И пусть все подождут...

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Кракозябор 6 сен 2025 в 08:53
Нейтральный во всём  •  На сайте 12 лет
5
предлагаю православным таксистам, везущих нерусей, останавливаться перед каждым крестом и совершать тройной поклон. Нам вера это позволяет.
poiloff 6 сен 2025 в 08:53
Наглый,но стеснительный,  •  На сайте 11 лет
9
Цитата (nomid76 @ 6.09.2025 - 08:38)
А вот что говорит Коран.

Аллах осуждает тех, кто молится напоказ, и тех, кто молится лениво. Когда мы молимся, мы не делаем милости Аллаху. Мы выполняем свое предназначение в жизни и обогащаем собственную душу. Молиться напоказ и молиться лениво - это качества лицемеров. Поэтому верующий должен всегда стремиться избегать этих качеств.

У этих молитв другая цель-проверка реакции властей на этот шабаш и переход к более диким перформансам.
Семьянин 6 сен 2025 в 08:53
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Глюон @ 06.09.2025 - 08:39)
Надо было взять молоточек, расхуярить окно и выйти. А потом заявку накатать, что водитель взял пассажиров в заложники и не выпускал.
Хотя я бы наверное не удержался и ебанулись дебила с ноги по ебалу.

Наказали бы тебя за оскорбление чувств

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Хлыст 6 сен 2025 в 08:54
Ярила  •  На сайте 14 лет
4
Он демонстрирует своё превосходство. И плюёт на общество и на импотентную власть.
А когда он и такие как он наберут силу, они церемониться с властью не будут.

Паркер2001 6 сен 2025 в 08:54
Ярила  •  На сайте 2 года
2
Блт, он же не только молится будет, если скажут то и подорвет всех к чертям. Народ, вы в своем уме?
sinclair80 6 сен 2025 в 08:56
Юморист  •  На сайте 12 лет
4
Это надо депортировать со всеми родственниками. Такое не ассимилируется. Для такого привычные на родине обычаи важнее законов, норм и общепринятых правил государства, в котором он находится.
GANZALEZZ 6 сен 2025 в 08:57
Хохмач  •  На сайте 19 лет
5
А нех брать их на работу

KarbofosA 6 сен 2025 в 08:59
Балагур  •  На сайте 14 лет
2
интересно это вот так работает

И пусть все подождут...
etakila 6 сен 2025 в 09:01
1
Он че ебанутый?с пыру в ебасосину ебануть чтоб бивни отлетели и больше не будет..

Ogre55 6 сен 2025 в 09:01
Реликтовый Динозавр  •  На сайте 10 лет
3
Цитата (Коммивояжер @ 6.09.2025 - 08:24)
Таких персонажей сразу домой!

Сразу домой уже поздно, таких не надо впускать.
JaneS 6 сен 2025 в 09:04
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Уверена на 300%, что пробка впереди из-за такого же еблана и скорее всего даже не из-за одного.
pico 6 сен 2025 в 09:11
Ярила  •  На сайте 11 лет
4
Сколько бы он на родине проработал водителем автобуса за подобное? Думаю выгнали бы с волчьим билетом нахуй!

nomid76 6 сен 2025 в 09:11
Гонщик формулы С2Н5ОН  •  На сайте 10 лет
2
А вдруг это смертник ?
Pravdodel 6 сен 2025 в 09:12
Шутник  •  На сайте 8 месяцев
2
Слава Путину! Как похорошела при нем Россия! cheer.gif
PivnoyGarik 6 сен 2025 в 09:20
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Домой их нахуй! Там солнце ярче, не ошибутся со стороной.

Xaritonnnn 6 сен 2025 в 09:20
Балагур  •  На сайте 14 лет
3
Может я дичь пишу, извините, такое желание с ноги его вьебать не проходит, у кого так.
Assoroff 6 сен 2025 в 09:23
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
В суд, оскорбление чувств православного верующего.
kuzzzma 6 сен 2025 в 09:27
Хочу спросить.  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Remoteaccess @ 06.09.2025 - 08:32)
надо где-нибудь в их краях, чтоб православный водитель в час пик, стал на колокольный звон молиться пока заутренняя не кончится.

ну а хули…

Ага, в их краях. Я ехал в такси, водила русский Василий. Остановился у церкви, сука, вышел молча, стоял крестился, шептал там...
Поехали, я говорю, что за бля? Я, говорит, друга поминаю, господу шлю посыл паки херувимы. Без малейших угрызений совести. Так и крестился всю дорогу на всё, похожее на храм.
Но пусть лучше изредка такие долбоебы, чем черножопые безмозглые существа, которых уже скоро больше чем аборигенов расплодится.

ZKD 6 сен 2025 в 10:01
Балагур  •  На сайте 8 месяцев
2
Показушник вонючий)))
В его необремененном мозгу, ему кажется что о нем думают как о хорошем человеке, ну не понимает макака простейших вещей, она на то и макака

obstulhuembe 6 сен 2025 в 10:03
Балагур  •  На сайте 6 лет
0
Цитата
это уже будет дискриминация... и за это посадят... того кто разместил объявленеи

Какая скриминация? Чел честно пусть пишет про свои заёбы. Мож он по понедельникам не работает потому что Вуду не позволяет.

Rijick 6 сен 2025 в 10:08
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
а можно я буду своим языческим богам прям в общественных местах и транспорте поклонятся. Там не сложно, просто кровью свиньи окроплю все вокруг, а еще на древнем языке горловым пением надо гимны проорать. И ритуальный костёр развести.
zet709 6 сен 2025 в 12:24
Шизик  •  На сайте 14 лет
3
Цитата (nomid76 @ 6.09.2025 - 08:38)
А вот что говорит Коран.

Аллах осуждает тех, кто молится напоказ, и тех, кто молится лениво. Когда мы молимся, мы не делаем милости Аллаху. Мы выполняем свое предназначение в жизни и обогащаем собственную душу. Молиться напоказ и молиться лениво - это качества лицемеров. Поэтому верующий должен всегда стремиться избегать этих качеств.

Это мунафик. Обычный показушник.
АндрэЖид 6 сен 2025 в 12:29
Приколист  •  На сайте 8 месяцев
1
Животное.
Стерелизовать и бирку на ухо, как с пёсиками поступают.
Если он против, то депортация.

Я уверен, что общество ничего не потеряет, а только станет чище.
ПРИМа25 6 сен 2025 в 12:31
Дед-пердед  •  На сайте 12 лет
0
Общие правила вычисления времени молитвы в исламе:

Для утреннего (фаджр) — от рассвета до того момента, как начнёт восходить солнце.

Для полуденного (зухр) — время после точки заваль (когда солнце пройдёт свой зенит) вплоть до того, пока тень предмета не станет больше него самого, и не наступит время следующей молитвы.

Для предвечернего (аср) — с астрономического окончания периода полуденной молитвы и до начала заката солнца.

Для вечернего (магриб) — с исчезновения солнца за линией горизонта до наступления тьмы, то есть пока не кончится вечерняя заря.

Для ночного (иша) — с момента полного рассеивания вечерней зари и до появления предрассветного озарения на восточной части небосвода.

Интересно, направление на Каабу он по навигатору смотрел?

xxDimiDxx 6 сен 2025 в 12:39
1
Надо было икону ему под нос поставить. Пущяй на скрепное молится, а если возбудится, то притянуть за оскорбление чувств верующих.
И вообще, откуда мне знать зачем он сейчас жопу в небо показывает

Смертник громко читал намаз перед взрывом у здания ДКНБ в Астане. Об этом заявляют жильцы близлежащих домов, передает корреспондент BNews.kz.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5 488
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх