Ученики из СССР возмущаются (Осторожно много мата !)

Страницы: 1 2 3  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
edhar 16 мая 2025 г. в 17:36
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (Ябатьсяврот @ 16.05.2025 - 17:24)
Согласен на все 100!

А я на 146% gigi.gif
gorcdenis 16 мая 2025 г. в 17:37
Шутник  •  На сайте 4 года
1
Так и есть

Размещено через приложение ЯПлакалъ
трах 16 мая 2025 г. в 17:42
Ветеран первой холодной  •  На сайте 8 лет
2
Пиздец образованию, пиздец воспитанию.А ты чего за тридцать лет добился?

Периндоприл 16 мая 2025 г. в 17:45
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Этот малолетний тиктокер - "ученик из СССР"?
Да ладна?
))))
Тигро 16 мая 2025 г. в 17:48
Весельчак  •  На сайте 18 лет
3
Ну в целом конечно прав, но это на протяжении всей истории было. Прогресс так на то и заточен, что бы не использовать примитивные технологии. Про отношение к учителям тут конечно не поспоришь.
Прикиньте сейчас сравнить современного человека и человека жившего лет 200-300 назад.
Да что вы без своего комбайна сможете сделать?
Да вы без электричества не выживите.
Спички? Да вы мажоры сраные.
Одежду шить не умеете? Ну так и подохните на морозе.

Ну вообщем можно долго продолжать.
DrEvil45 16 мая 2025 г. в 17:48
Ярила  •  На сайте 12 лет
-2
Постанова. Театрал, недобитый. Рот с мылом проволочной щеткой вымыть. Что-то, хреново ему лексикон при советах привили.

Yaki1985 16 мая 2025 г. в 17:49
Юморист  •  На сайте 8 лет
3
Цитата (1300V4 @ 16.05.2025 - 17:05)
До взрыва пуканов школоты 3...2...1...

Я вчера в первый раз пообщался с 20-30 летними. До этого общался с данной возрастной категорией, когда сам был в этом возрасте.
Это уже пиздец. Обсуждение за свои блохи, у кого сколько подписоты и всё... Дал промышленный фен, они его даже включить не смогли. Там, бля один трёхпозиционник и 4 кнопки настройки температуры\потока.
Это пиздец... Не, ну я понимаю, что это 25-и летний смузисос его в первый раз в жизни видит, но пытаться им работать и не понимать, что он должен горячим воздухом дуть...
Да там за один день - целое научное исследование писать можно. Почти диссер.

А что же тогда со школотронами?

Пиздец. Просто пиздец.

Не задумывался, что большинству людей твой промышленный фен нахуй не нужно? А если уж вдруг будет нужен, то как-нибудь разберутся.
Migozi 16 мая 2025 г. в 17:53
Шутник  •  На сайте 8 лет
5
«Тяжелые времена рождают сильных людей.
Сильные люди создают хорошие времена.
Хорошие времена рождают слабых людей.
Слабые люди создают тяжелые времена.»
Последнее время как раз рождаются слабые люди...
LG5 16 мая 2025 г. в 17:54
Престарелый сластолюбец  •  На сайте 3 года
1
Цитата (про100имя @ 16.05.2025 - 17:31)
Цитата (LG5 @ 16.05.2025 - 17:28)
Мне просто интересно, какая у него разница в возрасте с его младшим братом, который леску размотать не может? Лет тридцать-сорок?

Возможно брат двоюродный или троюродный. Разница может быть большая. У меня дядя на двенадцать лет младше меня)))

Из-за двоюродного или троюродного так убиваться? Хотя, зачастую бывает, троюродный ближе чем родной.
Но всё равно постанову чувствую я

Это сообщение отредактировал LG5 - 16 мая 2025 г. в 17:56
andrey63i 16 мая 2025 г. в 17:54
Ярила  •  На сайте 13 лет
8
У меня у дочери не так давно в классе, двое долбоящеров каждый день срывали урок по ритмике своим поведением, и учительница не выдержала, назвала их дебилами. Так мамаши этих школотронов накатали на эту учительницу жалобу в городскую администрацию.... пипец...мол она наших деточек унизила....
Там всё хорошо закончилось, в кой то веки родительский комитет оказался на стороне справедливости, учительницу отстояли!
В наше время помню...за срыв урока по физ-ре подвыпивший физрук гонялся за нами по залу с грифом от штанги и орал что убьёт. Правда если догонял, бил им чётко по жопе))) Потом ещё и от предков прилетало когда до них доходило. И ничего, выросли ответственные люди, понимающие, что любое действие рождает противодействие, а поступки несут за собой ответственность!
operator2222 16 мая 2025 г. в 17:57
Ярила  •  На сайте 6 лет
3
— Деда, деда! А вот по телявизеру токашта говорено было, что-де вилосепидисты со дня сего воспретили буротинам потомство свое пороть! Навовсе запретили, совсем! И ещо прибавлено было, дескать кто спытает тот запрет порушить, того в острог сволокут, дабы острожны варнаки над ыми там анальны кары учиняли!

— Как же славно, что аз многогрешен вскорости юдоль сию оставлю, и не стану принужден к лицезрению лютаго вашего страдания.

— Отчего же, деда? Ты же сам сказывал, что-де всякое буротино в Стойле своем токмо поротою жопою удержаным пребывает?

— Истинно такъ. А ещо аз сказывал, что поджыдает буротину за краем Стойла. Не припомнишь ли?

— Дык Свобода!

— За краем Стойла буротин ожыдает только Пездецъ, и «Свобода!» есть лишь служебная команда для Его вызова. ©
СолдатСерега 16 мая 2025 г. в 18:05
Юморист  •  На сайте 5 лет
1
Ебенькина Пельменька! Записал, бля! Мужик прав на все сто! Язык только бы подчистить. Но некоторые обороты вполне себе достойны.
sirmorgan 16 мая 2025 г. в 18:06
Юморист  •  На сайте 4 года
2
Под каждым словом подпишусь.

Anes01 16 мая 2025 г. в 18:06
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
истина, кто учился в СССР это было и попробуй вякни! А нынешние высерки из под псевдо олигархических тараканов, вдруг возомнили себя и таких же высерков пустили на белый свет.....!! Пока эти высерки не переубивают своих рродителей как внучка Тархова своего деда и бабку, пока не поймут эти деды и бабки что им пизда от того что воспитали, до тех пор мы , рожденные в СССр не доживем.
ZlobnyiKot 16 мая 2025 г. в 18:13
Хохмач  •  На сайте 1 год
2
Цитата (про100имя @ 16.05.2025 - 17:31)
Возможно брат двоюродный или троюродный. Разница может быть большая. У меня дядя на двенадцать лет младше меня)))

Тюю, у меня моя двоюродная сестрёнка младше моей младшей дочери

vanushkin 16 мая 2025 г. в 18:16
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Soul83 @ 16.05.2025 - 16:24)
Да с матом перебор, но чувак нигде не спиздел, всё так и есть.

Пожаловаться на учителей родителям?
Да проще было дневник всухомятку сожрать.
От бати таких пиздюлей получил бы — неделю на животе спать и учиться стоя пришлось бы.

А почему на животе? Стоя!

Мамедыч 16 мая 2025 г. в 18:16
Хохмач  •  На сайте 3 года
2
Цитата
Довожу до вашего сведения.
Сейчас в школе ТРЁХБАЛЬНАЯ система оценок 3,4,5. Всё!
Ели за четверть, а не дай Ктулху, за год поставишь 2 или 1. Все! Сушить весла. Возбудится департамент образования Выебут завуча, выебут директора, а уж как преподавателя ебать будут.
Срежут все баллы, от которых зависит ЗП.
Про оставить на 2й год, уже лет так 20 как забыли.

Не надо пиздеть! У старшего 2 по русскому первый триместр. У дочки второгодник в классе есть. С четырехбальной системой я бы еще согласился но с трехбальной никогда.
С оратором согласен полностью. С голоду помрут при полном холодильнике.

maslokrad 16 мая 2025 г. в 18:17
Ярила  •  На сайте 14 лет
-3
А раньше было лучше ©
Только вот те все кто как раз воспитывался раньше именно они засовывают швабры в жопу выбивая деньги с людей. Клали утюги и паяльники коммерсантам на жопу в 90 тые. Кто устроил бардак в 90 тых? школьники нынешние? или все те кто воспитывался в СССР ? кто у власти сейчас стоит? кто развалил колхозы? кто развалил кружки ? кто развалил ДОСАФ?

Это сообщение отредактировал maslokrad - 16 мая 2025 г. в 18:17
User987 16 мая 2025 г. в 18:19
Ярила  •  На сайте 2 года
4
Грубо, но по делу. Мой ребенок и сейчас костер не разведет. А я с закрытыми глазами, и любой мой одноклассник тоже, включая девченок. Ребенок в университете лабораторные делает, которые я в техникуме делал, причем я делал куда сложнее и расчетная часть была больше. Я тридцать лет назад учился в универе и помогают ребенку, ну что за хрень. А мне никто не помогал, а было сложнее. Я еще и работал, потому что негде было жить и нечего было есть, а на дворе были девяностые. Но с другой стороны, да, я балую своего ребенка, я не хочу чтобы он голодал как я. И сделаю все что от меня зависит чтобы он не жил так же.
BublikKKK 16 мая 2025 г. в 18:24
Юморист  •  На сайте 1 год
-2
Цитата (Неопознанный @ 16.05.2025 - 16:23)
Ну так то, по факту!

Каждому свое: мои сыновья и костер разведут в мокром лесу и ебальник отрихтуют этому матерщиннику при необходимости.
Р.S. Рожден в 1976 году в СССР.
spw 16 мая 2025 г. в 18:26
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Цитата
Не надо пиздеть! У старшего 2 по русскому первый триместр. У дочки второгодник в классе есть. С четырехбальной системой я бы еще согласился но с трехбальной никогда.
С оратором согласен полностью. С голоду помрут при полном холодильнике.

Не знаю как у вас.
Бывшая учитель.
Расскажу про внутрению кухню.
Дитятко, из неблагополучной семьи, пришел на занятия за ГОД 3(три) раза. Там даже не 2 там ноль ставить надо.
Директор в приказном порядке.
- Если поставим 2 или оставим на 2й год, нас лишат всех дополнительных денег. Делайте что хотите, но чтоб он выпустился.
И это далеко не единичный случай.

SaH4ez 16 мая 2025 г. в 18:28
Весельчак  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (Soul83 @ 16.05.2025 - 16:24)
Да с матом перебор, но чувак нигде не спиздел, всё так и есть.

Пожаловаться на учителей родителям?
Да проще было дневник всухомятку сожрать.
От бати таких пиздюлей получил бы — неделю на животе спать и учиться стоя пришлось бы.

Один из класса сожрал страницу...в башке не чирикнуло, что можно было сжечь(благо спички были у всех). Так спалился когда живот прихватило. А там куски бумаги. До сих пор угораем когда встречаемся)))
Bering 16 мая 2025 г. в 18:32
Хохмач  •  На сайте 7 лет
5
Мы осколки древней более развитой цивилизации.

jjj1991 16 мая 2025 г. в 18:35
Приколист  •  На сайте 4 года
-1
Цитата (Yaki1985 @ 16.05.2025 - 17:49)
Цитата (1300V4 @ 16.05.2025 - 17:05)
До взрыва пуканов школоты 3...2...1...

Я вчера в первый раз пообщался с 20-30 летними. До этого общался с данной возрастной категорией, когда сам был в этом возрасте.
Это уже пиздец. Обсуждение за свои блохи, у кого сколько подписоты и всё... Дал промышленный фен, они его даже включить не смогли. Там, бля один трёхпозиционник и 4 кнопки настройки температуры\потока.
Это пиздец... Не, ну я понимаю, что это 25-и летний смузисос его в первый раз в жизни видит, но пытаться им работать и не понимать, что он должен горячим воздухом дуть...
Да там за один день - целое научное исследование писать можно. Почти диссер.

А что же тогда со школотронами?

Пиздец. Просто пиздец.

Не задумывался, что большинству людей твой промышленный фен нахуй не нужно? А если уж вдруг будет нужен, то как-нибудь разберутся.

Вот именно! Да и какая школота на этом пенсионерском сайте.
Аури 16 мая 2025 г. в 18:35
Шутник  •  На сайте 1 год
3
Аплодидирую симу товарищу!

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23 116
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх