Пусть всегда будет

ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
igoreek30 20 апр. 2026 г. в 10:10
Ыксперт в Кубе  •  На сайте 14 лет
1
Солнце
Все комментарии:
НакусяВыкуси 20 апр. 2026 г. в 10:12
Юморист  •  На сайте 12 лет
0
Ну, что. Пусть
Пакосяпа 20 апр. 2026 г. в 10:16
распиздяй  •  На сайте 11 лет
12
Смотрю клип а у самого в голове вопросы. Это ни кого не оскорбляет? Это под запрет не попадает? Какой то пиздец прямо вбивают в голову каждый день, и буду кричать ВОЛКИ! ВОЛКИ!
sokolovkedr 20 апр. 2026 г. в 10:21
Шутник  •  На сайте 1 месяц
14
Хз о чем этот ролик. Кино и немцы, а да, ещё американские самолеты которые "всех победили" и отрывки чего то про солнце

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Школьница 20 апр. 2026 г. в 10:23
البنت ساذج  •  На сайте 19 лет
8
Цитата (Пакосяпа @ 20.04.2026 - 10:16)
Смотрю клип а у самого в голове вопросы. Это ни кого не оскорбляет? Это под запрет не попадает? Какой то пиздец прямо вбивают в голову каждый день, и буду кричать ВОЛКИ! ВОЛКИ!

Идите в лес!

Ни о чем! Вот честно!
Столько подвига русского (читай русский как прилагательное) народа в этой войне. А тут простая игра.

Александр Матросов, Алексей Маресьев, Милтон Кантария, мой дедушка, мой.... Это герои! А тут игруха! Сейчас столько парней на фронте повторяют подвиги своих дедов. Низкий поклон!

GLOBUS0907 20 апр. 2026 г. в 10:25
Шутник  •  На сайте 6 лет
6
Прости Иосиф Виссарионович мы всё просрали.

кохол 20 апр. 2026 г. в 10:35
Весельчак  •  На сайте 14 лет
0
всё так неоднозначно
мой дед так до сих пор и воюет где то
батя(царствие ему небесное) так и не дождался что его найдут
Godfreed 20 апр. 2026 г. в 10:36
BʿL  •  На сайте 7 лет
5
Сопливо в целом, молодёжно и клипОво...Совершенно не к месту не ко времени и не в кассу.
Дорогие, маленькие клипмейкеры. Не лезьте вы в эти темы взрослые. Тут большинство взрослых не до конца понимают, зачем их заставляют убивать друг друга и кто реально это делает, и зачем.
Мир похож на муравейник, все две мировых спродюсированы из вне, умело ловко и цинично, сейчас третья в разгаре почти. А муравьи видят только свой пятачок плоский вокруг, вверх смотреть не могут, кто там им спички кидает и химию льёт. И историю переписывает "цивилизации" слепых подопытных.
Человечество на протяжении последних 300т лет попало в плен сатанистов и спит, периодически пыряя друг дружку в бочину штык ножом. Вас убивают вашими же руками, регулируя поголовье спящего стада.
Ну так получилось, Боги погибли, остались только вы, беспомощные и упыри сатанисты прозорливые. Поющие о национальных государствах и их замечательных историях и неразрешимых противоречиях. Скотный двор...

Это сообщение отредактировал Godfreed - 20 апр. 2026 г. в 10:39
nomid76 20 апр. 2026 г. в 10:36
Гонщик формулы С2Н5ОН  •  На сайте 10 лет
-2
Цитата (Школьница @ 20 апр. 2026 г. в 10:23)
Цитата (Пакосяпа @ 20.04.2026 - 10:16)

Идите в лес!

Ни о чем! Вот честно!
Столько подвига русского (читай русский как прилагательное) народа в этой войне. А тут простая игра.

Александр Матросов, Алексей Маресьев, Милтон Кантария, мой дедушка, мой.... Это герои! А тут игруха! Сейчас столько парней на фронте повторяют подвиги своих дедов. Низкий поклон!

Повторяют подвиги ? А что героического в захвате чужих территорий в интересах олигархических групп ?
VovaEVS 20 апр. 2026 г. в 10:52
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Через пару годков совсем станет не актуально. В тренде будет несколько другой замес. Возможно даже помясистее того

Brbrmrr 20 апр. 2026 г. в 10:53
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
баян выдержанный - 5 летний

ну актуальны - китайцы для своей игральной донатной помойки рекламу сняли лучше чем все "наши" бездарьчуки вместе взятые с 91
ourlive 20 апр. 2026 г. в 11:10
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Песенку детскую испоганили.

Slava917 20 апр. 2026 г. в 11:11
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
Цитата
Потери мирного населения (около 13,7 – 17,9 млн человек)

Преднамеренное истребление: Около 7,4 млн человек были убиты нацистами на оккупированных территориях (карательные операции, расстрелы).
Голод и болезни: Минимум 4,1 млн человек умерли из-за невыносимых условий жизни в оккупации.
Принудительные работы: Около 2,1 млн человек погибли на каторжных работах в Германии (остарбайтеры).
Блокада и тыл: Огромное количество людей погибло в прифронтовых зонах и блокадных городах (только в Ленинграде — от 600 тыс. до 1 млн человек).

Им в ответ надо было геноцид устраивать, а мы всё дружить пытались.

Цитата
Подвиг старшего сержанта Николая Масалова, который во время штурма Берлина в апреле 1945 года вынес из-под обстрела трехлетнюю немецкую девочку
Теперь эта девочка с какой нибудь фамилией Фондерляйн, открыто и гордо ненавидит русских.

Пусть всегда будет
ourlive 20 апр. 2026 г. в 11:14
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата
Повторяют подвиги ? А что героического в захвате чужих территорий в интересах олигархических групп ?

Подвиг и геройство это следствие охеренных проёбов руководства. Работать нужно и в подавляющем большинстве именно на чужой территории. Или тебе амеры не пример? Когда все проблемы решаются как можно дальше от своих границ.

Внук 20 апр. 2026 г. в 11:44
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (sokolovkedr @ 20 апр. 2026 г. в 12:21)
Хз о чем этот ролик. Кино и немцы, а да, ещё американские самолеты которые "всех победили" и отрывки чего то про солнце

согласен. всё в кучу свалили: хуй, гавно и муравей
Polugut 20 апр. 2026 г. в 11:51
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (Godfreed @ 20 апр. 2026 г. в 10:36)
Человечество на протяжении последних 300т лет попало в плен сатанистов и спит, периодически пыряя друг дружку в бочину штык ножом. Вас убивают вашими же руками, регулируя поголовье спящего стада.
Ну так получилось, Боги погибли, остались только вы, беспомощные и упыри сатанисты прозорливые. Поющие о национальных государствах и их замечательных историях и неразрешимых противоречиях. Скотный двор...

Зачем вы наговариваете на Сатану? Он такими вещами не занимался. Войны, геноцид, жертвы - это любит Яхве. Почитайте Библию, там всё есть.

И заодно историю. Не 300 лет, а всю известную люди воевали.
sugar0zy 20 апр. 2026 г. в 13:09
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
ИМХО, какая то шляпа, да и вообще в целом в современном мире, я думаю у любого мыслящего человека давно уже вырисовалась картина, богатые становятся богаче, а бедные мало того что нищают, так еще и благодаря пропаганде и усилиям богатых умирают за пустые интересы тех же богатых.
roman400022 20 апр. 2026 г. в 14:40
Ярила  •  На сайте 7 лет
1

Пусть всегда будет

ТопоГРАВ 20 апр. 2026 г. в 16:43
Главное, ребята, перцем не стареть!  •  На сайте 18 лет
0
Не заходит. Но последняя сцена показательная-фашиста содит на штык красноармеец, а фашик успевает всадить в русского короткую очередь.
И это видят два враждующих офицера.
Хотя в натуре увидеть полковника РККА и оберштурмбанфюрера Вермахта на передовой в полный рост это нонсенс.

Vrotik 20 апр. 2026 г. в 18:51
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
БАЯН 2021 года https://www.yaplakal.com/forum28/topic2243975.html
Мобильная дрочильня .

Пусть всегда будет
AllBeen 20 апр. 2026 г. в 20:29
Шутник  •  На сайте 6 лет
0
А я вот просто не могу понять. Как? Как, человечество (ну или скорее отдельные "человеки") зная и осознавая весь ужас второй мировой войны, толкают весь мир к третьей мировой!??? Я так надеялся, что при моей жизни наступит будущее, в котором человеческая жизнь - станет самой великой ценностью! В какой-то момент времени, мне это показалось даже реальным...

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 1 585
0 Пользователей:
ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх