Как игроки Реала получили красные

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
нупъ 26 ноя 2010 в 12:06
Приколист  •  На сайте 16 лет
0
кстати, вроде их собираются наказать, вместе с тренером)) непонятно только как))деньгами? не думаю что это будет наказанием, а вот дисквалификациями в самый раз))
gvrax 26 ноя 2010 в 18:44
Весельчак  •  На сайте 16 лет
0
зачёт! Стратеги грамотные smile.gif
JLorens 27 ноя 2010 в 01:01
Шутник  •  На сайте 15 лет
0
"Всех мучает вопрос: умышленно?" А хрен ли тупые вопросы задавать? Игроки такого уровня никак не могли определится с какой ноги пробивать по неподвижному мячу. Ага, конечно это случайно.
ЗеленыйЧай 27 ноя 2010 в 01:09
Хронический размыслителЪ  •  На сайте 18 лет
0
Грамотно конечно, но не спортивно
Такой футбол на мне нужен
zaratystra 27 ноя 2010 в 04:51
Шутник  •  На сайте 15 лет
0
И хуле ж тут неспортивного?
Не спортивно- это когда ноги сопернику ломают, или в лицо плюют, или кулаками на поле трусят и тд.....
Никто не разбирается, специально был сделан подкат сзади или так- игровая ситуация, заигрался мол игрок, не смог вовремя выключится из момента, потеряв позицию.....никакой дифференциации нет- специально или заигрался- получи карточку и будь бдителен....
А здесь, как говорится, есть нарушение правил- "умышленная задержка времени", карается это нарушение жёлтой карточкой, что и было сделано арбитром.....
А уж специальная была задержка или нет- вопрос абсолютно второстепенный и к неспортивному поступку никак не относится.....
Хоть я и не являюсь обожателем Реала, но, объективности ради, хочу отметить, что (естественно, по-моему) здесь нет ничего крамольного и всё в рамках футбольного комильфо...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8 199
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх