Школота на питбайке

Страницы: 1 2 3  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Анда 13 июн. 2025 г. в 07:35
Ярила  •  На сайте 3 года
6
Родственник мне мотовелик захотел подарить в 10 лет. Батя меня пол лета заставлял ПДД учить. Понятно не всё, но основное вбил. Только тогда мы пошли за мотовеликом. А сейчас? На кровинушка, ездий только вокруг дома потихонечку. Ага блять, за угол и до усёру.
mogila9096 13 июн. 2025 г. в 07:38
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Пиздец ушлёпок.
И камера ещё охуенная, для чего она там вообще? Зимний вариант? Куст ещё разрастётся и всё, обзора 0

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Григоревич 13 июн. 2025 г. в 07:55
Хохмач  •  На сайте 4 года
4
Цитата (Анда @ 13.06.2025 - 07:35)
Родственник мне мотовелик захотел подарить в 10 лет. Батя меня пол лета заставлял ПДД учить. Понятно не всё, но основное вбил. Только тогда мы пошли за мотовеликом. А сейчас? На кровинушка, ездий только вокруг дома потихонечку. Ага блять, за угол и до усёру.

так а в наше время то рига с полтара-два лошадкой
какая там моща
мотовелосипед себя только и вез попердывая
а щас минимум десять лошадей
летают за сотку
и совсем охуели -внаглую уже по городу гоняют-по дорогам,по тротуарам,по паркам
вчера видел одного-вообще лет 8 на детском эндуро по городу
И ведь что интересно-полностью экипирован и недешевкой.
То есть родители постарались блядь и чем думали?
Сколь он проживёт на ДОП?
Ладно сам убьется а ведь и водитель за него под суд пойдет

Это сообщение отредактировал Григоревич - 13 июн. 2025 г. в 08:10
Григоревич 13 июн. 2025 г. в 08:08
Хохмач  •  На сайте 4 года
27
Вчера прикольно получилось
Возвращался домой из леса на велосипеде
Еду по частному сектору и там узкая улочка и я по ней поехал.
Впереди идет мужик.
Я догоняю его.
В это время сбоку вылетает в этот переулок питбайк с двумя щеглами и несется по переулку.
Мужик кричит-куда прете ебанутые.
Слышу они орут -да пошёл ты нахуй.
Я велосипедом перекрываю переулок,они тормозят, мужик разворачивается и их догоняет.
Короче как с компотом получилось biggrin.gif
И ведь сразу-дяденька я больше так не буду.
Пиздить надо солдатским ремнем.
topor2019 13 июн. 2025 г. в 09:57
Ярила  •  На сайте 7 лет
2
И сожжён, а родителям штраф и счёт пожизненный на лечение

maximus20727 13 июн. 2025 г. в 10:00
Ярила  •  На сайте 12 лет
-9
М-да... мамашка дитя ещё прямо под моцык толкнула...
Lens19 13 июн. 2025 г. в 10:03
Юморист  •  На сайте 16 лет
8
Разговаривал я с инспектором Гибдд, сказал, что они не гоняют их, так, как черевато, ибо если по их вине разобьётся, говна не оберёшься потом.

Рагамалура 13 июн. 2025 г. в 10:04
Ярила  •  На сайте 6 лет
5
Это, что-то психическое. Некоторые люди не готовы передвигаться быстро. У нас на велосипеде "спортсмен" гоняет по населенному пункту, по пешеходным дорожкам. И требует, тварь, чтобы ему уступили дорогу. Пешеходы, на пешеходной дорожке "должны" уступать дорогу гонщику. Ну, не психиатрия, а?
xtrem13 13 июн. 2025 г. в 10:04
Ярила  •  На сайте 9 лет
6
Цитата (Den3605 @ 13.06.2025 - 00:19)
Цитата
По уму только большие штрафы родителям заставят их задуматься о покупке своей личинке пита или мощного СИМ.
300-500к. как по мне надо делать штраф. И не конкретно по факту случившегося ДТП а по факту задержания личинки на таком ТС. С таким подходом глядишь отлавливать начнут активнее. А не как сейчас когда только что то случится. Ну и по факту ДТП надо чтоб родители несли полноценную уголовную ответственность за передачу малолетнему ТС. А не как сейчас штраф и на учет в ПДН.

Так в том-то и дело что это не ТС, а спортивный инвентарь.
Это всё усложняет.

Тогда нечего им делать во дворах и дорогах общего пользования - пусть в специально отведённых местах своим инвентарём пользуются. dont.gif
ГрафПанталон 13 июн. 2025 г. в 10:05
Ярила  •  На сайте 13 лет
-2
Цитата (Е2Е4 @ 13.06.2025 - 00:00)
Надеюсь батя пострадавшего устроит самосуд, от которого все охуеют и наконец то возьмутся за пидоробайкеров, вплоть до полного запрета продажи тем у кого нет прав на управление мототехники

Чего ты ждёшь? Почему ещё сам показательно не показал как надо?

sqlap78 13 июн. 2025 г. в 10:07
Хохмач  •  На сайте 6 лет
1
Не хватает надписи родители в кпз

anunnak77 13 июн. 2025 г. в 10:09
Ярила  •  На сайте 3 года
2
Когда уже от этих пидерастовиначнут начнут избавлятся?
MadLexx 13 июн. 2025 г. в 10:10
Ярила  •  На сайте 12 лет
7
Я б на месте отца сбитого ребенка переломал бы ублюдка и родителей его, если бы вступились!

Яалкаш 13 июн. 2025 г. в 10:10
Хуйпиздаджигурда  •  На сайте 10 лет
13
Тут дело не в малолетних дебилах на пиДбайках. Они конечно дебилы по определению. Но причина их дебилизма в их родителях! Конченые дебилы покупают малолетним дебилам эту пердячую мерзость. Надо нещадно ебать родителей дебилов. Ну или как вариант полностью запретить продажу и использование этого говна на дорогах общего пользования. Только за забором в специально отведенном месте!
RAMIL18 13 июн. 2025 г. в 10:13
Эчпочмак  •  На сайте 15 лет
11
Цитата (Lens19 @ 13.06.2025 - 10:03)
Разговаривал я с инспектором Гибдд, сказал, что они не гоняют их, так, как черевато, ибо если по их вине разобьётся, говна не оберёшься потом.

Нахера тогда они нужны?

За ними и гоняться не надо, каждый вечер в крупных городах, они собираются у тц всяких, где огромная парковка.

По крайней мере у нас в Ижевске так., а потом по 30-50 штук едут по главным улицам города. Это уже банды!

Решить проблему можно за месяц, штрафы для родителей 500тыс, конфискация тарахтелки.

Пиздюка на 15 суток ареста, туда где содержат несовершеннолетних.

Хотя о чем это я... Только не в этой стране................
Dobryjj 13 июн. 2025 г. в 10:14
Ярила  •  На сайте 1 год
4
Пора законодательно взять под контроль использование питбайков:
-продажа только лицензированными магазинами с обязательным условием возраста более 18 лет. За нарушение - весомый штраф и отзыв лицензии.
-регистрация с выдачей номеров.
-полная ответственность родителей вплоть до уголовной плюс внесудебная конфискация байка.
i13th 13 июн. 2025 г. в 10:14
бячивро авпм  •  На сайте 11 лет
4
хули задерживать?
его утилизировать нужно, вместе с его родителями

и штрафовать полицейских, которые не убирают с дорог таких педерастов
пусть убирают, любыми способами
PHINO 13 июн. 2025 г. в 10:15
Ярила  •  На сайте 10 лет
7
Может кто после скажет стареющий ты дядя . Но у нас под домом площадь и по ней часто круги до 11 ночи наяривают два питбайкера . или гоняют по району . Ночью не реально в этих железобетоных коробочках раздается звук газа. Ну по глупости вышел по говорить "естественно был послан пешочком в эротическое приключение",ладно ушел . а на балконе поставил пару пластиковых бутылок с водой ,и спустя пару дней подождав гоНЩиков ,кинул одну за ними ,а другую перед ними ... Зло конечно ,но больше по этому маршруту они не гоняют..
Причем у нас в 300 метрах берег моря и кусок хорошей степи ,едь туда сделай трассу и газуй ,но нет надо что бы наслаждались рокотом его питбайка . правда смешно как то - не давно ,а точней 2 месяца назад одного из них сбили и считай где то 6 недель было тихо ,но вот они опять взялись за свое....
Параноиккк 13 июн. 2025 г. в 10:15
Юморист  •  На сайте 4 года
2
Цитата
По уму только большие штрафы родителям заставят их задуматься о покупке своей личинке пита или мощного СИМ.
300-500к. как по мне надо делать штраф. И не конкретно по факту случившегося ДТП а по факту задержания личинки на таком ТС. С таким подходом глядишь отлавливать начнут активнее. А не как сейчас когда только что то случится. Ну и по факту ДТП надо чтоб родители несли полноценную уголовную ответственность за передачу малолетнему ТС. А не как сейчас штраф и на учет в ПДН.

Это всё усложняет.

Спасибо за подсказку, это все упрощает.

Спортивный инвентарь.

ЗЫ, можно еще садовый инвентарь погулять брать. Вилы например или косу

Школота на питбайке
Dobryjj 13 июн. 2025 г. в 10:16
Ярила  •  На сайте 1 год
6
Цитата (VladimirSvt @ 13.06.2025 - 10:07)
а по мне она го специально под питбайк толкнула.

Ты мудак.
i13th 13 июн. 2025 г. в 10:16
бячивро авпм  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (andros1 @ 13.06.2025 - 00:46)
ну хз, за такое у меня на глазах и с такими последствиями точно надо минимум отпиздить, потом ещё раз. и только потом предъявить счёт. а после контрольно ещё раз отпиздить. ну и рассчитаться с законом за содеяное.

всего лишь отпиздить ??? за убийство ребёнка?
руки/ноги переломать ему и родителям --- и это как минимум
boxer150 13 июн. 2025 г. в 10:17
Приколист  •  На сайте 2 года
8
На дорогах нет ДПС, все распоясались . Подростки на питбайках, взрослые мужики с пердящими глушителями. Кавказцы с глухой тонировкой. Азиаты на Газелях, на лобовое вешают шторы и через них смотрят на дорогу. П.ц какой-то творится.

MaxMeD 13 июн. 2025 г. в 10:21
For the Empire!  •  На сайте 9 лет
3
Это всё усложняет.

Спортинвентарь на ДОПах не должен использоваться. Для этого есть спортплощадки.

Псевдоподий 13 июн. 2025 г. в 10:22
Остерегайся удара зюзьгой!  •  На сайте 8 лет
6
У нас один малолетний дурачок повадился по дворам кататься на пердящей хуйне, тем, кто ему что-то говорил - факи показывал. По встречке гонял там, где одностороннее движение, на козла вставал на дорогах общего пользования. Написали в группу вконтакте местную, общий посыл был такой, что, мол, уважаемые родители гонщика, мы понимаем, что вам насрать на спокойствие ваших соседей и вы думаете, что ваш диточка имеет право развлекаться как хочет. Но подумайте о том, что с такой манерой езды вам скоро может придется купить инвалидное кресло или даже небольшой уютный гроб.
ЧСХ - кататься этот имбецил стал гораздо меньше, а во дворах не газует сильно, как прежде. Хз, помогло это обращение или нет, но возможно, все-таки у юного хруста есть нормальный батя, которому не нужен инвалид на иждивении.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20 821
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх