В Подмосковье семья наняла рабочих с тележками, чтобы украсть у соседей стол и диван, пока их нет дома

Страницы: 1 2 3  ... 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Keks789 27 мая 2025 в 16:06
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Блять со смеха скоро помру на япе, скоро пресс покажу lol.gif Что за долбаёбы lol.gif
ХАГИВАГИ74 27 мая 2025 в 16:13
Приколист  •  На сайте 1 год
0
Клиптоманы блть

Размещено через приложение ЯПлакалъ
RennY 27 мая 2025 в 16:16
Приколист  •  На сайте 12 лет
22
Купил я себе новый диван на веранду. Приехали грузчики, выгружают. А тут сосед заметил и сразу нарисовался - "Что да как... И что собираешься со старым делать?" Говорю - "На Авито наверное выставлю. Выкидывать жалко, он почти новый. Просто жене понравился не этот пластик, а бамбуковый комплект. Вот и решил поменять."
"А давай я у тебя его куплю, - предложил сосед: - Чего тебе заморачиваться с этим Авито? Вон и грузчики пока есть. Сразу старый ко мне и перетащат"
Ну и договорились за полцены.
Диваны установлены каждый на своём новом месте, грузчики уехали, сосед доволен. Намекаю, что надо бы и расплатиться и тут неловкая заминка. "Понимаешь, налички при себе нет, а карта в блоке, приставы из-за старых штрафов за неправильную парковку заблокировали и долго тянут с разблокировкой. Но ты не волнуйся, вечером жена придёт с работы, она оплатит"
На том и разошлись.
Проходит вечер, второй, неделя... И постоянно какие-то причины - забыл, з/п задержали, жена провтыкала...
Через месяц прямо пришел и говорю, - "Или давай деньги или диван назад тащи."
На что мне сосед говорит, - "Что ты мелочишься? У самого хоромы какие, клиника, бизнес, по заграницам катаетесь. Зажрались вы вообще буржуи! И вообще какой диван? Он у меня уже 5 лет стоит, жена подтвердит! Иди отсюда подобру-поздорову, пока собачку не натравил".
Говорю, что у меня остался чек на него и записи с камер.
Сосед погрустнел: - "Сегодня не могу вернуть, гости у меня издалека, все посадочные места наперечет. Завтра поедем с ними на рыбалку на 2 суток, можешь сам забрать. Он в беседке во дворе стоит."
На том и порешали. Завтра решил точно забрать, потому сам он его возвращать точно не будет.
ingener500 27 мая 2025 в 16:17
Хохмач  •  На сайте 10 лет
-1
Цитата (Yakeros @ 27.05.2025 - 15:42)
Цитата (motya @ 27.05.2025 - 15:40)
Цитата (Jus @ 27.05.2025 - 15:37)
Заказчиками ограбления оказались соседи, которые, по предварительным данным, владеют крупной клиникой стоматологии в Москве.

как при этом можно быть настолько тупыми, интересно?

В России это не редкость.

В Украине все!
zud 27 мая 2025 в 16:43
Приколист  •  На сайте 2 года
1
Скажите, что это шутка. Ну так не бывает, ну там совсем что ли орешек на верёвочке между ушами?

DurMaGloT 27 мая 2025 в 17:00
ЯПрила  •  На сайте 2 года
0
Чем думают люди.....

В Подмосковье семья наняла рабочих с тележками, чтобы украсть у соседей стол и диван, пока их нет дома
SED2010 27 мая 2025 в 17:09
Весельчак  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (RennY @ 27.05.2025 - 16:16)
Купил я себе новый диван на веранду. Приехали грузчики, выгружают. А тут сосед заметил и сразу нарисовался - "Что да как... И что собираешься со старым делать?" Говорю - "На Авито наверное выставлю. Выкидывать жалко, он почти новый. Просто жене понравился не этот пластик, а бамбуковый комплект. Вот и решил поменять."
"А давай я у тебя его куплю, - предложил сосед: - Чего тебе заморачиваться с этим Авито? Вон и грузчики пока есть. Сразу старый ко мне и перетащат"
Ну и договорились за полцены.
Диваны установлены каждый на своём новом месте, грузчики уехали, сосед доволен. Намекаю, что надо бы и расплатиться и тут неловкая заминка. "Понимаешь, налички при себе нет, а карта в блоке, приставы из-за старых штрафов за неправильную парковку заблокировали и долго тянут с разблокировкой. Но ты не волнуйся, вечером жена придёт с работы, она оплатит"
На том и разошлись.
Проходит вечер, второй, неделя... И постоянно какие-то причины - забыл, з/п задержали, жена провтыкала...
Через месяц прямо пришел и говорю, - "Или давай деньги или диван назад тащи."
На что мне сосед говорит, - "Что ты мелочишься? У самого хоромы какие, клиника, бизнес, по заграницам катаетесь. Зажрались вы вообще буржуи! И вообще какой диван? Он у меня уже 5 лет стоит, жена подтвердит! Иди отсюда подобру-поздорову, пока собачку не натравил".
Говорю, что у меня остался чек на него и записи с камер.
Сосед погрустнел: - "Сегодня не могу вернуть, гости у меня издалека, все посадочные места наперечет. Завтра поедем с ними на рыбалку на 2 суток, можешь сам забрать. Он в беседке во дворе стоит."
На том и порешали. Завтра решил точно забрать, потому сам он его возвращать точно не будет.

Ну классика же!
Утром деньги - вечером стулья. Вечером деньги - утром стулья, но деньги вперёд.

krovel74 27 мая 2025 в 17:15
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (mik180 @ 27.05.2025 - 17:53)
...

Всего-то одиннадцать тысяч ? Вот же мелочные пидорасы ...

Это сообщение отредактировал krovel74 - 27 мая 2025 в 17:16
nickbolt1 27 мая 2025 в 17:20
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Заказчиками ограбления оказались соседи, которые, по предварительным данным, владеют крупной клиникой стоматологии в Москве.

Из Израиля?Или Юкрейн ?
Гринча557 27 мая 2025 в 17:27
Ярила  •  На сайте 7 лет
9
Если всё так, стопудово владельцы стоматологии - армяне. У себя в городе я в такие клиники не хожу - как правило, они самые жадные.
Kalizey 27 мая 2025 в 19:33
Протокольная рожа из журнала мурзилка  •  На сайте 14 лет
0
Зубы им повыбивать. Потом сами друг-другу вставят.
sbiv 27 мая 2025 в 19:43
Балагур  •  На сайте 1 год
0
Кража произошла в коттеджном поселке «Солнечный берег». Пока владельцы мебели отсутствовали, к ним на участок заехали рабочие и вынесли белый диван и стол — их вычислили по камерам видеонаблюдения. Заказчиками ограбления оказались соседи, которые, по предварительным данным, владеют крупной клиникой стоматологии в Москве. Пострадавшая семья подала заявление в полицию.

Этот говнодиван новый с доставкой пятнашку стоит. И неудобный пиздец. Стоило мараться?
Renegat47 27 мая 2025 в 19:44
Ярила  •  На сайте 5 лет
0

А где такое редкость?
Чтотер 28 мая 2025 в 08:02
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Вряд ли вот все так просто там, нее верю, что такими тупыми могут быть люди

Это сообщение отредактировал Чтотер - 28 мая 2025 в 08:03
DEAGLOS 28 мая 2025 в 08:09
Юморист  •  На сайте 12 лет
1
По итогу будет примирение сторон и белые зубы у местной полиции)))
вбб087 28 мая 2025 в 08:10
0
Какая то ебанина похоже
Мож там такая же ситуация как с ложками,которые украли?)

ЧеловекБожий 28 мая 2025 в 08:18
0
Цитата (DEAGLOS @ 28.05.2025 - 08:09)
По итогу будет примирение сторон и белые зубы у местной полиции)))

Не,не будет примирения.

Потому что потерпевшие уже пытались решить вопрос без шума.

" Изначально владельцы мебели не стали обращаться в полицию и решили поговорить с соседями. После разговора они принесли назад диван и стол. Правда, стол оказался без ножки, а кресло осталось на их участке.

После этого пострадавшие обратились в правоохранительные органы с заявлением о краже со взломом и порче имущества. "
ChaosKnight 28 мая 2025 в 08:19
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
а теперь представтьте жадность мультимилиардеров. теперь понимаете почему цены растут?

жрут-жрут-жрут как не в себя. потом сдыхают в банях лет в 55, внуки все разабазаривают в мгновение. так и живем все время.
Volgin73 28 мая 2025 в 08:21
Хохмач  •  На сайте 10 лет
1
эмм.. а пруф есть?)
раньше здесь за такое ата-та делали..
а то смешную историю к мутному ролику и я придумать могу, занедорого)

Ромка48rus 28 мая 2025 в 08:23
Юморист  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (SED2010 @ 27.05.2025 - 17:09)
Ну классика же!
Утром деньги - вечером стулья. Вечером деньги - утром стулья, но деньги вперёд.

ЗамирБезгеев 28 мая 2025 в 08:24
Ярила  •  На сайте 1 год
1
Цитата (EXinkvizitor @ 27.05.2025 - 15:40)
Ненапломбировали на диван

Знакомый чувак, который 20 лет занимается протезированием зубов, говорит, что конкуренция высокая, доходы упали, ниша в этой области переполнена через края и делать там нехуй. Так что многие из них действительно бедствуют. gigi.gif
ARS27 28 мая 2025 в 08:26
Юморист  •  На сайте 2 года
0
Ебланы

ААК65 28 мая 2025 в 08:27
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (ЗамирБезгеев @ 28.05.2025 - 08:24)
Цитата (EXinkvizitor @ 27.05.2025 - 15:40)
Ненапломбировали на диван

Знакомый чувак, который 20 лет занимается протезированием зубов, говорит, что конкуренция высокая, доходы упали, ниша в этой области переполнена через края и делать там нехуй. Так что многие из них действительно бедствуют. gigi.gif

Нормальная еврейская тема.
Плакать всем и всегда, что последний хуй и без соли...
Хз, не видел ни одного бедного стоматолога.
А уж протезиста...🤦
ARS27 28 мая 2025 в 08:27
Юморист  •  На сайте 2 года
1
Цитата (ЗамирБезгеев @ 28.05.2025 - 08:24)
Знакомый чувак, который 20 лет занимается протезированием зубов, говорит, что конкуренция высокая, доходы упали, ниша в этой области переполнена через края и делать там нехуй. Так что многие из них действительно бедствуют.

Нехуй ломить ценник.до 2000% за услугу набегает.

JamesRyan 28 мая 2025 в 08:27
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Branson @ 27.05.2025 - 17:40)
Чем богаче тем жаднее, мебель купить себе не могут ...

Подтверждаю.
Был у меня один знакомый. Получал пенсию военную, пенсию гражданскую, и зарплату еще. За каждую копейку был готов удавиться.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19 076
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх