А я рабочий

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
yaTonop 24 июл 2025 в 11:32
( ͡° ͜ʖ ͡°)╭∩╮  •  На сайте 15 лет
3
Напомнило

shnorkel 24 июл 2025 в 11:46
Ярила  •  На сайте 3 года
7
Цитата (AHDPEiiKA @ 23.07.2025 - 18:08)

Ага...

А я рабочий
Subai 24 июл 2025 в 11:46
Хохмач  •  На сайте 3 года
0
Цитата (EKOBUS @ 23.07.2025 - 18:14)
Прораб вроде как не наш :)
Комбинезон на голое тело- это рэд флаг:)

Я думаю он перед дизайнером гарцует.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
cera01 24 июл 2025 в 13:44
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Подпишусь под каждым словом - выдумают какую то х..ню а нам потом расхлебывать, причем вопросы начинаются всегда когда работа уже готова.

Сделали несколько мраморных тумбочек - подставок, все было согласовано, приехал архитектор и говорит - а чего пятна в коричневый оттенок а не в белый, давайте сделайте так что бы он светлее был...!!! И пофиг что он сам камень утвердил, он так видит. Поэтому позавчера был на сталелитейном предприятии и мне в печи образцы мрамора грели, пока не побелеют sad.gif

Это сообщение отредактировал cera01 - 24 июл 2025 в 13:45
JaneS 24 июл 2025 в 13:45
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Ну раз заебали иди мети дворы или вон рюкзачок на спину и в доставщики. Они между прочим тебе работу дают. Хотя нет, тебя и там все заебут.

Это сообщение отредактировал JaneS - 24 июл 2025 в 13:46
step30 24 июл 2025 в 13:56
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Если знаешь и умеешь, инстрУмент хороший, платят правильно, чего не делать красиво?
дрюн1970 24 июл 2025 в 14:37
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Правда жизни. Что проектировщики, что дизайнеры, вечно извращаются, а специалистам эбстись приходится.

DedSchukar 24 июл 2025 в 15:47
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
Цитата (БодрыйЛось @ 23.07.2025 - 18:10)
Для такого менеджмента рабочий выглядит слишком непьющим

а прораб - как из начала немецкого фильма, в котором дизайнер скоро пожалеет обо всем. ну или наоборот, не пожалеет.
БодрыйЛось 24 июл 2025 в 17:44
Шутник  •  На сайте 1 год
0
Цитата
Правда жизни. Что проектировщики, что дизайнеры, вечно извращаются, а специалистам эбстись приходится.

В гражданском строительстве проектировщик идёт от симбиоза хотелок дизайнера и заказчика. Дальше по возрастанию страдают конструктора и технологи, а потом уже подрядчики/монтажники/прочие исполнители, и иногда даже потребители.
Справедливости ради стоит заметить, что часто встречаются хорошие дизайнеры.

дедкот 24 июл 2025 в 17:52
0
Есть клиенты, которые вокруг своего дворца непрерывно ландшафтный дизайн меняют. Платят нормально, работа есть

дрюн1970 24 июл 2025 в 22:56
Ярила  •  На сайте 7 лет
-1
Цитата (БодрыйЛось @ 24.07.2025 - 17:44)
В гражданском строительстве проектировщик идёт от симбиоза хотелок дизайнера и заказчика. Дальше по возрастанию страдают конструктора и технологи, а потом уже подрядчики/монтажники/прочие исполнители, и иногда даже потребители.
Справедливости ради стоит заметить, что часто встречаются хорошие дизайнеры.

Разочарую, я работаю в промышленном строительстве. И, таки, дизайнеров там почти нет, но есть проектировщики. У них на чертеже прямая, а то, что перепад высот почти сорок метров и монтаж в затруднённых условиях-пох.

дрюн1970 24 июл 2025 в 22:57
Ярила  •  На сайте 7 лет
-1
Цитата (дедкот @ 24.07.2025 - 17:52)
Есть клиенты, которые вокруг своего дворца непрерывно ландшафтный дизайн меняют. Платят нормально, работа есть

Дворец называется Москва? Был вчера, огроомная стройка со сменой ландшафта.

mishgansp 24 июл 2025 в 22:58
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
как начало фильма 18+
DrimDrom 25 июл 2025 в 03:03
Юморист  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (ramzay1 @ 23.07.2025 - 18:17)
Рабочему оплачиваемой работы было бы в 15 раз меньше, если бы лохам не впаривали эту херабору.
Лохам потому что это всё не только дорого, но и дико непрактично и неудобно. Кроме красоты плюсов нет.

Это потому, что нет сейчас дизайнеров, сейчас все без исключения художники-оформители и образование у них художественное!!!
Оно говорит, хочу вот тут кривенько и что бы изнутрях светилось розовым... и Пиздец.. безмозглое чмо по имени дизайнер больше ничего изречь не в состоянии!!!!

А раньше дизайнер - инженер-конструктор высочайшей категории и опыта, Имеющий знания во всех смежных областях. Его дизайн-проект это в первую очередь инженерное чудо!! Где осмыслен каждый штрих, каждое звено. Где не просто "светит розовым в нутрях", а продуман тип светильника, ремонтопригодность, пожарная безопасность, доступность для замены ламп и элементарное обслуживание в виде мытья и чистки...
Анда 25 июл 2025 в 03:33
0
Если дизайнер, технолог, инженер, и подобные, не работали на производстве по профилю хотя бы год - нахуй не связывайтесь. Это не только стройка-отделка. А во всех сферах. От производства мебели, до металлообработки.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7 581
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх