422 10 мая 2025 в 19:39
Юморист  •  На сайте 13 лет
0
Молодым прислушаться, пожившим , таки , да.
Каа18 10 мая 2025 в 19:44
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
А как же любовь к родине,родителям,собаке,детям?

Nemo2013 10 мая 2025 в 19:44
1
Цитата (MonyaSha @ 10.05.2025 - 19:14)
Цитата
Вы уж разберитесь, что такое фригидность. Это патология, так то. Тупиковая ветвь эволюции. Но в массе своей, это тупо не любовь, т.е.  нежелание заниматься сексом с человеком к которому нет симпатии. Изи пизи, лемон сквизи.

Фригидность это патология ок, а женщине заниматься сексом с человеком к которому нет симпатии это нормально? Я счас не про мужиков, с ними понятно. Мне про женщин интересно. Симпатии нет, а трахаться надо это норма?)), я думала это блядство называется)

Вот Моняша, вы мне как женщина скажите, вам чей хуй был бы слаще мужа или любовника? Странный вопрос. А у многих женщин даже нет сомнения.

Это сообщение отредактировал Nemo2013 - 10 мая 2025 в 19:48
kapkannn 10 мая 2025 в 20:09
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Просто разъебала доводами.... Обожаю её..)

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7 807
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх