Очередная хуета от хайпожоров.. Восьмёркой всё вяжется. А эти узлы как и морские - в хуй кому нужны)) . . А понятно, все это запомнили и будут вязать этими узлами, ну не обманывайте себя)) Ни кто такими узлами не вяжет, есть исключения - блохеры, по их мнению - от узла рыба клевать лучше будет.. Ну-ну...
я до определённого времени вязал крючки вторым из видео узлом. но уже лет несколько глаза не те, пальцы не те. несколько упростил узел, но поводок с двумя крючками могу вязать 10-20 минут, если не больше.
Скрытый текст
правда сейчас купил крючковяз на батарейке,, здорово выручает
а эти все видео с узлами для рыбалки, снимаемые с леской/шнуром в милиметр толщиной и огромным крючком, только бесят.
У меня какой то прибабах есть, крючок кладешь, леску заправляешь, покрутил и готово, но я забыл как им пользоваться, вяжу вручную. Видел у китайцев на батарейке, надо купить
У меня какой то прибабах есть, крючок кладешь, леску заправляешь, покрутил и готово, но я забыл как им пользоваться, вяжу вручную. Видел у китайцев на батарейке, надо купить
Это же тоже целый процесс рыбалки. Особенно, на поплавок, фидер или спиннинг. Утром сел, подготовил снасти, навязал крючков или блесен, попил чайку/кофейку с овсяными печеньками и пошел к воде рыбачить или ставить снасти.
Это сообщение отредактировал flucky - 2 июл 2026 в 14:14
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)