Чем занимаются учителя в школе?

Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Стэнни 13 дек 2010 в 09:19
Хохмач  •  На сайте 17 лет
0
я думаю все гораздо проще. скорее всего этот парень обычный распиздяй и мешает вести урок. а рядом с ней он ваще ни звука, а училко стебется как бы))
Кирилл59 13 дек 2010 в 09:43
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
смотрю у всех училки по энглишу были нимфаманки))))))))))))
марияшевцова 13 дек 2010 в 09:49
0
Да ей просто прибить хочется этих долбо%бов. Сдерживает себя. Руки успокаивает
zybr 13 дек 2010 в 09:54
0
Всё просто, тут уже сказали, что парень просто распиздяй. И его сосед по парте тоже не просто так сидит на первой парте, на глазах училки.
Мальчики буйные, родительского внимания явно не хватает. А такие "нежности" у них вообще вызывают бурю эмоций. И это не с проста.
По всему видно. что мальчик не агрессивный, а действительно требует внимания. Учительница могла бы и выгнать к хуям, но она терпит, да ещё и так. Может тут и материнское что-то играет. И не исключено, что она просто машинально гладит теплое тельце. То есть руку положила специально, чтоб он не дёргался, и автоматически наглаживает.
Ничего педофильного в её поведении нет. Так что дрочерам тут можно унять свою фантазию.
У мальчика ещё не всё потеряно. Возможно станет известным, раз так любит внимание. А вот его соседу повезло меньше...
Nevinyrral 13 дек 2010 в 10:01
Шутник  •  На сайте 17 лет
0
Всё просто, тут уже сказали, что парень просто распиздяй. И его сосед по парте тоже не просто так сидит на первой парте, на глазах училки.
Мальчики буйные, родительского внимания явно не хватает. А такие "нежности" у них вообще вызывают бурю эмоций. И это не с проста.
По всему видно. что мальчик не агрессивный, а действительно требует внимания. Учительница могла бы и выгнать к хуям, но она терпит, да ещё и так. Может тут и материнское что-то играет. И не исключено, что она просто машинально гладит теплое тельце. То есть руку положила специально, чтоб он не дёргался, и автоматически наглаживает.
Ничего педофильного в её поведении нет. Так что дрочерам тут можно унять свою фантазию.
У мальчика ещё не всё потеряно. Возможно станет известным, раз так любит внимание. А вот его соседу повезло меньше...

Самый адекватный каммент. Полностью согласен agree.gif
Пружинкин 13 дек 2010 в 10:01
Юморист  •  На сайте 15 лет
0
Хер ровесников не ищет и родни не признает! Где ты сеёчас, моя любимая Светлана (отчество не помню), учительница математики из московской школы 941??? До сих пор храню заявление на тебя за разврат меня. Крестик ненасытной даме. Лучше её, чем зассых на задней парте
1stein 13 дек 2010 в 10:07
Шутник  •  На сайте 18 лет
0
Бля, я тут наверное единственный, кто не переебал, учась в школе всех преподавателей faceoff.gif
Бончик 13 дек 2010 в 10:33
Хохмач  •  На сайте 15 лет
0
какая веселая школота) У нас была учительница по географии в школе, очень красивая баба, у нее была мания: перевозбуждать мальчиков. Иногда она садилась на край стола и широко раздвигала ноги в мини-юбке, продолжая читать лекцию. Иногда, приходила в платье до пола, но полностью прозрачном. Мальчики просто истекали потом на уроке, а девочки краснели и опускали глаза. По классу разносился дибильный нервный смешок Бивиса и Батхеда. Короче, ее выгнал директор, тк пожаловались (думаю родители девочек). Но вела она свои уроки лучше всех. И когда мы вспоминаем ее, то мы разграничиваем ее баловство и то какой классный это был педагог.
Зато другие старые клячи и молодые патаскухи, которые при нас очень прилично себя вели, читали свои уроки так, что никто ничего не понял, не заинтересовался и т.д. Занимались дисциплиной только.

Добавлено1 в 10:38
Не показатель поведение учителя. Был у нас такой Борис Борисович - книжный учитель по истории (костюм тройка, папка, окуляры, и тд), так вместо того что бы учить закипал и орал весь урок: "Будете сидеть в колонии для малолетних!!!" (на эмоциональном уровне:"Дверь запили мне блеять"). И это было классе в 8-м или 7-м. Это адресовалось не только мальчиками и девочкам, и всякие другие оскорбления.

Это сообщение отредактировал Бончик - 13 дек 2010 в 10:34
овощъ 13 дек 2010 в 10:49
лублучилавекаф  •  На сайте 15 лет
0
Вот свезло. Меня же училки в школе не гладили, а пиздили по голове указкой. cry.gif
piriel 13 дек 2010 в 10:53
Шутник  •  На сайте 16 лет
0
Она как бы говорит, - на линии контроль.
pilot2108 13 дек 2010 в 10:59
0
А у нас в школе почти все училки были строгие, предпенсионного возраста..
За распиздяйство на уроке выгоняли без разговоров.. Могли родителей в школу вызвать..Хуле советская закалка..
Aida 13 дек 2010 в 11:04
Юморист  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Point @ 11.12.2010 - 19:37)
чето я узрел, все в классе в этом душевно больные дети, спец школа походу,
от сюда и поведение педагога другое

Я тоже об этом подумала.
Zakadr 13 дек 2010 в 11:04
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
К сожалению это самая обычная школа sad.gif Я полагаю, если она пацанёнка отпустит, то тот вообще по классу ходить станет и урок нафиг сорвёт. Вот такие долбоёбы малолетние сначала хуи пинают на уроках в школе, а потом из родителей начинают тянуть бабки на репетиторов, не маленькие замечу sad.gif
Petin 13 дек 2010 в 11:10
Хохмач  •  На сайте 16 лет
0
По моему, могу и ошибаться, у "Уральских пельменях": "... А Серёжа молодец!".
А вообще, как по мне, молодые придурки. Им бы вместо этого розги, как в старину было, то таких учительниц ценили и не выпендривались. Похоже она и вправду успокаивает, что б за дверь с урока не выставить. Единственный её недостаток - не понимание того, что у этой современной школоты в головах и всякое своё действие продумать заранее.
Па4куляПестренькая 13 дек 2010 в 11:44
Мадам Трулялям  •  На сайте 18 лет
0
Цитата (everkey @ 11.12.2010 - 14:37)
у нас в институте была препод девченка лет 25 небольше так вот она становилась к углу своего стола так чтобы он (угол) попадал ей на пизду и поступательными движениями устанавливала ритм лекции...

Мне это навеяло рассказ мужа о его школьной училке, которая так же любила делать и о шутнике из их класса, который угол стола намазал ярко-розовым мелом biggrin.gif
kopec 13 дек 2010 в 11:56
0
та имбицыла какие-то неадекватные!) чето мямлят, бубнять)
uglykid 13 дек 2010 в 11:57
Приколист  •  На сайте 16 лет
0
Больше понравились комментарии чем видео ))))
Наблюдатель 13 дек 2010 в 12:12
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (Кирилл59 @ 13.12.2010 - 09:43)
смотрю у всех училки по энглишу были нимфаманки))))))))))))

Вот и меня это заинтересовало! :-) То ли знание английского языка так влияет на либидо, то ли обманывают нас представители таких заявлений, выдавая свои эротические фантазии за действительность! lol.gif Надо изучить тему подробнее!
Zakadr 13 дек 2010 в 12:13
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (MexxBeat @ 11.12.2010 - 14:26)
Чего это она так его ? dont.gif fear.gif

Друг мой, неужели ты не догадываешься? Вроде школу сам недавно закончил, память что ли короткая? Или просто в школу не ходил? upset.gif

P.S. На мой взгляд, тема имеет неверное название. Называть надо было так: "Чем занимаются УЧЕНИКИ в школе?", ага dont.gif
ORZ33 13 дек 2010 в 12:27
Весельчак  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (марияшевцова @ 13.12.2010 - 09:49)

100%
хермитков 13 дек 2010 в 12:42
0
да она его мацает!!!)))))))))

в универе была преподавательница - залезала на парты и всячески поглаживала себя) все в рамках, но как-то настораживало

Это сообщение отредактировал хермитков - 13 дек 2010 в 12:43
kaierr 13 дек 2010 в 12:42
0
А у меня в школе ни одной молоденькой училки не было =( Облом
nightracing 13 дек 2010 в 12:48
Приколист  •  На сайте 15 лет
0
Почему то в основном, преподы по инглишу самые развратные cranky.gif
У самого в школе была оооочень ебабельная леди, глазу не сводили с нее. fucking.gif
ujcnm 13 дек 2010 в 12:48
Юморист  •  На сайте 16 лет
0
Суровые факультативы Челябинска! Заебца наминает, сисян стоит!
PAPRIKA 13 дек 2010 в 12:50
Red hot chili  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (марияшевцова @ 13.12.2010 - 09:49)

самая здравая версия shum_lol.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28 723
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх