Микро пёсель

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
edvard7 5 сен. 2025 г. в 15:42
Хохмач  •  На сайте 10 лет
-1
Рашпелем по загривку... ну или укол. Это намного гуманее чем мучить животное.
А девочку показать психиатру.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
nickwest 5 сен. 2025 г. в 18:12
Юморист  •  На сайте 6 лет
0
Думаю, собачка не очень переживает. Ее любят и кормят. Что еще надо в жизни?
И не только зверушкам.
Oldgrumbler 5 сен. 2025 г. в 21:43
Юморист  •  На сайте 1 год
0
Как хорошо, что нашлись люди, которые устроили ему полноценную полную радости жизнь. Не всем так удается....
koliakolia62 5 сен. 2025 г. в 22:05
Балагур  •  На сайте 14 лет
0
я такое слышал от собачников.. что если в помёте рождаться больше чем надо к примеру восемь щенков то весь помёт уничтожают ..так как родятся слабые все
что тут твориться я не понимаю
Ятаган 6 сен. 2025 г. в 05:37
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (koliakolia62 @ 5.09.2025 - 22:05)
я такое слышал от собачников.. что если в помёте рождаться больше чем надо к примеру восемь щенков то весь помёт уничтожают ..так как родятся слабые все
что тут твориться я не понимаю

Плюнь тем собачникам в глаз, кто такое говорит.
Есть исключительно многопометные породы, для которых 10-12 щенков - это норма. В природа сучка да, загрызла бы самых слабых, чтобы выкормить сильных. Но мы не в природе, поэтому выкармливают всех.

Будут тебе собачники помет уничтожать, ага. Особенно, если вязка суки тысяч 100 стоит. Думаешь, кобелей по выставкам таскают и титулы им получают, чтобы они забесплатно любую суку крыли?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4 278
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх