И чо? Мне тоже иногда по работе уехать надо. А арендодатели и гостиницы не сильно то охотно предоставляют услуги собачникам с собаками. Приходится искать передержку. Это нормально. Это жизнь. И еще. Учитывайте что собака для тебя, а не ты для собаки.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Отрицательный персонаж в сентиментальных высерах со зверушками для умственно отсталых должен соответствовать канону и давать потребителю возможность его не любить.
бывшая уехала с в отпуск и оставила ключи отцу чтобы кормил кота замок сломался ее отец звонил открывальщикам - нет доков о собственности идите нахер, звонил в МЧС - нет детей и немощных и не собственник идите нахер кот за 2 недели выпил всю воду из унитаза хорошо хоть догадались масла налить от испарения воды в сифоне и пережевал все цветы не ел 2 недели, исхудал, но остался жив
я грю ты совсем дура? на 2 недели даже автокормушкам-поилкам не доверяют, только передержка
Это сообщение отредактировал Hexuss - 30 мая 2026 в 12:02
Но стоит мне отойти буквально на 10 минут в магаз - ложится также как на видео под дверью и ждёт, а при встече скув-скув и прыжки чуть ли не до потолка от радости того что я вернулся
Только я один работаю. Не покладая руков • На сайте 15 лет
1
Цитата (МилаБелик @ 30.05.2026 - 11:55)
Вы же хотели его насовсем отдать?
Там как бы сначала на неделю. Посмотреть справятся они или нет. И вообще, чтоб они сами поняли нужна ли им собака. Я бы им отдал, семья хорошая. Но я пока подробности не знаю. Они вечером привезут ее.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Там как бы сначала на неделю. Посмотреть справятся они или нет. И вообще, чтоб они сами поняли нужна ли им собака. Я бы им отдал, семья хорошая. Но я пока подробности не знаю. Они вечером привезут ее.
Понятно.. Бедный собакен, хоть бы его полюбили наконец-то.
Но стоит мне отойти буквально на 10 минут в магаз - ложится также как на видео под дверью и ждёт, а при встече скув-скув и прыжки чуть ли не до потолка от радости того что я вернулся
у деда в селе у одного мужика пес все время ходил с хозяином, а когда пес сломал ногу он садился у ворот и ждал папку с работы, один день хозяин не вернулся - сердце на работе пес его ждал почти 2 месяца - тупо сидел на улице у ворот и ждал потом пес пропал, нашли его мертвым на кладбище, на могиле хозяина
и вторая история также у деда в селе вечером пригнав стадо в село пастух не досчитался коровы, на лошади поехал обратно по маршруту ночью ебнyл бишкунак - в ЮУ это в конце весны резкое похолодание например днем +25 а уже вечером буран мужика нашли в поле недалеко от дороги, когда растаял снег конь калачиком вокруг пастуха и 2 его собаки на нем, все мертвые - у мужика инсульт, а животные от холода
Это сообщение отредактировал Hexuss - 30 мая 2026 в 12:28
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)