Шутка с бензопилой

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
YaHaval 6 дек 2010 в 23:50
Приколист  •  На сайте 16 лет
0
А чего, классный прикол.
dnalow 7 дек 2010 в 05:58
Шутник  •  На сайте 15 лет
0
самое главное к летним поездкам на дачу не забыть и цепь снять тож б не забыть lol.gif
Звездюк 7 дек 2010 в 06:08
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Гы. Клёво..

Вспомнил тож прикол..

В телеателье..

Чувак настраивает телек ( толи УПИМЦТ толи 3УСЦТ не помню)

Я режу винипласт - кто не вкурсе - лист самодельным резаком примерно до середины надрезают, потом гнут до перелома..

В общем, маловато я надрезал, начал гнуть.. Парниша с отверткой полез в недра телека чото там крутить-настраивать..В общем весь в напряге smile.gif

Я гну..гну..гну.. БДЫЩЬ!!!!!!! С оглушительно резким щелчком лист переламывается..

Поворачиваюсь - блеаааа...Парниша в полётё..летит через стол, причём в полный рост - вертикально..
Приземляется в противополжном углу комнаты, с отверткой в руке, взгляд чумной... " Что это было????"

Это сообщение отредактировал Звездюк - 7 дек 2010 в 06:09
СВИНКС 7 дек 2010 в 07:23
не игипицкий  •  На сайте 16 лет
0
как то варил ворота, эл.сваркой. а сзади слесарёнок с болгаркой подкрался - кусок уголка отпилить. и прям у меня под жопой! я подпрыгнул, держак с горячим электродом откинул в сторону и попал недоумку зашиворот. rulez.gif shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал СВИНКС - 7 дек 2010 в 07:24
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10 161
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх