В тюрьмах Англии запретили собак-ищеек.

Добавить в Telegram Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
NoNoNoSky 3 сен. 2025 г. в 22:25
Ярила  •  На сайте 3 года
5
Но с другой стороны Европе и Англии трындец, в смысле их белому населению.

Начинается всё с мелочей. В тюрьме в Англии террорист пожаловался — и собак-ищейк убрали, чтобы не дай бог «не оскорбить ислам». Думаете случайность? Нет. Это маркер.

Через 300 лет белых в Европе не будет.
Правнуки сегодняшних немцев, французов и англичан будут стоять с ковриком и молиться. Всё.
Наука, культура, прогресс? Закончатся. Правоверному они не нужны.
Толерантность, гуманизм, вот эта дурацкая игра в «давайте жить дружно» — и есть дорога в ад.

Государство — это дом. Но если нормальный человек не пустит чужих в дом, то европейские чиновники пускают. Не потому что дураки. А потому что хозяева у них другие. Их задача — чтобы Европа исчезла с карты истории.

300 лет — и всё. Хана Европе.

moderator.gif

Я кстати в этом уверен на 150% Может не через 300, а 400... но так будет однозначно. Причём из Европы уйдёт не только цивилизация, но и растворятся технологии. Как говорил Фурсов "Европа станет музеем", с мусульманским лицом. А всё толерантность да глобалисты, ога.

Так что вот так. В России дела с этим ничуть не лучше, с поправкой на специфику, к ним прут арабы, в Россию прут из средней азии но и те и эти муслимы moderator.gif

Это сообщение отредактировал NoNoNoSky - 3 сен. 2025 г. в 22:26
bfr 3 сен. 2025 г. в 22:34
Ярила  •  На сайте 9 лет
14
Кстати, у свиней тоже отличный нюх. С их помощью трюфели ищут.
Так что, раз нельзя собак, придётся использовать хрюшек.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
doubletrue 3 сен. 2025 г. в 22:35
Юморист  •  На сайте 7 лет
0
Англия станет европейским халифатом 21 века? Неожиданно.
TaygeddaR 3 сен. 2025 г. в 22:38
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (1999 @ 03.09.2025 - 21:22)
как Королева померла - так пошла страна по пизде... было время, весь мир ебали, а сейчас у себя дома такой пиздец развели, что сами в ахуе

А у нас что по другому, вон чурки беспределят и только извинения на камеру, а если местный Иван то по полной

Crocodile108 3 сен. 2025 г. в 23:33
Ярила  •  На сайте 2 года
0
А что, наркотики и оружие, это уже халяльные вещества?
iUrsus 4 сен. 2025 г. в 00:42
1
Цитата
Мир ёбнулся окончательно и безповоротно...

Скоро и у нас. Причем, в самом причудливом иезуитском исполнении

Тримпопо 4 сен. 2025 г. в 00:48
Хохмач  •  На сайте 1 год
2
Самое распространённое имя мальчика в Великобритании Магомед!!!!

Вопросы?
барабулькт 4 сен. 2025 г. в 06:57
Хохмач  •  На сайте 2 года
0
Цитата (Пакосяпа @ 03.09.2025 - 21:23)
Когда уже прилетят инопланетяне и порабощать землян? Мне кажется что это будет самое лучшее за последние десятилетия.

В ближайшие столктия они не прилетят. У них есть разум. Хоть и инопланетный....

Македо123 4 сен. 2025 г. в 07:03
Ярила  •  На сайте 10 месяцев
0
А как же " На все воля Аллаха" ?

Zen2009 4 сен. 2025 г. в 07:03
Юморист  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Kotelev @ 3.09.2025 - 21:33)
Цитата (Пакосяпа @ 3.09.2025 - 21:23)
Когда уже прилетят инопланетяне и порабощать землян? Мне кажется что это будет самое лучшее за последние десятилетия.

Без хозяев никак?

ЗоГчем? Те кто умеет жить в открытом космосе рабы не нужны , добыча не нужна , переработка и производство роботизированы с полным , замкнутым циклом dont.gif Это земляшки пересмотрели американских фильмов и вдруг подумали что они кому то нужны.
Shuram 4 сен. 2025 г. в 07:03
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Есть такая книга -"мечеть Парижской Богоматери".
Похоже, всё к тому идёт.

Македо123 4 сен. 2025 г. в 07:05
Ярила  •  На сайте 10 месяцев
0
Цитата (Тримпопо @ 04.09.2025 - 00:48)
Самое распространённое имя мальчика в Великобритании Магомед!!!!

Вопросы?

Муххамад.

denisko81 4 сен. 2025 г. в 07:09
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
Цитата (m0281 @ 03.09.2025 - 21:30)
Это какой-то сюр уже. Я иногда смотрю новости и думаю - может так получилось и меня закинуло в какую-то ебанутую версию альтернативной реальности? Ну, просто уже с каждым новым днём, новости (что местные, что мировые) начинают походить на репортаж из дурдома ебучего.

Думал я один живу с такими мыслями, оказывается нас, как минимум двое.

IGG4 4 сен. 2025 г. в 07:14
Шутник  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (denisko81 @ 04.09.2025 - 07:09)
Думал я один живу с такими мыслями, оказывается нас, как минимум двое.

Трое...

smashSR 4 сен. 2025 г. в 07:16
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
поросята кстати имеют отличный нюх и дрессуре поддаются.. нельзя собак? заводите Бейба!!
Ntfascism 4 сен. 2025 г. в 07:21
Ярила  •  На сайте 1 год
2
Открываем чат гпт или ии, и пишем. - Правда ли, что в тюрьмах Англии запрещены собаки ищейки.
Ответ:- Нет, информация о том, что в тюрьмах Англии запрещены собаки-ищейки, не подтверждается достоверными источниками. Слухи о таком запрете, вероятно, основаны на отдельных публикациях, например, в российских СМИ, таких как «Аргументы Недели», где упоминалось, что собаки-ищейки якобы были запрещены в английских тюрьмах из-за жалобы заключённого, связанной с религиозными чувствами. Однако эта информация не подкреплена официальными документами или заявлениями от властей Великобритании и выглядит скорее как непроверенный слух или искажённое сообщение.
На практике собаки-ищейки активно используются в тюрьмах Великобритании для обнаружения наркотиков, оружия и других запрещённых предметов. Британская тюремная служба (HM Prison Service) применяет специально обученных собак, таких как спаниели и лабрадоры, для обеспечения безопасности. Никаких законодательных актов или официальных распоряжений, подтверждающих запрет на использование собак-ищеек в тюрьмах, не существует. Более того, собаки остаются важным инструментом в работе правоохранительных органов и тюремных служб по всему миру, включая Великобританию.
Если у вас есть дополнительные вопросы или вы хотите уточнить источник этой информации, дайте знать! И о такого нет, и это слухи. И такой слух уже был в 2008 году по всей видимости.

Poplar8 4 сен. 2025 г. в 07:24
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Пока ходячий труп Сороса и всю его мразотную семейку, всех марионеток и подельников не сожгут нахуй, мир и дальше продолжит катиться в пропасть. Этим мразям просто по приколу превращать всё в говно.
KastetSK 4 сен. 2025 г. в 07:26
Ярила  •  На сайте 1 год
0
Цитата (йош @ 03.09.2025 - 21:25)
А мы то здесь причём? Пусть бриташка в одиночестве загибается.

Вообще, это глобальная проблема. Ползучая исламизация и в России идёт

shaitan45 4 сен. 2025 г. в 07:27
Приколист  •  На сайте 11 лет
-1
Цитата (m0281 @ 3.09.2025 - 21:30)
Это какой-то сюр уже. Я иногда смотрю новости и думаю - может так получилось и меня закинуло в какую-то ебанутую версию альтернативной реальности? Ну, просто уже с каждым новым днём, новости (что местные, что мировые) начинают походить на репортаж из дурдома ебучего.

Это только начало.
Мы попали в S-T-I-K-S.
Заражение началось с мозгов,
и всем начал управлять грибок.
Newvovan1973 4 сен. 2025 г. в 07:34
0
Ущемились от собачек? Так запустить свиней этим ублюдкам. И кормить свининой!

Данувасвсех 4 сен. 2025 г. в 07:59
Ярила  •  На сайте 2 года
0

В тюрьмах Англии запретили собак-ищеек.

melgabber 4 сен. 2025 г. в 08:06
Весельчак  •  На сайте 12 лет
0
Все больше и больше мир становится похожим на мир как в фильме "Идиократия".
demmien 4 сен. 2025 г. в 08:11
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (m0281 @ 03.09.2025 - 21:30)

В Панораму

Lida1986 4 сен. 2025 г. в 08:19
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Так и вымрут

Airhunter 4 сен. 2025 г. в 08:36
Участник битвы за оливки.  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Ниишник @ 03.09.2025 - 21:31)
Надо запретить сажать муслимов.Это оскорбляет их веру.Пздц бритам,потом ЕС и наконец РФ

По количеству завезённых британии ещё догонять и догонять РФ. Поищите статистику...

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12 609
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх