Ответ на пост о девушке с завода

Страницы: 1 2 3  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Zabaday 13 мая 2025 г. в 00:51
Ярила  •  На сайте 10 лет
3
Я плохо вижу,или она чутка отверткой ошиблась?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
yur1x 13 мая 2025 г. в 00:52
Ярила  •  На сайте 8 лет
3
Дочка директора завода сняла ролик для рекламы.

saverbt 13 мая 2025 г. в 01:00
Балагур  •  На сайте 14 лет
5
Цитата (Zabaday @ 13.05.2025 - 00:51)
Я плохо вижу,или она чутка отверткой ошиблась?

Ну подумаешь, шлицевую взяла. Вот если б PZ с PH перепутала - это была бы клиника

GhosT333 13 мая 2025 г. в 02:02
Ярила  •  На сайте 19 лет
3
Цитата (revun555 @ 12.05.2025 - 22:01)
С такими ногтями слесарь?!

А что такого ?
Она обслуживает средства автоматики и измерения, смотря че там у неё в должностной прописано.
А может вообще паспорта оформляет.
Главное в реальном секторе работает, дефицит в стране по АСУТП и КИП просто дикий

R0mul 13 мая 2025 г. в 02:42
Юморист  •  На сайте 4 года
0
Да ну нахер! Не может быть на заводе такого инструмента!
ДинГиор 13 мая 2025 г. в 02:50
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Ну такое, отвертка точно не ее постоянный инструмент, иначе бы заметила оплошность и попросила переснять дубль.
Действия на видео не ведут ни к чему. Просто ради действия. Что тоже выглядит не то что бы органично, на мой взгляд.
Плюс ногти, на производстве, ну очень такое себе. Особенно для слесаря КИПиА.
fear88 13 мая 2025 г. в 04:45
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (GhosT333 @ 13.05.2025 - 02:02)
Цитата (revun555 @ 12.05.2025 - 22:01)
С такими ногтями слесарь?!

А что такого ?
Она обслуживает средства автоматики и измерения, смотря че там у неё в должностной прописано.
А может вообще паспорта оформляет.
Главное в реальном секторе работает, дефицит в стране по АСУТП и КИП просто дикий

Такой дикий дефицит, что нафиг не кому не нужны, да и многие предприятия на аутсорс переходят, содержат в штате пару дежурных киповцев

Это сообщение отредактировал fear88 - 13 мая 2025 г. в 04:45
hockob 13 мая 2025 г. в 05:59
Ярила  •  На сайте 15 лет
5
Головного убора нет, волосы распущены, да ещё и ноготочки. Так что так тоже не должна выглядеть работница завода.

TomZenger 13 мая 2025 г. в 06:01
Ярила  •  На сайте 12 лет
4
Цитата (smallg @ 12.05.2025 - 22:05)
Слесарь слесарь рознь. Она по контрольно измерительной аппаратуре, а там при пайке иногда ногтями удобнее чем пинцетом.

Через месяц будет пинцетом работать со словами - похуй что неудобно, за то ногти каждые выходные не делать.

TomZenger 13 мая 2025 г. в 06:04
0
Цитата (hockob @ 13.05.2025 - 05:59)
Головного убора нет, волосы распущены, да ещё и ноготочки. Так что так тоже не должна выглядеть работница завода.

Это какой же завод вы имеете ввиду?

dlrex 13 мая 2025 г. в 06:07
Инженегр  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (grafin4ik @ 13.05.2025 - 00:37)
На показуху, показухой отвечают. Где вы такие столы видели на слесарном участке?

У себя на заводе видел. Там и круче есть.
Maksimus81 13 мая 2025 г. в 06:09
Хохмач  •  На сайте 10 лет
3
Я когда на заводе работал сварщиц видел. И сварщиц не таких, которые на кнопку нажимают и аппарат там точечной сваркой приваривает две детали, а прям с полуавтоматами, которые проволокой варят, с электродами и вот этим всем. Целая бригада их там таких была.

dlrex 13 мая 2025 г. в 06:10
5
Цитата (igrach1 @ 13.05.2025 - 00:59)
Цитата
На показуху, показухой отвечают. Где вы такие столы видели на слесарном участке?

Да нет, старина, не показуха.
До вас , наверное, не дошла еще система 5С?
А у нас она уже лет 7 как в производстве внедрилась.
Это, конечно, пиздец ,и поначалу думали, что очередная компанейщина, но, ан нет, все продолжается
Все дорожки расчерчены и покрашены, все на своих местах, все ходят строем, СИЗ на всех и,не дай бог, респиратор сполз с носа -100% премии сразу лишают. Многие ушли, не выдержав этот концлагерь
Система 5С

Сортировка. Чёткое деление всех вещей на нужные и ненужные, причём от последних необходимо избавиться.
Соблюдение порядка. Каждый предмет находится на своём месте. Такая организация хранения вещей позволяет не тратить время на их поиски.
Содержание в чистоте. Рабочее место всегда должно быть чистым и аккуратным. За поддержанием порядка должны следить все сотрудники.
Стандартизация. Важное условие для соблюдения названных выше правил. Предполагает создание необходимых инструкций и других регламентов.
Совершенствование. У сотрудников должна сформироваться привычка точного соблюдения установленных процедур, стандартов и правил.

Хе!.. У нас тоже вводили, да многие на это наплевали. А как начальство сменилось - режим ослабили.
Я вообще хаосит и в хаосе мне привычнее. smile.gif

П.С. 2Минусатор: 5С-ников надо давить, пока они маленькие. Не нужна нам эта японская хрень!

Это сообщение отредактировал dlrex - 13 мая 2025 г. в 06:14
Тлуб 13 мая 2025 г. в 06:11
Хохмач  •  На сайте 4 года
0
Цитата (grafin4ik @ 12.05.2025 - 23:37)

Так слесари кип, что не так то?

megozavrik 13 мая 2025 г. в 06:19
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
У нас на автозаводе дохуя женщин работает. В основном в покраске, но есть и сварщицы. Да, там далеко не феечки с ноготочками, коня остановят точно.

Kapues 13 мая 2025 г. в 06:20
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (anikifya @ 12.05.2025 - 23:45)
написано же КИПиА
ее дело - датчики, автоматизация и данные, это вам не юристом марки на конвертах лизать, тут мозги нужны

Мимо юрист
У помоoницы муж работает слесарем-киповцем.
Отказался ставить дома проточный нагреватель, потому что... Провод короткий. У меня аж чай носом пошел.
Я-то как раз - юрист. И меня бы это вообще никак не смутило...

Ruslankra82 13 мая 2025 г. в 06:25
Ярила  •  На сайте 5 лет
-3
"Сибур" российская компания с западными методами управления, странный симбиоз. Был оффер на руках, но что то остановило на половине пути. Хотя, тогда и мог хорошо подняться там....

Ruslankra82 13 мая 2025 г. в 06:29
Ярила  •  На сайте 5 лет
-2
Цитата (igrach1 @ 12.05.2025 - 23:59)
Это, конечно, пиздец ,и поначалу думали, что очередная компанейщина, но, ан нет, все продолжается
Все дорожки расчерчены и покрашены, все на своих местах, все ходят строем, СИЗ на всех и,не дай бог, респиратор сполз с носа -100% премии сразу лишают. Многие ушли, не выдержав этот концлагерь
Система 5С

Сортировка. Чёткое деление всех вещей на нужные и ненужные, причём от последних необходимо избавиться.
Соблюдение порядка. Каждый предмет находится на своём месте. Такая организация хранения вещей позволяет не тратить время на их поиски.
Содержание в чистоте. Рабочее место всегда должно быть чистым и аккуратным. За поддержанием порядка должны следить все сотрудники.
Стандартизация. Важное условие для соблюдения названных выше правил. Предполагает создание необходимых инструкций и других регламентов.
Совершенствование. У сотрудников должна сформироваться привычка точного соблюдения установленных процедур, стандартов и правил.

Лет 15 уже работаю с этими методами эффективного производства, проникся ещё в те времена и полностью согласен с вами, 5s это тьлько один из многочисленных способов организовать производство. А вот те, что минусят и говорят давить их надо, обычные прохиндеи и болоболы не вылезающие из курилок, много я таких видал, те что поспособнее прониклись и ощутил пользу от системы, а вторые так и остались побоку, приходилось менять на сговорчивых

dlrex 13 мая 2025 г. в 06:39
18
Цитата (Ruslankra82 @ 13.05.2025 - 07:29)
Цитата (igrach1 @ 12.05.2025 - 23:59)
Система 5С

Сортировка.  Чёткое деление всех вещей на нужные и ненужные, причём от последних необходимо избавиться.

Лет 15 уже работаю с этими методами эффективного производства, проникся ещё в те времена и полностью согласен с вами, 5s это тьлько один из многочисленных способов организовать производство. А вот те, что минусят и говорят давить их надо, обычные прохиндеи и болоболы не вылезающие из курилок, много я таких видал, те что поспособнее прониклись и ощутил пользу от системы, а вторые так и остались побоку, приходилось менять на сговорчивых

У меня эти дебилы сейф выкинули с доками с грифом, пока я в отпуске был. Им видите ли этот сейф в 5С не влазил. И ладно, что свезли его на нашу же шихту, где его вскрыли и подняли кипишь. Всё окончилось малой кровью, а могло бы быть совсем не так.
Так что не надо мне рассказывать про 5С. Под это дело много чего хренового было сделано. Оснастку уникальную выкидывали, чтобы место освободить. И обычно те, кто это вводит, потом получают премии и уходят с предприятия дальше хернёй маяться уже в другом месте.

П.С. Всё должно быть в меру, а не вводить 5С ради 5С.
П.П.С. Парядок нужен посредственности, гений - властвует над хаосом! © Эйнштейн.

Это сообщение отредактировал dlrex - 13 мая 2025 г. в 06:48
9039441525 13 мая 2025 г. в 06:40
Хохмач  •  На сайте 3 года
0
Таких роликов побольше давайте!

smashSR 13 мая 2025 г. в 06:40
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (grafin4ik @ 13.05.2025 - 01:37)

ну у нас перед года два назад все старые на слесарном участке на похожие поменяли..народ доволен.
endoverend 13 мая 2025 г. в 06:44
Ярила  •  На сайте 1 год
0
Бабы должны быть на заводе, иначе алкоголизм и депрессия.

adeptus62 13 мая 2025 г. в 06:44
Ярила  •  На сайте 3 года
2
dlrex,
Поправил как смог.

По теме - согласен с вами
agree.gif
Розмарин 13 мая 2025 г. в 06:44
1
Я тоже по заводу в спецовке хожу. Могу в платье но и в спецовке

orhost 13 мая 2025 г. в 06:50
Орликин  •  На сайте 15 лет
3
то есть я не слесарь наладчик станков? blink.gif
фото с производства, рога одел начальник...

Ответ на пост о девушке с завода
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22 269
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх