Зверский аппетит

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Babikoff 4 сен 2025 в 20:33
Хохмач  •  На сайте 9 лет
0
Это же сколько его не кормили?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
shum85 4 сен 2025 в 20:38
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Какой то он худенький для щенка.

НебритыйТип 4 сен 2025 в 21:09
веселый сибиряк  •  На сайте 13 лет
0
Я котёнка своего проглистовал, он потом так же яростно ел !)

Влад75 4 сен 2025 в 21:36
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
О! Мясорубка растёт :))))

Vanyousha 4 сен 2025 в 22:31
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Скорлупа для красоты нужна?

HAJIuBKA 4 сен 2025 в 23:14
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Собаки жрут без ограничений

HOCOK555 5 сен 2025 в 00:44
Ярила  •  На сайте 2 года
0
Цитата (goblis36 @ 04.09.2025 - 15:46)
Ну насвинячили конечно. И это - много нельзя щенку давать яиц .Пронесёт.

Собаке, даже взрослой, нельзя давать яйца чаще двух раз в неделю, по 1шт. Еблан на видео не хочет, чтобы щенок вообще стал взрослым.

Инотиццо 5 сен 2025 в 00:50
Ярила  •  На сайте 19 лет
0
очень голодное беленькое shum_lol.gif wub.gif
anunnak77 5 сен 2025 в 08:47
Ярила  •  На сайте 3 года
0
больше разбрасывает biggrin.gif
Allezz 5 сен 2025 в 20:43
Балагур  •  На сайте 4 года
0
Цитата (sibarit061 @ 04.09.2025 - 18:53)
У меня случай был. Жил тогда еще в Ростовской области, в станице. Утром крашу забор - а он, сс..ка высокий - панель бетонная или как их там и сверху завитушки такие металические полоской идут. Ну я стремянку взял и крашу эти завитушки прям по ржавчине, а х.ли. Спускаюсь стремянку передвинуть, а тут оно - наглое 200-300 гр милоты и шубы. Как кулак, олько со шкурой. И об ноги трется, ласковый. Ну мы же люди не жадные и не жестокие, жалко корма для котенка? Забрал с собой в дом, достаю из холодильника холодную рыбу(у бати-пенсионера затык на рыбалке - ездит утром и вечером, рыбы всякой, дох..я), небольшую, как полтоварища моего нового. Только она неразделанная, непотрошонная и нечищенная от чешуи. Кину малышу - он повернулся ко мне хвостом и радостно заурчал. Ну ешь- нам не жалко, пошел дальше красить. Прибегает мой дружок минут через пять - довольный, мордочка улыбается. Ну думаю, надо пойти, кости, чешую, глаза, зубы, ХЗ, убрать все запчасти от рыбы. Прихожу - пол чистый! Ни чешуи, ни плавников, ни головы, ни хвоста! Это как? Не надо выдумывать ху..ни что дите о 2-3 мес. от роду решило убрать за собой и знает что такое мусор.
Т.е.он вхомячил тушу рыбы ну не пополам - треть себя со всем содержимым?

Да природой заложено, что сожрать надо всё! Организм сам разберётся, что годно, что нет.
А эти...пиздят. это вредно, это не давать.
Сами жрите комбикорм. А собакен сам разберётся без вас. Вы ещё вегена из него воспитайте....

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5 329
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх